Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс — розыгрыш 7 Магнумов и других призов

Рекомендованные сообщения

Мало того что нет балланса, так еще и такие баги мало радуют!

http://prnt.sc/enn1kr

Кто бы рассказал как картинку на форум вставлять....?)

5 минут назад, andrey_angelochekN2 сказал:

А шанс получить пушку Магнум будет каждый день?

Да, но при условии что ты будешь набивать в день не менее 500 киллов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, N-a-p-o-l-e-on сказал:

Только ты забыл киллы, убранные за самоуничтожение !!

надо столько ж самоуничтожений сотлько и отбирай от киллов после битвы

Поделиться сообщением

3 часа назад, ancientbards сказал:

Мульты не беда - я и в прошлый раз в часы штиля этим отлично пользовался на дальних серверах. 

А вот стихийно договорняк ВЖ устроить - это действительно не сделаешь в обычных битвах. 

Стихийный договорняк? Понял чо сам-то сказал? xD

Стихийно - это значит обязательно зайдут левые люди, например на громах или молотах.

А договорняк легко и в обычных битвах устроить, если подобрать сервер, где нет подходящей свободной битвы и методом перебора накликать на кнопке нужную карту.

Поделиться сообщением

1 час назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Вы ошибаетесь. Всё после завершения конкурса.

Цитирую первую запись в этой теме: "ники удачливых обладателей Магнума будут публиковаться каждый день. Кроме того, каждый день мы будем публиковать список игроков, которые достигли указанных показателей по киллам."

Поделиться сообщением

6 минут назад, Xapuyc сказал:

Цитирую первую запись в этой теме: "ники удачливых обладателей Магнума будут публиковаться каждый день. Кроме того, каждый день мы будем публиковать список игроков, которые достигли указанных показателей по киллам."

Опубликованы-не значит "начислены".

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Опубликованы-не значит "начислены".

Так я и добиваюсь инфо, где и когда будут публиковать, раз сообщили об этом. Ни слова про начисление я не писал

Поделиться сообщением

Только что, Xapuyc сказал:

Так я и добиваюсь инфо, где и когда будут публиковать, раз сообщили об этом. Ни слова про начисление я не писал

В топике ссылку повесят, где можно будет посмотреть килы за каждый день.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xapuyc сказал:

Не переживай, когда опубликуют, тебе сообщат где.... аллерт на акк пришлют или на главной будет инфа.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Стихийный договорняк? Понял чо сам-то сказал? xD

Стихийно - это значит обязательно зайдут левые люди, например на громах или молотах.

А договорняк легко и в обычных битвах устроить, если подобрать сервер, где нет подходящей свободной битвы и методом перебора накликать на кнопке нужную карту.

стихийный договорняк - это когда создал арену на 2-х- гарантированно сотоварища получил.

Поделиться сообщением

Только что, 7775577755 сказал:

Не переживай, когда опубликуют, тебе сообщат где.... аллерт на акк пришлют или на главной будет инфа.

Эт верно, но все по классике: арта к 8-му марта (23 марта лучше); списки ежедневные (помощники администрации говорят иначе)

Хотя позитива тоже немало: пушка топчик, наконец абсолютно новый продукт. И конкурс позволяет халявно получить 3 голдика изи

Поделиться сообщением

Только что, ancientbards сказал:

стихийный договорняк - это когда создал арену на 2-х- гарантированно сотоварища получил.

Этот "гарантированный сотоварищ" может оказаться неадекватом, к тому же бить 1000 килов в дуэли - немножко не по теме. Мы же о толпе идейных ХЖ ВЖ говорим, верно?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

В топике ссылку повесят, где можно будет посмотреть килы за каждый день.

4 минуты назад, 7775577755 сказал:

Целью моего флуда "когда-где" было улучшение работоспособности помощников администрации)

Хех, сотрудничаю)

Поделиться сообщением

Только что, Xapuyc сказал:

Эт верно, но все по классике: арта к 8-му марта (23 марта лучше); списки ежедневные (помощники администрации говорят иначе)

Хотя позитива тоже немало: пушка топчик, наконец абсолютно новый продукт. И конкурс позволяет халявно получить 3 голдика изи

За то время, пока я набивал 500 килов, видел всего три жирафЫ.... и те страдали жутко от всех. Но звук выстрела прикольный....чем то на треск молнии похож, когда молния рядом бьет.)

