Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница уже в игре!

Рекомендованные сообщения

Блин, столько негатива в топике)) У вас как будто завтра с карты пол зарплаты спишут)) Не хотите, не покупайте)

А вот цены заранее нелогично не озвучивать. Если нет бабла у танксиста, он и так не купит. А у кого есть бабло, у него будет примерно следующее. 

отрицание -> гнев -> торг -> депрессия -> принятие (покупка)

И вы все секреты какие-то мохнатые из этого делаете, но какой великий смысл в этом? Зайдет донат-танкист с утра, офигеет от цены и разозлится. А за неделю может бы и привык да и занес бы денежку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, POMADOHAT сказал:

с каких пор черная пятница, придуманная маркетологами, стала праздником?

Так это не только может относится к категории праздников, но и к акции. Нет?

8 минут назад, Fox_2007_3 сказал:

Он про устройства спрашивает..

Внимательнее прочтите написанное :)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Only сказал:

Так это не только может относится к категории праздников, но и к акции. Нет?

Нет.

Поделиться сообщением

41 minutes ago, POMADOHAT said:

с каких пор черная пятница, придуманная маркетологами, стала праздником?

Ну как же - разве День Маркетолога уже не всенародно любимый праздник? )))

Это когда я был молодым - День Бульдозериста был главным праздником.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pik-Mik сказал:

Ну как же - разве День Маркетолога уже не всенародно любимый праздник? )))

Это когда я был молодым - День Бульдозериста был главным праздником.

с каких пор черная пятница, придуманная маркетологами, стала праздником?  ГДЕ ТЫ видел что я написал праздник...? это так то день дисконта школодротик!!!!

Поделиться сообщением

1 minute ago, 30-K said:

с каких пор черная пятница, придуманная маркетологами, стала праздником?  ГДЕ ТЫ видел что я написал праздник...? это так то день дисконта школодротик!!!!

Да, чувство юмора у всех очень разное.

За школодротика спасибо, мне 52. Всегда приятно выглядеть вечно молодым... вечно пьяным.

Да, народ - это только у меня три недели подряд ежедневная бонусная карта, или это теперь у всех и навсегда?

Поделиться сообщением

2 часа назад, kickusa сказал:

Поддерживаю вопрос. Ответьте разрабы..

Вы читать умеете?Там ясно и понятно написано,что скидок на гараж не будет.Только на мпк и магазин

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pik-Mik сказал:

Да, народ - это только у меня три недели подряд ежедневная бонусная карта, или это теперь у всех и навсегда?

Какая-такая карта?) Мне никаких карт не предлагают)))

Заглянул случайно в свой профиль и чуть со смеху не упал. (Играю последнее время мало. Немного утром, когда время есть, заданки некоторые выполняю, а вечерком так, для ностальгии по старым танкам, хожу в ПРО поиграть). Что я вижу в своем профиле?))) Что я вхожу в тысячу игроков по полученному опыту и по заработанным кристаллам (848 и 844 места соответственно). Значит больше меня играет 8 (ВОСЕМЬ!!!) сотен игроков... Тоесть в танки никто уже не играет? А для кого тогда все акции???

Раньше с подобными циферьками и 10 000 не входил... Теперь буду чаще заглядывать в профиль))) Может так и до сотни лидеров доберусь)))

Поделиться сообщением

38 минут назад, maks200591 сказал:

Заглянул случайно в свой профиль и чуть со смеху не упал. (Играю последнее время мало. Немного утром, когда время есть, заданки некоторые выполняю, а вечерком так, для ностальгии по старым танкам, хожу в ПРО поиграть). Что я вижу в своем профиле?))) Что я вхожу в тысячу игроков по полученному опыту и по заработанным кристаллам (848 и 844 места соответственно). Значит больше меня играет 8 (ВОСЕМЬ!!!) сотен игроков... Тоесть в танки никто уже не играет? А для кого тогда все акции???

Раньше с подобными циферьками и 10 000 не входил... Теперь буду чаще заглядывать в профиль))) Может так и до сотни лидеров доберусь)))

Ну я бы не сказала,что играешь ты мало.Опыта у тебя набито на этой неделе больше моего почти в 6 раз.Вот я заданки захожу делаю только...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ребяти скинулись быстренько разрабам на новый год. а они вам новые дроны придумают)))

никопья не дам вам разрабы идите снег чистить((()))

Поделиться сообщением

27 minutes ago, maks200591 said:

Наверное, из легенд больше тебя играют на основах 800 игроков. Остальные легенды катаются на мелких для оттяга после работы, и средневзвешенный опыт на единицу клона получается совсем невысоким.

Ну, бонусная карта - это когда красинький восклицательный знак на кнопке "магазин" приманивает ткнуть курсором, чтоб я значить, польстившись на аттракцион неслыханной щедрости, купил кристаллов за взаправдвшние рубли. У тебя не светится? Наверное, легендам не положено - легенды на приманки всё равно не ведутся. А я ещё какбэ нуб, с меня можно и попытаться что-то вытянуть, вроде и немного просят за удовольствие.

