Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс — розыгрыш 7 Магнумов и других призов

Рекомендованные сообщения

Мало того что навязываете игрокам унылые карты, созданные по кнопке "В боль", так еще и подсчета килов нет и нужно считать все самому.... записывая или запоминая. Можно было счетчик сделать какой то для конкурса? Например добавить его временно четвертым заданием, без возможности сменить или еще как то. А через статистику профиля вести подсчет как некоторые советуют - не разумно, потому что статистика ваша врет с момента добавления в игру не понятных никому рейтингов, а вы с этим ничего не делаете... и так сойдет. У вас все и так сойдет, в том числе и организация конкурса.... все для удобства танкиста! Браво.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, xXx_Metiss_xXx сказал:

чёт я поиграл пухой и мне она не очень ((( управление нубское , без прицела , всё наугад ((((

Мне кажется, это дело времени. Конечно, несколько часов недостаточно для того, чтобы привыкнуть к такой кардинально новой пушке. 

Поделиться сообщением

Я вообще не планирую покупать Магнум, по крайней мере в ближайшее время. Танки Онлайн ценю за простоту, а в новой пушке чего стоит только приваренная башня + нестабильность корпусов, когда кнопку поворота отпускаешь, а корпус еще какое то время движется по энерции. Да и при существующей массе корпусов, Магнуму очень легко сбить прицел, а если зажать боком, то он вообще ничего сделать не сможет.... разве что выстрелить вверх и нанести урон в том числе и себе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pascuccii сказал:

А как я узнаю, что сделал 250 киллов? Мне сразу придут заслуженные голды?

Никак не узнаешь, если сам считать не будешь. Это подарок от разрабов такой, "Посчитай сам" называется.... изюминка этого конкурса.

Поделиться сообщением

Разработчики испортили игру окончательно навязывая нам неинтересные битвы. Я вот например ХР люблю играть, так и хотел бы в конкурсе поучавствовать, а получается не могу. Раньше хоть донатить было интересно, а щас даже и рубля эти танки не стоят.... 

Поделиться сообщением

Что я могу сказать опять вся  игра будет виснуть а тут как всегда стимулируют игру кнопкой в игру и получается кто а чем а вшивый о бане

Поделиться сообщением

pacani nado 500 kilov s luboy pushki chtob sluchayno vigrat pushku magnium ? i esho nashot o tex kartax katorie ne pro,nujno cherez knopku v boy igrat v lyuboy sluchaynoy karte nabrat kili ili mojno samamu vibrat kartu bez pro ?

Изменено пользователем Vah777ss77

Поделиться сообщением

набрать достаточное кол-во киллов  (к примеру 250) достаточно только 1 раз, чтобы получить награду или нужно каждый день набирать хотя бы по 250???

Поделиться сообщением

8 часов назад, npuBem_Hy6aM сказал:

это сделано для того,чтобы небыло договорных битв

nu doputim tak )), no ved proboval zaiti cherez "v boi ". i chto ? to na pustuju kartu kinuli, to odnovo protiv 4 , to mi 5 protiv 2. i eto 4estno ?

nedumaju

Поделиться сообщением

50 минут назад, neznauka сказал:

А на любой пушке можно набивать килы или только на магнуме?????????????

На любой.

Поделиться сообщением

25 минут назад, meni.pakiao сказал:

Скажите пожалуйста, а как мне понять сколько килов я набил. Или это нужно самому считать?

Киллы необходимо подсчитывать самостоятельно. 

44 минуты назад, lllWMlll сказал:

1. Яправильно понял, что надо за 1 день набить 1000 килов, что бы получить модуль Грифон?

2. Если допустим я сегодня набил 500 килов, а завтра еще 500 килов, то Грифон модуль уже не дадут?

3. Считаются ли килы, если ты зашел в ОБЫЧНЫЙ бой с сервера, а не с кнопки В БОЙ?

1. Да

2. Нет

3. Да

7 минут назад, Mr.Immortalmode_ON сказал:

набрать достаточное кол-во киллов  (к примеру 250) достаточно только 1 раз, чтобы получить награду или нужно каждый день набирать хотя бы по 250???

Это зависит от того, какую награду вы хотите получить. 250+ киллов достаточно набрать один раз, чтобы получить 3 золотых ящика. 

Поделиться сообщением

Razrab4iki , vi dopustili liapsus - eto zaxod 4erez "v boi". Menia kinulo na pustuju kartu , potom 1 protiv 4 , potom mi 5 protiv 2, potom u nas 3 u nix 3 , no u nas 2 multa ,

prodolzat ili xvatit ?

i eto vse tolko za 30 min,

4to mne celij den tak kuvirkatsa , poka na norm boi zaidu ?  gde vi tut vidite smisl ?Mne vot odin igrok otvetil - eto 4tob nebilo dogovornix bitv. Soglasen, no est i no..

po4emu ja dolzen igrat tak kak mne nenravitsa, radi 10 goldov ili tam modulia ?

ja pro puxu zabil , vse ravno eti 7 pux dostanetsa Donatam ili vashim liubim4ikam , daju golovu na otsek

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Киллы необходимо подсчитывать самостоятельно. 

1. Да

2. Нет

3. Да

Это зависит от того, какую награду вы хотите получить. 250+ киллов достаточно набрать один раз, чтобы получить 3 золотых ящика. 

izvinite , no sidet pol dnia radi neskolko goldikov, kotorix potom raskidat na veter ? Eto nerazumno )))

kone4no , vi mozete bit nesoglasni so mnoi , et vashe pravo , no u kazdovo svoe mnenije ved mozet bit ))

tak 4to udachki , staraites komu ne len ))

Поделиться сообщением

23 часа назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Добавьте это условие в шапку новости! Чем же про-битвы вам не угодили?

Потому что в ПРО битве будут набивать килы на  своих мультах.

Поделиться сообщением

19 часов назад, M_V сказал:

А вообще завтра наоборот меньше нариков будет в этих битвах,,.потому как все будут выполнять этот конкурс на 1000 киллов и из за этого "не донаты" не будут нарить потому что у них просто нету столько нары ,,"донаты" так же не будут нарить потому что для них это не выгодно (в том смысле что они много реальных денег сольют на эту нару что бы выполнить это конкурсное задание,,им дешевле и проще будет просто купить себе модуль и 10 голдов)..

А  for  аналитег  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pascuccii сказал:

А как я узнаю, что сделал 250 киллов? Мне сразу придут заслуженные голды?

Нет, голды будут начислены после завершения конкурса и подсчета всех данных.

Поделиться сообщением

Бред, хоть бы интерфейс подсчета киллов какой никакой проработали - через 3 битвы сбился со счета. Я что должен записывать количество подбитых после каждой битвы? Кароче бросил эту затею - надо будет куплю и так, но пока что в битвах этот магнум даже на фулл-наре успевает только раз стрельнуть и вперед на респ, все ржут...

Поделиться сообщением

если еще не начали киллы набивать,я скажу как знать сколко киллов ты уже набил

1 запускаем калькулятор на компе

2 киллы в конце битвы переписываем в калькулятор 

3 каждого концаа боя прибавляем киллы

напрмер 21 килл в коннце одной а 15 в другой значит 21+15 36

4 когда закочился третий бой и дальше прибавляем к конце боя  сумму всех прошлых битв

например те 36 которые мы суммировали а в третьем бое 14 киллов набрали значит 36+14=50

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...