Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс — розыгрыш 7 Магнумов и других призов

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться своими впечатлениями от выполнения конкурсного задания. По некоторым причинам я играю только на тяжелых корпусах, а поэтому на небольших картах... полигон, остров, арена, песочница и в основном в режиме СР. Начал искать битву для генерал - лейтенанта.... большинство битв, которые создает кнопка "В боль" необъятных размеров и мне там на мамонте делать нечего. Нашел два полигона ДМ один до генуса, второй до фельда. На втором поиграл, набил 200 килов - надоело. Пошел искать Полигон СР до своего звания.... нашел несколько до легенды, но мне опять там ловить нечего пока против м4, обошел все сервера.... нашел один до генерала на английском, но и там ждала меня засада, потому как в ней пасется клан.... 5 человек из клана против рандома. Все таки зашел попробовать, естественно против. Они все нарят поголовно.... жестко, с аптеками, а у наших даже броня с дд не у всех есть и не скажешь ему, иди мол в про битву играй, потому как понимаю, что не по своему желанию он там, а его вынудила "щедрая" администрация. Так вот... я хочу сказать, что прежде чем устраивать такие конкурсы, нужно было позаботиться о том, что бы на серверах были все наиболее популярные карты, а не только необъятных размеров. Хотя судя по тому что сегодня ПРО битв меньше не стало, многие игроки забили на конкурс и играют в свое удовольствие. Очень хочется надеяться, что кто то из разработчиков прочитает мое сообщение и сделает соответствующие выводы. Посмотрите какие карты наиболее популярны в про битвах и в каких режимах и для каждого режима сделайте шанс создания популярной битвы немного выше, тогда и в обычные битвы игроки будут играть с удовольствием, А когда вы навязываете свои карты и человек не может найти той которая ему нравится и в которой ему комфортно играть, он конечно будет искать ее в ПРО битвах или создаст. Хотя сомневаюсь очень что вы что то сделаете.... ведь о комфорте игроков вы думаете в последнюю очередь. Главное обновления расчитанные на донат!

Изменено пользователем 7775577755

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vardanik2002 сказал:

Всем привет. У меня есть вопрос админам. Например я выполнил первый день 501 киллов. Можно  еще выполнять в следующий день для получения призов еще? Тоесть 5 голд. Или только один раз? А если один раз , то можно в следующий день сделать 250-500 киллов для 3 голда . и наконец 1000+ киллов для 10 голдов. Ну.. вы поймете )) Заранее спасибо!

В сумме ты можешь получить только 10 голдов. Больше нельзя.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vardanik2002 сказал:

Всем привет. У меня есть вопрос админам. Например я выполнил первый день 501 киллов. Можно  еще выполнять в следующий день для получения призов еще? Тоесть 5 голд. Или только один раз? А если один раз , то можно в следующий день сделать 250-500 киллов для 3 голда . и наконец 1000+ киллов для 10 голдов. Ну.. вы поймете )) Заранее спасибо!

Засчитывается только один результат.... наиболее высокий.... то есть, если ты выполнил в разные дни например 250/500 и 1000 килов, засчитается только тысяча.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Eva сказал:

Она интересная 9_9

Но судя по профилю, тебя хватило только на шесть минут игры на интересной пушке "ЖирафА" М4 :)

Поделиться сообщением

Страйкер и Магнум, что Шафт — работают исключительно при слаженном взаимодействии союзников. И не просто работают, а способны на порядок повысить коэффициент результативности команды. Конечно, об артиллерии рано говорить предметно, но Страйкер при упомянутых условиях, говоря простым языком, тащит и тащит не по-детски.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Набил 1048 килов. Теперь поглядим сколько засчитают. 

Все засчитают.... я договорюсь))

Пойду дальше мучаться с поиском битвы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, valera.kotsar сказал:

не понятно где играть и что за киллов не понятно дурдом веселка

Играть в обычных битвах (не ПРО, без звездочек перед ними) а киллы это уничтоженные тобой танки. Если ты увидел красные циферки, значит это килл, в конце битвы смотришь в ТАВе и суммируешь, считая.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr.Immortalmode_ON сказал:

а где будут указаны ники Игроков которые сделали нужное кол-во киллов??

После завершения конкурса. 

Поделиться сообщением

Только что, Mr.Immortalmode_ON сказал:

Где именно?

Здесь или в новой теме на форуме в разделе Новости. Это уже как Администрация решит. 

Поделиться сообщением

и еше вопрос я сегодня 500 киллов набрал. Это значит 5 Голдов УЖЕ МОИ?

Только что, T_l_M_U_R.444 сказал:

Здесь или в новой теме на форуме в разделе Новости. Это уже как Администрация решит. 

СПС

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mr.Immortalmode_ON сказал:

и еше вопрос я сегодня 500 киллов набрал. Это значит 5 Голдов УЖЕ МОИ?

Твои, но у тебя есть возможность получить 10, если в течении конкурсной недели в один из дней набьешь 1000

Поделиться сообщением

16 минут назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

После завершения конкурса. 

Как бы в условиях конкурса оговорена такая вещь, что списки будут ежедневными

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Xapuyc сказал:

Как бы в условиях конкурса оговорена такая вещь, что списки будут ежедневными

Вы ошибаетесь. Всё после завершения конкурса.

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

ну вот скажите, каким образом я смогу опробовать магнум? Покупать вслепую м1? Тем более через неделю вы её зарежете. Или вы таким образом поднимаете число регистраций новичков? Нет уж, играйте сами с собой.

Поделиться сообщением

А вот я набрал 1000 + киллов. Во первых, когда зачисляют призы, в конце каждого дня или в конце всего конкурса? Во вторых, модуль при достижении 1000 + киллов выдаётся обязательно или розыгрывается как Магнум? В третьих, вы сказали что в конце каждого дня будут вывеивать игроков набравших нужное кол-ко киллов, но не сказали где их будут вывешивать? На этом мои вопросы закончены. Спасибо большое за развёрнутое условие конкурса и спасибо если вы ответили на мой вопрос!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, andrey_angelochekN2 сказал:

А вот я набрал 1000 + киллов. Во первых, когда зачисляют призы, в конце каждого дня или в конце всего конкурса? Во вторых, модуль при достижении 1000 + киллов выдаётся обязательно или розыгрывается как Магнум? В третьих, вы сказали что в конце каждого дня будут вывеивать игроков набравших нужное кол-ко киллов, но не сказали где их будут вывешивать? На этом мои вопросы закончены. Спасибо большое за развёрнутое условие конкурса и спасибо если вы ответили на мой вопрос!

Призы  будут начислены после завершения конкурса и подсчета всех данных.

Если вы сделали 1000+ киллов, то модуль вам бесплатно. (Приз за 1000+ киллов — 10 золотых ящиков + защитный модуль «Грифон T-F» в максимальной модификации, доступной игроку по званию, но без МПК (защита от Магнума, Шафта, Страйкера

Игроков победителей объявят после завершения конкурса и подсчета всех данных, здесь или в новой теме на форуме в разделе Новости. Это уже как Администрация решит. 

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

А вот если я уже сделал 1000 киллов в один день. В другие дни можно сделать 1000 киллов и получить ещё 10 голдов? Или 500 или 250? Или уже невозможно после одного дня учавствовать в этом?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey_angelochekN2 сказал:

А вот если я уже сделал 1000 киллов в один день. В другие дни можно сделать 1000 киллов и получить ещё 10 голдов? Или 500 или 250? Или уже невозможно после одного дня учавствовать в этом?

За все время розыгрыша игрок сможет получить максимум 10 золотых ящиков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...