Что приток свежего мяса иссякает, а  прежних игроков как-то пароксизмально изредка нахлобучивает охота поиграть - я тоже подозреваю. На мелких играют в основном более сильные игроки, чем я. Хотя, молодые и учатся быстрее, это я в 47 начал играть, и за 5 лет толком не научился, тем более что года полтора вообще не заходил. Если нахлобучивало - играл. Надоедало или некогда - не играл. Вот пару месяцев как нахлобучило - так  вообще почти каждый день играю.

Поделиться сообщением

8 minutes ago, katya12 said:

ребяти скинулись быстренько разрабам на новый год. а они вам новые дроны придумают)))

никопья не дам вам разрабы идите снег чистить((()))

Тогда им нечем будет оплачивать аренду серверов, они заплакают, и продадут проект ещё более злым разрабам.

А сами пойдут вести здоровый образ жизни - снег чистить и водку пить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, no_ban сказал:

Народ кто знает что там с годами будет

С годами седой станешь. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну я бы не сказала,что играешь ты мало.

Я и не спорю, что играю. В основном по вечерам, в ПРО-полигонах))) Иногда утром заданки... Меня смутил тот факт, что таких как я тысячи не набирается))) Раньше играл на много больше и мне казалось, что никогда не видал себя в тысяче... Может и ошибаюсь))) Куда делись завсегдатаи, сутками просиживавшие "в танке"? ))) Их было много...

Поделиться сообщением

1 час назад, Pik-Mik сказал:

Наверное, из легенд больше тебя играют на основах 800 игроков. Остальные легенды катаются на мелких для оттяга после работы, и средневзвешенный опыт на единицу клона получается совсем невысоким.

Разве есть разница в наборе опыта между легендами и низкими званиями? Я так понимаю тут основную роль играет время, проведенное в игре... Возможно и ошибаюсь, все возможно...

1 час назад, Pik-Mik сказал:

Ну, бонусная карта - это когда красинький восклицательный знак на кнопке "магазин" приманивает ткнуть курсором, чтоб я значить, польстившись на аттракцион неслыханной щедрости, купил кристаллов за взаправдвшние рубли. У тебя не светится?

Такое у меня светится постоянно))) Не обращаю внимания на ту кнопку. Иногда надоедает этот знак, так раз в полгода, тыкаю кнопочку... и тут же закрываю окошечко... и знак исчезает до конца дня))) Потом снова появляется, а что он там означает даже не задумывался... (Раньше, примерно в 2012 был "грешен"))) донатил... и не раз, но очень быстро отбили всяческое желание)

Поделиться сообщением

Скидки в Магазине не распространяются на спецпредложения, абонемент для переименования, клановую лицензию, самые маленькие пакеты кристаллов, премиум-подписки и золотых ящиков, а также первые три пакета контейнеров.

Слабо было на все сделать скидки?

Поделиться сообщением

11 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Нуу по меркам ТО - ХТ - эт типа ролс-ройса)) Ты же не будешь требовать скидку, вознамерившись купить продукциию британцев?))

Как уже оскомину набило регулярное сравнение с автомобилями.

Роллс-Ройс? :D

Ну если так, то ХТ скин это китайский муляж, который внешне выглядит как Роллс-Ройс, под которым скрыты внутренности

автомобиля обычной паршивости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, BlTCOIN сказал:

Я тебе открою секрет: его(ускорение) нужно отучаться нажимать уже начиная со второго шага, и конечно качать таким образом нужно сразу массово всё необходимое(то есть сразу несколько предметов) = найс профит :rolleyes:

Вы это знаете кому раскажите, тем у кого в гараже хлам и куча всего ненужного. У меня же в гараже ЦАРИТ ИДИАЛ и ПОРЯДОК. :sleep: 

Если не верите, го в ПРОФИЛЬ. :rolleyes:

.

Вообще, МПК в 50% и ускорение 50%(70% не помню, была ли такая) очень выгодная вещь.

.

Если шагать пошагово, ожидая праздники и молясь на щедрость Игры удовольствие НА СТОЛЬКО РАСТЯГИВАЕТСЯ, что просто превращается в МУЧЕНИЕ. 

.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Halloween_ON сказал:

Обещали скидка 50% на скины! а они стоят как по обычной цене 2999 рублей?

Они просто резко подорожали и скидка на них правда 50%. :D

Принцип "Чёрной пятницы" везде одинаков, реальные скидки хоть и правда не редки, но в основном они разбавлены "искусственным" снижением стоимости.

13 минуты назад, Halloween_ON сказал:

А ведь обещали скидку 50% на все в гараже ¬¬

Ничего подобного нигде не обещали, речь шла всегда исключительно о игровом магазине (за денюжку) и в качестве бонуса (чтоб сильно не возмущались) на МПК. Во всех анонсах предоставлена именно эта информация, где ты про гараж вычитал - остаётся загадкой.

35 минут назад, sasuke8919 сказал:

А почему скидки не добавили на корпуса и пушки?

Потому что их не анонсировали, не?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...