Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс — розыгрыш 7 Магнумов и других призов

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
В 22.03.2017 в 15:56, VASA88 сказал:

Киллы = убийства.

28 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

@Aleksandra_Nozhenko, а 01.04.17 ништяки будут?

Если и будут – сообщат чуть позже :)

Поделиться сообщением

11 час назад, egomish_pro_mylt сказал:

А обязательно по кнопке "в бой", можно выбирать и заходить в обычные битвы?

Не обязательно. Можете сами выбирать битвы, но чтобы они были обычные (не ПРО)

6 часов назад, Drakon сказал:

А где будут результаты набитых килов?

За третий день конкурса результаты должны быть сегодня. Ждём. 

Поделиться сообщением

День 3.

Сегодня у нас 10665 игрока набрали более 250 киллов за сутки!

Здесь, на вкладке «Day 3», вы можете посмотреть полный список победителей розыгрыша, которые получат свои заслуженные призы после завершения конкурса. Список отсортирован по убыванию результатов. .

516 танкистов набрали 1000 и больше киллов за 24 часа!

Каждый из этих танкистов получит 10 золотых ящиков и защитный модуль «Грифон Т-F» (защита от Магнума, Шафта и Страйкера).

ВАЖНО: Призы будут начислены после окончания конкурса!

Мы использовали генератор случайных чисел, чтобы получить случайное число между 2 и 2056, которые соответствуют номерам строк в списке, занимаемым игроками с результатом в 500+ фрагов.

Вот что у нас получилось:

Победителем стал игрок под номером 803 —  no_one_is_hero_skilz! Он получает полностью микропрокачанную пушку «Магнум» в максимальной модификации, доступной ему по званию.

Поздравляем!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

День 3.

Здесь, на вкладке «Day 3», вы можете посмотреть полный список победителей розыгрыша, которые получат свои заслуженные призы после завершения конкурса. Список отсортирован по убыванию результатов. .

Каждый из этих танкистов получит 10 золотых ящиков и защитный модуль «Грифон Т-F» (защита от Магнума, Шафта и Страйкера).

Мы использовали генератор случайных чисел, чтобы получить случайное число между 2 и 2056, которые соответствуют номерам строк в списке, занимаемым игроками с результатом в 500+ фрагов.

Победителем стал игрок под номером 803 —  no_one_is_hero_skilz! Он получает полностью микропрокачанную пушку «Магнум» в максимальной модификации, доступной ему по званию.

Поздравляем!

да своими конкурсами вы только поддерживаете своих донатов чтоб ани ещё болше денюшки вам принесли а на угру вам как было наплевать так и есть

Поделиться сообщением

6 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

День 3.

Поздравляем!

А где список игроков чтобы смотреть кто сколько киллов сделал?

Поделиться сообщением

Это если я на мульте набью 1к киллов, у меня звания штаб-сержант, я голди не получу я так понял?

2 минуты назад, Doctype сказал:

А где список игроков чтобы смотреть кто сколько киллов сделал?

в описании конкурса там листи есть

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 в 20:19, 7775577755 сказал:

Хочу поделиться своими впечатлениями от выполнения конкурсного задания. По некоторым причинам я играю только на тяжелых корпусах, а поэтому на небольших картах... полигон, остров, арена, песочница и в основном в режиме СР. Начал искать битву для генерал - лейтенанта.... большинство битв, которые создает кнопка "В боль" необъятных размеров и мне там на мамонте делать нечего. Нашел два полигона ДМ один до генуса, второй до фельда. На втором поиграл, набил 200 килов - надоело. Пошел искать Полигон СР до своего звания.... нашел несколько до легенды, но мне опять там ловить нечего пока против м4, обошел все сервера.... нашел один до генерала на английском, но и там ждала меня засада, потому как в ней пасется клан.... 5 человек из клана против рандома. Все таки зашел попробовать, естественно против. Они все нарят поголовно.... жестко, с аптеками, а у наших даже броня с дд не у всех есть и не скажешь ему, иди мол в про битву играй, потому как понимаю, что не по своему желанию он там, а его вынудила "щедрая" администрация. Так вот... я хочу сказать, что прежде чем устраивать такие конкурсы, нужно было позаботиться о том, что бы на серверах были все наиболее популярные карты, а не только необъятных размеров. Хотя судя по тому что сегодня ПРО битв меньше не стало, многие игроки забили на конкурс и играют в свое удовольствие. Очень хочется надеяться, что кто то из разработчиков прочитает мое сообщение и сделает соответствующие выводы. Посмотрите какие карты наиболее популярны в про битвах и в каких режимах и для каждого режима сделайте шанс создания популярной битвы немного выше, тогда и в обычные битвы игроки будут играть с удовольствием, А когда вы навязываете свои карты и человек не может найти той которая ему нравится и в которой ему комфортно играть, он конечно будет искать ее в ПРО битвах или создаст. Хотя сомневаюсь очень что вы что то сделаете.... ведь о комфорте игроков вы думаете в последнюю очередь. Главное обновления расчитанные на донат!

