Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс — розыгрыш 7 Магнумов и других призов

Рекомендованные сообщения

ну конечно,самый убогий модуль из всех выдают, трудно было что ли как со страйкером,на выбор сделать?

Изменено пользователем Striker

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Striker сказал:

написано, но что стоит понимать под максимальной доступной модификацией? 35 или 50%?

Поделиться сообщением

27 минут назад, II_The-End_II сказал:

выходит с 0:00 до 23:59 нужна ?( я думл с рестарта до рестарта

Отсчет игрового дня ведется с 00:00 МСК до 23:59 МСК.

Поделиться сообщением

6 минут назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Отсчет игрового дня ведется с 00:00 МСК до 23:59 МСК.

А в каком обсуждении скажут что уже списки и победители вышли и дадут ссылку?

Поделиться сообщением

День 2.

Сегодня у нас 8282 игрока набрали более 250 киллов за сутки!

Здесь, на вкладке «Day 2», вы можете посмотреть полный список победителей розыгрыша, которые получат свои заслуженные призы после завершения конкурса. Список отсортирован по убыванию результатов. .

324 танкиста набрали 1000 и больше киллов за 24 часа!

Каждый из этих танкистов получит 10 золотых ящиков и защитный модуль «Грифон Т-F» (защита от Магнума, Шафта и Страйкера).

ВАЖНО: Призы будут начислены после окончания конкурса!

Мы использовали генератор случайных чисел, чтобы получить случайное число между 2 и 1501, которые соответствуют номерам строк в списке, занимаемым игроками с результатом в 500+ фрагов.

Вот что у нас получилось:

b4d2b-clip-56kb.png?nocache=1

Победителем стал игрок под номером 211 — CTpeJloK_90-x! Он получает полностью микропрокачанную пушку «Магнум» в максимальной модификации, доступной ему по званию.

Поздравляем!

Поделиться сообщением

16 минут назад, andrey_angelochekN2 сказал:

Посмотрите сколько 326 место киллов сделало))

999

Поделиться сообщением

я правильно понял, что у нас же сейчас все битвы, если они не про - они созданы кнопкой "в бой" - чуваки когда-то ее нажимают и она рандомно карты создает? и чтобы килы шли в зачет не обязательно нажимать кнопочку "в бой" каждый раз, чтобы попасть в битву - можно выбрать из уже созданных, не про битв ту, что больше нравится?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Brat.Ti сказал:

я правильно понял, что у нас же сейчас все битвы, если они не про - они созданы кнопкой "в бой" - чуваки когда-то ее нажимают и она рандомно карты создает? и чтобы килы шли в зачет не обязательно нажимать кнопочку "в бой" каждый раз, чтобы попасть в битву - можно выбрать из уже созданных, не про битв ту, что больше нравится?

Да. Битвы без звёздочек так сказать)

1 час назад, CTOH_KPVK сказал:

Всё я сделал 250 килов ник CTOH_KPVK :)

Это не нужно никому говорить. Система это запоминает

Поделиться сообщением

В 22.03.2017 в 20:30, Netrol313 сказал:

То есть. Если я завтра сделаю 1000+ киллов то, я смогу уже в другие дни не делать столько киллов, так как я уже получу 10 золотых ящиков + защитный модуль «Грифон T-F»?

Да :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

1 килл - 1 танк.

Это плохое объяснение ! 

. . . 

Вообще в первом посте надо было дать сразу пояснение что такое "килл" (уничтожение танка с помощью оружия) и не морочить детям головы подобными терминами ... .

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 в 20:19, 7775577755 сказал:

Хочу поделиться своими впечатлениями от выполнения конкурсного задания. По некоторым причинам я играю только на тяжелых корпусах, а поэтому на небольших картах... полигон, остров, арена, песочница и в основном в режиме СР. Начал искать битву для генерал - лейтенанта.... большинство битв, которые создает кнопка "В боль" необъятных размеров и мне там на мамонте делать нечего. Нашел два полигона ДМ один до генуса, второй до фельда. На втором поиграл, набил 200 килов - надоело. Пошел искать Полигон СР до своего звания.... нашел несколько до легенды, но мне опять там ловить нечего пока против м4, обошел все сервера.... нашел один до генерала на английском, но и там ждала меня засада, потому как в ней пасется клан.... 5 человек из клана против рандома. Все таки зашел попробовать, естественно против. Они все нарят поголовно.... жестко, с аптеками, а у наших даже броня с дд не у всех есть и не скажешь ему, иди мол в про битву играй, потому как понимаю, что не по своему желанию он там, а его вынудила "щедрая" администрация. Так вот... я хочу сказать, что прежде чем устраивать такие конкурсы, нужно было позаботиться о том, что бы на серверах были все наиболее популярные карты, а не только необъятных размеров. Хотя судя по тому что сегодня ПРО битв меньше не стало, многие игроки забили на конкурс и играют в свое удовольствие. Очень хочется надеяться, что кто то из разработчиков прочитает мое сообщение и сделает соответствующие выводы. Посмотрите какие карты наиболее популярны в про битвах и в каких режимах и для каждого режима сделайте шанс создания популярной битвы немного выше, тогда и в обычные битвы игроки будут играть с удовольствием, А когда вы навязываете свои карты и человек не может найти той которая ему нравится и в которой ему комфортно играть, он конечно будет искать ее в ПРО битвах или создаст. Хотя сомневаюсь очень что вы что то сделаете.... ведь о комфорте игроков вы думаете в последнюю очередь. Главное обновления расчитанные на донат! 

всем привет я ету статейку поддержую и хочу сказать де показуют результаты киллов все говорят я убил скокото а я даже не вижу своих результатов

Поделиться сообщением

В 22.03.2017 в 18:35, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Каждый день мы будем случайным образом выбирать из этого списка одного счастливчика, набравшего более 500 киллов.

Получается, так, если вы заинтересованы только в модуле и голдах. Если вы хотите побороться за Магнум, то рекомендую активно набивать киллы (не менее 500) каждый день в течение всего конкурса.

У нас есть специальные инструменты, при помощи которых мы можем получить эти данные. 

Мы решили поменять время проведения конкурса и перенести его на лето!

вопрос сначало надо было войти а потом килии АУУУ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...