Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс — розыгрыш 7 Магнумов и других призов

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Andrew09092004 сказал:

Если модули будут выдаваться в конце недели, то можно будет сегодня убить 1000 игроков, а завтра получить звание генерал (чтобы был доступен модуль М3)?

Мне выдадут модуль М2 или М3? (у меня сейчас звание генерал-лейтенант, но, когда будут выдавать призы, я буду уже генералом)

Списки на начисление призов будут собираться после завершения конкурса, поэтому вам будет начислен модуль, соответствующий вашему званию на момент начисления.

1 минуту назад, PaShA_U3_VeRcHaN сказал:

И голды тоже буду выдани после конкурса

Да.

Поделиться сообщением

Когда циферки намекают (из серии непридуманные танковые истории).

Бью киллы и думаю — сделаю ровно тысячу, прям танк в танк. Благо скрин профиля до начала марафона сделан, переживать из-за недобора подбитых танчков не придется. И тут смотрю итоги состоявшегося поединка — ба! 999 на «хвосте» шкалы опыта. Случается, подумала я и запрыгнула в следующую заявку. Отыграла и что вы думаете? Дежавю! Снова 999, но теперь это уже «хвост» количества кристаллов. Вот теперь думаю — таки набить 1000 или закрепить контрольным +1 (1001) :ph34r:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Eva сказал:

Бью киллы и думаю — сделаю ровно тысячу, прям танк в танк. Благо скрин профиля до начала марафона сделан, переживать из-за недобора подбитых танчков не придется. И тут смотрю итоги состоявшегося поединка — ба! 999 на «хвосте» шкалы опыта. Случается, подумала я и запрыгнула в следующую заявку. Отыграла и что вы думаете? Дежавю! Снова 999, но теперь это уже «хвост» количества кристаллов. Вот теперь думаю — таки набить 1000 или закрепить контрольным +1 (1001) :ph34r:

А что бы не "ба-кать" нужно было разработчикам сделать какой-нибудь интерфейс по набору килов, или хотя бы на странице Рейтингов все это дело вывести. Время ведь было (это ведь уже второй подобный конкурс по набору килов проводится - могли бы и учесть прошлый фидбек). Ну или хотя бы написать "на коленке" встраиваемый рейтинг килов для хрома (в виде дополнения). Ведь я знаю есть такие люди, которые это все могут быстренько сделать :ph34r:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.DaJleKoM.Mupe сказал:

Когда будут итоги первого дня?

Будут сегодня, но позже. Наберитесь терпения!

1 минуту назад, pargev911 сказал:

а киллы можно делать с любой бушки или с пушки магнум чтобы выграть голды

Любой.

Поделиться сообщением

спасибо

а администраторы за каждым аккаунтом вы следите чтобы посмотреть сколько киллов игрок зделал

Поделиться сообщением

В 22.03.2017 в 15:51, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Приз за 1000+ киллов — 10 золотых ящиков + защитный модуль «Грифон T-F» в максимальной модификации, доступной игроку по званию, но без МПК (защита от Магнума, Шафта, Страйкера)

День добрый. Подскажите, а невозможность выбора защитного модуля связана с технической или экономической причиной?

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Я на 48 больше набил специально.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Eva сказал:

999 ещё ну хоть как-то реально, ну а 1000, а уж тем более 1001 вам вряд ли удастся...не тужтесь:)

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vardanik2002 сказал:

Кто вииграл вчера

Итоги будут сегодня, но позже! 

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Наберитесь терпения!

Поделиться сообщением

Почему в теме написано что каждый день будут вывешивать победителей, а в ответах мне пишут что всё в конце недели розыгрыша?!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey_angelochekN2 сказал:

Почему в теме написано что каждый день будут вывешивать победителей, а в ответах мне пишут что всё в конце недели розыгрыша?!

Ники удачливых обладателей Магнума будут публиковаться каждый день. Кроме того, каждый день администрация будет публиковать список игроков, которые достигли указанных показателей по киллам. Результаты счастливчиков будут сегодня!

Поделиться сообщением

А где они будут опубликованны? (Простите за много вопросов, просто хоть я и набил 1200 + киллов, но всё равно волнение идёт, что сделал что то не так...)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey_angelochekN2 сказал:

А где они будут опубликованны?

А вы тему читайте. 

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Список победителей первого дня и их результаты будем публиковать в этой же теме на форуме.

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

7 минут назад, tankt958_FX сказал:

я вчера набил 500 киллов, когда будут результаты ?

Будут сегодня, но позже. Наберитесь терпения!

Каждый день администрация будет публиковать список игроков, которые достигли указанных показателей по киллам.

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

Только что, PaShA_U3_VeRcHaN сказал:

и уже килы набивать заново можно?

Конечно. Отсчет игрового дня ведется с 00:00 МСК до 23:59 МСК.

Поделиться сообщением

Бо я учера около 1000 килов набил и сегодня будут результаты вчерашнего дня и уже сегодня заново можно набивать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...