Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница уже в игре!

Рекомендованные сообщения

Только что, DeviL74 сказал:

Они просто резко подорожали и скидка на них правда 50%. :D

Принцип "Чёрной пятницы" везде одинаков, реальные скидки хоть и правда не редки, но в основном они разбавлены "искусственным" снижением стоимости.

Ничего подобного нигде не обещали, речь шла всегда исключительно о игровом магазине (за денюжку) и в качестве бонуса (чтоб сильно не возмущались) на МПК. Во всех анонсах предоставлена именно эта информация, где ты про гараж вычитал - остаётся загадкой.

Так я спрашивал у модеров кто на в чате сидит, я гвоорю раз по обычной цене они стоят 2999 рублей, по скидке 50% будут стоить 1499? мне такие ну получается что так.

Поделиться сообщением

Только что, Halloween_ON сказал:

Так я спрашивал у модеров кто на в чате сидит, я говорю раз по обычной цене они стоят 2999 рублей, по скидке 50% будут стоить 1499? мне такие ну получается что так.

Нашёл кого спрашивать, у них инфы не больше, чем у тебя и узнают они её из тех же анонсов.

Озвучили свои догадки и всё, модеры к магазину и проводимым акциям отношения не имеют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Взял себе дронов.

Подрывник - из 10 сработал где то 3 раза, в остальных случаях холостой.... надо исправлять 

Минер, тут все ясно, ложит - сколько положено 

Кемпер - так и не понял, что он делает , что он есть, что его нет ... 

Вывод: купил кота в мешке(((((( дорого 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Halloween_ON сказал:

Что за???????? Обещали скидка 50% на скины!!! а они стоят как по обычной цене 2999 рублей????

А ведь обещали скидку 50% на все в гараже ¬¬, а скины на вооружения стоит цена обычная, без скидки!

А за 1500 ты бы все скины скупил?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DeviL74 сказал:

Нашёл кого спрашивать, у них инфы не больше, чем у тебя и узнают они её из тех же анонсов.

Озвучили свои догадки и всё, модеры к магазину и проводимым акциям отношения не имеют.

Правильно  всё модёр сказал. А скидки на ХТ никто и не обещал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

У меня же в гараже ЦАРИТ ИДИАЛ и ПОРЯДОК

подход правильный, лучше 1 м4 ,чем многа м3. но на таком звании колво модулей при любой степени прокачки всего, превращает аккаунт в наглого мультяру. 6-10 модулей м4 должно уже быть на таком звании с одним танком, от мины - на помойку. еслиб дм было наиграно больше чем всего остального вместе взятого, то нет вопросов, а так, да - мульт, саботаж, гиря на ногах у команды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, andrey1606 сказал:

а чего так? 

гараж смотри у него (неё ?). пусто, а от мины есть. это нехорошо имхо. вначале надо нормальных модулей затарить, от мины - на десерт.

9 минут назад, Kirill24042004 сказал:

Алё гараж ((( Это разве -50 на улучшение модулей???? Исправляйте СРОЧНО

а чо там ?

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Гениальная идея продавать ХТ за донат. Хоть скидки в гараже порадовали, способом продажи ХТ остался недоволен. Общая оценка "Чёрной пятницы в ТО" 3/10. Так держать!:/>:(

Поделиться сообщением

59 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Правильно  всё модёр сказал. А скидки на ХТ никто и не обещал.

Что именно, что скины будут стоить по скидке 1499 рублей? Именно эту информацию, если верить игроку, озвучил модератор чата.

Я в магазине другую цифру вижу, а ты?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Что именно, что скины будут стоить по скидке 1499 рублей? Именно эту информацию, если верить игроку, озвучил модератор чата.

Что скины без скидки стоят 2999 р.

Про скидку он уже сам додумал.

Перечитай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeviL74 сказал:

в магазин чтоли заходит кто - то ? но зачем :S ?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kirill24042004 сказал:

ИСПРАВЬТЕ СКИДКУ НА УЛУЧШЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ МОДУЛЕЙ, ТАМ НЕ -50 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50

19 минут назад, Kirill24042004 сказал:

там на модули -25 примерно,

Не баламуть.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kirill24042004 сказал:

там на модули -25 примерно,на пушки всё правильно (

всё нормально там, впополам скидка на запуск. главное ускорение никогда не нажимать.

