Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс — розыгрыш 7 Магнумов и других призов

Рекомендованные сообщения

Результаты очередного дня конкурса опубликованы в таблице.

А вот небольшая статистика за 5-й день розыгрыша:

• 232 игрока набили 1000+ киллов 
  • 124 танкиста сделали 500+ фрагов
  • 7907 - 250+ киллов

Главным героем дня стал танкист под номером 453 — tamsa18. Его уже ждет новенький Магнум в Гараже.

Поздравляем всех с победой. Продолжаем участвовать, осталось целых два Магнума! Удачи!

Поделиться сообщением

чё вы народ дурите? вы посмотрите сколько он опыта набил за эту неделю? как тут 500 киллов может быть набив 305 опыта, а у него 706 набито. Своим мультам тупо скидываете призы, которые даже не набили +500 киллов и разводите всех как дурочков

Изменено пользователем pitbullkiller

Поделиться сообщением

1 час назад, pitbullkiller сказал:

чё вы народ дурите? вы посмотрите сколько он опыта набил за эту неделю? как тут 500 киллов может быть набив 305 опыта, а у него 706 набито. Своим мультам тупо скидываете призы, которые даже не набили +500 киллов и разводите всех как дурочков

Зайди в список 2 дня найди мой акк 1043 убийства и посмотри сколько в профиле опыта, я тоже мульт разработчиков?

Поделиться сообщением

В 22.03.2017 в 19:24, Eva сказал:

Из-за модулей не стоит переживать вообще. Релизы последних 4-х пушек (особенно Страйкера и Магнума) отодвинули их актуальность если не на последний, то на далеко вторичный план. А если учесть их посредственную эффективность в силу ограничения на количество одновременных «защит» (макс. от 3-х пушек; в OLD — 4-х), то достаточно иметь 3-4 модуля (желательно прокачанных) из групп Тина/Пикассо/Продиджи, Африка/Енот/Тигр и Зевс/Дровосег/Тайга (старая классификация) и место в верхней половине итоговой таблицы (TAB) вам обеспечено ;)

Это мне говорит человек, который играет со старыми резами, забавно. Я уже один раз говорила об некоторых модулях, которые бы хорошо зашли в ТО, но почему-то сейчас существуют модули, типа, фриз+вулкан+рельса. Весело, мы защищаемся от двух-одной пушки в модуле, но на все три защищает очень редко. И актуальность модулей будет всегда, так как если выйдет новая пушка, значит будет спрос и на новые модули. Я, видя новые пушки, сразу же задумываюсь о модулях. И, простите, где тут вторичный план? Надо думать не о перекаченных легендах, коем и являетесь Вы, а об игроках, которые только-только начинают игру.

Поделиться сообщением

У меня звание Мастер-Сержант я набил больше 250 килов  я должен получить 3 голда-но звание ниже!!! Что делать ? мне что-нибудудь дадут? или пошлют ?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, devochca сказал:

У меня звание Мастер-Сержант я набил больше 250 килов  я должен получить 3 голда-но звание ниже!!! Что делать ? мне что-нибудудь дадут? или пошлют ?

Золотые ящики будут начислены только игрокам со званием не ниже Уорэнт-офицер 1.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Aeterna.historia сказал:

Это мне говорит человек, который играет со старыми резами, забавно. Я уже один раз говорила об некоторых модулях, которые бы хорошо зашли в ТО, но почему-то сейчас существуют модули, типа, фриз+вулкан+рельса. Весело, мы защищаемся от двух-одной пушки в модуле, но на все три защищает очень редко. И актуальность модулей будет всегда, так как если выйдет новая пушка, значит будет спрос и на новые модули. Я, видя новые пушки, сразу же задумываюсь о модулях. И, простите, где тут вторичный план? Надо думать не о перекаченных легендах, коем и являетесь Вы, а об игроках, которые только-только начинают игру.

Из серии «смотрю в книгу, вижу фигу». Какого поколения модуль — не важно. Суть в том, что для эффективной игры достаточно иметь всего несколько их разноплановых модификаций, ибо ограничение в три «защиты» на модуль нивелирует любой потенциал соответствующего ассортимента.

Тезис про ажиотажный спрос на профильные модули с выходом новой пушки — это курам на смех. Релиз Страйкера состоялся 3+ месяца назад, много игроков используют от него защиту? Даже не единицы, никто (~ 0,2%). Это при том, что тысячи модулей раздавались просто так в рамках похожей акции.

Развивайте аналитическое мышление, не завидуйте «перекаченным легендам» и тогда понимание внутриигровых процессов не заставит себя долго ждать.

Поделиться сообщением

а  магнум дорогой ,а будут ешо такие конкурсы на других пушках к примеры молот или страйкер я профи

а то магнум неудобно играть непривык дорогой на другие пушки лучше копить

B|¬¬9_9

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Только что, Bodja_2005 сказал:

Буквально еще 7 часов ждать плюс 2 если будут не доступны сервера

Не знаю даже, автоматически зачислятся призы или в порядке очереди...

Поделиться сообщением

Слушайте, а призы примерно когда начислятся? Срвзу же как закончится 29-ое число, после рестарта или в течении какого-то промежутка времени?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, andrey_angelochekN2 сказал:

Слушайте, а призы примерно когда начислятся? Срвзу же как закончится 29-ое число, после рестарта или в течении какого-то промежутка времени?

7 часов назад, Flanagun сказал:

Ориентировочно - завтра.

Сразу после рестарта ждать не стоит.

Поделиться сообщением

После сегодняшнего обновления, когда в профбитве перестали считаться килы и опыт для выполнения заданий, игра вообще потеряла смысл как минимум на 50%, не говоря уже о покупке каких-то там новых пушек, модулей, а тем паче участие в каких-то конкурсах. Вот такое мнение.

Поделиться сообщением

29 минут назад, EJIuTHblu_TIaPeHb сказал:

Скажите пожалуйста а почему мои киты не засчитались ?

Значит вы играли в ПРО битвах.  

Вы есть в списке только четвертого дня розыгрыша, 425 килла.

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...