Тут все рассчитано на донат. Пора привыкнуть.

Возникает один вопрос... А зачем? Зачем пытаться участвовать в конкурсе, который заведомо рассчитан на донатов? По своему опыту скажу: не участвовал раньше, не участвую сейчас, и в будущем участвовать не намерен. Если конкурсы будут организовываться подобным образом. "Прокачивать кнопку "в бой" никому не интересно. Особенно если нет достаточного количества нары. У меня нары по 15 с лишним тыс всего накопилось за время игры в ПРО, но даже при этом нет ни малейшего желания участвовать. Мне не нужна пушка, о которой мечтают сегодня многие... Ведь известно, чем все закончится. Пройдет небольшой промежуток времени, большинство игроков купит ее, а потом вам скажут.... - мы немного переборщили с уроном у магнума, поэтому для улучшения баланса мы ее немного изменим. Уберем урона часть. И будет пылиться очередная ненужная вещь в гараже. А на ее смену придет что то новое... Этот процесс бесконечен. Пытаться угнаться за ним неблагодарное дело. Надо играть на тех картах, которые нравятся, в тех режимах, которые нравятся, а гнаться за какой то голубой мечтой мало перспективно.

Играю в свободное время, получаю удовольствие... (не всегда конечно). А конкурсы... пусть в них участвуют те, кто ...... (пусть каждый свою версию выдвинет).

Поделиться сообщением

На заметку даже тем кто знает

250 киллов 3 голда

500 киллов 5 голдов и если вы будете набивать 500 киллов каждый день во время конкурса можете выиграть новую пушку модификацию по званию но если купили вернутся кристаллы за ее покупку и прокачают до максимума шагов

1000 киллов 10 голдов и защитный модуль от новой пушки

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bodja_2005 сказал:

250 киллов 3 голда

500 киллов 5 голдов и если вы будете набивать 500 киллов каждый день во время конкурса можете выиграть новую пушку модификацию по званию но если купили вернутся кристаллы за ее покупку и прокачают до максимума шагов

На заметку тебе, если нету уорент-1 то голди не получишь )

Поделиться сообщением

Только что, BecTHuK_CmepTu сказал:

На заметку тебе, если нету уорент-1 то голди не получишь )

Да ты что,я уже бригадир и мне доступна арта м2

Поделиться сообщением

Только что, Bodja_2005 сказал:

Да ты что,я уже бригадир и мне доступна арта м2

я в общем, у кого его нету, ты же всем пишешь.

Поделиться сообщением

я в общем, у кого его нету, ты же всем пишешь.

ок для тех кто ниже уорента 1 голды не будут,а те кто ниже звания на котором достуен модуль с защитой от магннума,и набили 1к киллов получат 5к кри стоимость модуля с защитой от магнума

Поделиться сообщением

ок для тех кто ниже уорента 1 голды не будут,а те кто ниже звания на котором достуен модуль с защитой от магннума,и набили 1к киллов получат 5к кри стоимость модуля с защитой от магнума

:), я на штаб-сержанте сегодня 1к набыл)

Поделиться сообщением

:), я на штаб-сержанте сегодня 1к набыл)

вот и получишь 5 к вместо модуля и голдов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bodja_2005 сказал:

вот и получишь 5 к вместо модуля и голдов

Та я еще за 2 дня до уорент 1 долезу )

Поделиться сообщением

Та я еще за 2 дня до уорент 1 долезу )

если долезешь,будешь должен вновь набить столько киллов

Поделиться сообщением

если долезешь,будешь должен вновь набить столько киллов

Нет..вроде...интересно 

Поделиться сообщением

Нет..вроде...интересно 

чтоб не засорять тему не нужным будем говорить в пм 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Набила 1000 килов))) и заданки выполнила)));)

О Хоспади,всё воскресенье у компа просидела xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