2 минуты назад, Xapuyc сказал:

Целью моего флуда "когда-где" было улучшение работоспособности помощников администрации)

Хех, сотрудничаю)

Спят твои старшие сотрудники уже.... у них сейчас пол третьего ночи.... даже Саша и та спит)

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Этот "гарантированный сотоварищ" может оказаться неадекватом, к тому же бить 1000 килов в дуэли - немножко не по теме. Мы же о толпе идейных ХЖ ВЖ говорим, верно?

О них самых. Просто поверь - разреши разрабы бить киллы в ббп-  весь второй сервак ПЕСТРЕЛ бы аренами дм. Никто ни о чём бы не договаривался - народ просто заходил бы в такие дуэльки и качался. Стабильно 60 киллов за 15 минут. Против 50 - таков результат сейчас в наркоппомойкеи при оочень хорошем раскладе (благо счас будний день и народу серьёзного мало - к выходным будет жесть).

Поделиться сообщением

Вопрос, а надо только через кнопку " Вбой" или можно про не в PRO битвах играть?? можн ли самому найти битву, и зайти в неёё... не понял просто.

Поделиться сообщением

Только что, 2104-BAZ сказал:

Вопрос, а надо только через кнопку " Вбой" или можно про не в PRO битвах играть?? можн ли самому найти битву, и зайти в неёё... не понял просто.

Можно самому зайти обычным способом, главное что бы это была не ПРО битва.

Поделиться сообщением

Только что, ancientbards сказал:

О них самых. Просто поверь - разреши разрабы бить киллы в ббп-  весь второй сервак ПЕСТРЕЛ бы аренами дм. Никто ни о чём бы не договаривался - народ просто заходил бы в такие дуэльки и качался. Стабильно 60 киллов за 15 минут. Против 50 - таков результат сейчас в наркоппомойкеи при оочень хорошем раскладе (благо счас будний день и народу серьёзного мало - к выходным будет жесть).

Поэтому и не ставят такие условия конкурса, чтобы не было явных лёгких путей для его выполнения. Кланы, друзья это как бы поощряется и приветствуется (при условии, что не нарушаются правила игры), такие игроки всегда будут иметь преимущество перед одиночками и в конкурсе тоже, но для этого нужно ещё мосх нимнога напрячь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, neznauka сказал:

я уже набил 500+ килов на акаунте BORULLIKA  когда награда?)))

500 это для разминки ты набил.... нужно 1000, что бы 10 голдов и модуль халявный твой Борюшка получил через неделю)

Изменено пользователем 7775577755

Поделиться сообщением

9 минут назад, 7775577755 сказал:

500 это для разминки ты набил.... нужно 1000, что бы 10 голдов и модуль халявный твой Борюшка получил через неделю)

Не для разминки, а как бы шанс получить долгоносика фул м4 даром.

72793_1324468888.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 час назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

После завершения конкурса. 

Да? А из первого сообщения я вижу иное:

В 22.03.2017 в 15:51, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ники удачливых обладателей Магнума будут публиковаться каждый день. Кроме того, каждый день мы будем публиковать список игроков, которые достигли указанных показателей по киллам.

Изменено пользователем kurajeee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Не для разминки, а как бы шанс получить долгоносика фул м4 даром.

Жираф мне и даром не нужен.... знаю что вряд ли буду играть на нем вообще. Я ТО за простоту люблю, искал бы сложностей - играл бы в ВОТ) А эта пушка сложная в управлении из за привареной башни и не понятно как на ней играть... в ближнем бою магнум не конкурент, а в дальнем не видно даже куда снаряды твои ложатся.... нет возможности пристреляться. Разве что заходить в пустую карту и записывать углы и точки на которых нужно стоять, но опять же... хлопотно это. Но думаю что у нее свои ценители все равно найдутся)

Так что особо не расстроюсь если с розыгрышем длинношеего пролечу)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...