10 минут назад, Kirill24042004 сказал:

ИСПРАВЬТЕ СКИДКУ НА УЛУЧШЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ МОДУЛЕЙ, ТАМ НЕ -50 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50. на запуск. я м3 смотрел в вики. давай скрины, посмотрим че там у тебя. ускорить не нажимай там.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

2 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Вы это знаете кому раскажите, тем у кого в гараже хлам и куча всего ненужного. У меня же в гараже ЦАРИТ ИДИАЛ и ПОРЯДОК. :sleep: 

Если не верите, го в ПРОФИЛЬ. :rolleyes:

.

Вообще, МПК в 50% и ускорение 50%(70% не помню, была ли такая) очень выгодная вещь.

.

Если шагать пошагово, ожидая праздники и молясь на щедрость Игры удовольствие НА СТОЛЬКО РАСТЯГИВАЕТСЯ, что просто превращается в МУЧЕНИЕ. 

.

Ну как для тебя не знаю, а для меня пушки/корпуса/модули/дроны НЕ хлам B|

Ну да, порядок действительно у тебя: 1 корпус/1 пуха и 2 модуля :D + 2 дрона. Неужто всё давно м4 и качать более ничего не нужно?

Ускорение будет выгодное лишь когда оно будет 100% :D так что ещё раз для особо одарённых: очень выгодно качать массово сразу несколько предметов за шаг на 50% и НЕ ускорять ничего!

Да, скидки 50% за шаг нечасто, но вот сегодня они есть и в новый год скорее всего будут - уже считай 2 шага можно качнуть очень профитно и БЕЗ ускорений

На счёт выгоды, возьми да сам открой калькулятор мпк и посчитай сколько будет стоить мпк если качать просто так(без скидок вообще) НО не ускорять

и потом посчитай сколько выйдет кри на мпк, если качать как ты говоришь супер-выгодно при 50% за шаг и 70% ускорение, в общем выйдет почти одно и тоже, как если бы ты качал по первому варианту :D

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

3 minutes ago, A_P_X_A_H_G_E_Jl said:

vVCe0BA.png

ZihyWgi.jpg

Такой бизнес по-русски :P

Радуйся! Для других стран скины по 100 USD

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kirill24042004 сказал:

12 шаг защиты от Изиды 28 770 ,а с их скидкой 23 545 ((((  ЭТО РАЗВЕ -50 ?????????????

ну посмотри ты вики. ерунду говоришь

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kirill24042004 сказал:

12 шаг защиты от Изиды 28 770 ,а с их скидкой 23 545 ((((  ЭТО РАЗВЕ -50 ?????????????

Скрин покажи.

Поделиться сообщением

Помнится 500к крисов стоило хт, сделали за донат. Вы похоже там недоедаете бедолаги ? Малая прибыль идет, нужно по 3к сделать, да еще и с  психологическим ходом (-1 рубль), а что не 2999,99? Хоть за крисы бы вернули на 1 день жмоты.

Поделиться сообщением

Хех, разделили всё таки Legacy-танк на 2 части ;) ох чувствую пригорит у  некоторых ещё с войны :D

Всё таки денежка победила разум? не нужно было разделять Legacy предметы всё же по моему, теперь грош-цена этим супер-уникальным вашим Legacy :D

продавали бы лучше за 5к целый танк вико-гром Legacy да и всё, да цена нехилая выходит, НО зато этож целый супер эксклюзивный танк! B|

ладно, всем отличных МПК, пошёл ставить МПКахи на всех акках - да будет жОсть :$

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

2 часа назад, Halloween_ON сказал:

Так я спрашивал у модеров кто на в чате сидит, я гвоорю раз по обычной цене они стоят 2999 рублей, по скидке 50% будут стоить 1499? мне такие ну получается что так.

Значит ни ты и ни модер не читали анонс "черной пятницы"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...