Возникает один вопрос... А зачем? Зачем пытаться участвовать в конкурсе, который заведомо рассчитан на донатов? По своему опыту скажу: не участвовал раньше, не участвую сейчас, и в будущем участвовать не намерен. Если конкурсы будут организовываться подобным образом. "Прокачивать кнопку "в бой" никому не интересно. Особенно если нет достаточного количества нары. У меня нары по 15 с лишним тыс всего накопилось за время игры в ПРО, но даже при этом нет ни малейшего желания участвовать. Мне не нужна пушка, о которой мечтают сегодня многие... Ведь известно, чем все закончится. Пройдет небольшой промежуток времени, большинство игроков купит ее, а потом вам скажут.... - мы немного переборщили с уроном у магнума, поэтому для улучшения баланса мы ее немного изменим. Уберем урона часть. И будет пылиться очередная ненужная вещь в гараже. А на ее смену придет что то новое... Этот процесс бесконечен. Пытаться угнаться за ним неблагодарное дело. Надо играть на тех картах, которые нравятся, в тех режимах, которые нравятся, а гнаться за какой то голубой мечтой мало перспективно.

Играю в свободное время, получаю удовольствие... (не всегда конечно). А конкурсы... пусть в них участвуют те, кто ...... (пусть каждый свою версию выдвинет).

Я от нехватки припасов тоже не страдаю, потому как тоже последнее время играю преимущественно в ПРО битвах, но не потому что мне не нравятся игры с припасами, а потому что после выхода обновления с ПРО битвами, для меня стало большой удачей найти карту которая мне нравится и удовлетворяет мои требования (звание, припасы, длительность). Большинство битв без припасов создают, поэтому приходится играть в них, а сервера создают такие карты, на которые мне тошно смотреть типа Чернобыль, Соликамск, Осада, Жаворонки и другие. Не в коей мере не хочу обидеть любителей этих карт - это мое мнение.

О пушке наши мнения схожи, но меня не устраивает управление, поэтому даже пробовать не хочу. Хотя разработчики могли бы сделать два пустых слота под назначение клавиш, для поворота башни, что бы танкист при желании мог их назначить самостоятельно. Думаю я бы пожертвовал поворотом камеры даже, что бы опробовать пушку, а в таком виде, котором она сейчас есть - она мне не интересна, думаю как и большинству танкистов, судя по тому что за то время которое я бью конкурсные задания я встречал Магнум всего 4 раза и они всегда жутко страдали. Тем более мне не понятно как на ней можно комфортно играть.... в ближнем бою магнум мясо, а в дальнем не видно куда попадаешь и нет возможности даже пристреляться, особенно если цель от тебя скрыта. Да и резистов после конкурса станет от магнума как от рельсы. А резать ее? Думаю смысла нет.... она и так уныла.

По конкурсу... я на нескольких акках набил от 250 до 500 килов, голды для заданий лишними не будут... ну еще спортивный интерес.... и еще бил бы, но мне надоело каждый день все сервера обходить, пока битву подходящую найдешь.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

О Хоспади,всё воскресенье у компа просидела xD

Ага, почти))) пару часиков утром и пару часиков вечером))):D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bodja_2005 сказал:

250 киллов 3 голда

За это время в нормальных про-битвах можно заработать намного больше и не страдать по всем известной кнопке.Ну хотя деткам золотой ящик в гараже больше нравится.Так что общем конкурс кому как:-) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, maks200591 сказал:

Возникает один вопрос... А зачем? Зачем пытаться участвовать в конкурсе, который заведомо рассчитан на донатов? По своему опыту скажу: не участвовал раньше, не участвую сейчас, и в будущем участвовать не намерен. Если конкурсы будут организовываться подобным образом. "Прокачивать кнопку "в бой" никому не интересно. Особенно если нет достаточного количества нары.

Очень многие путают насчёт кнопки, в условиях конкурса нигде не сказано, что заходить в битву обязательно по кнопке.

Сам позавчера сожрал изидой (далеко не самый лёгкий способ при нынешних балансах) 1000+ несчастных и попал в число призёров

безо всякой кнопки. 1-2 раза в месяц, не чаще, у меня возникает крайняя необходимость создать битву, тогда жму кнопку, ну просто

потому что других вариантов не оставили. Не думаю, что это хорошо, но из Перми виднее.

Про количество нары спорный вопрос, например сегодня выпала заданка на 50 убийств в DM.

Вот без всякой нары на огромной карте против дальнобоев и рикошни на изе.

Скрытый текст

d024d5eb28d6b19a9b07a3445dad6187.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...