Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс — розыгрыш 7 Магнумов и других призов

Рекомендованные сообщения

Ахаха вся школота повеласть на этот развод короче завтра нет смысла заходить с каждой обновый жесткие лаги удачи вам 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZloiRog сказал:

Ахаха вся школота повеласть на этот развод короче завтра нет смысла заходить с каждой обновый жесткие лаги удачи вам 

О каком разводе ты говоришь ?)

Поделиться сообщением

50 минут назад, andrey1606 сказал:

Почаще бы таких конкурсов (вызывают стремление поиграть подольше).

О-дааа, тягаться кол-вом нары, у кого больше, тот победил) Ну или быть просто куском мяса.

Поделиться сообщением

Только что, EasyWarrior сказал:

О-дааа, тягаться кол-вом нары, у кого больше, тот победил) Ну или быть просто куском мяса.

Можно просто пригласить друзей и договорится играть без нары)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, EasyWarrior сказал:

А вообще завтра наоборот меньше нариков будет в этих битвах,,.потому как все будут выполнять этот конкурс на 1000 киллов и из за этого "не донаты" не будут нарить потому что у них просто нету столько нары ,,"донаты" так же не будут нарить потому что для них это не выгодно (в том смысле что они много реальных денег сольют на эту нару что бы выполнить это конкурсное задание,,им дешевле и проще будет просто купить себе модуль и 10 голдов)..

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

1 час назад, Reservist сказал:

завтра только появится, а Вы говорите о м4 - нонсэнс

выдали по блату

Поделиться сообщением

4 часа назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Киллы нужно набивать только в обычных (не PRO) битвах, созданных через кнопку «В бой!». Киллы, заработанные в PRO-битвах, учитываться не будут.

Извините, но этого в стартовом посте нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, A_S_G_A_R_D сказал:

Wasp - оса (насекомое). И то, что назвали кораблик и может ещё что-то - имеет мало значения для восприятия.

Hornet - шершень(насекомое). Так назвался и F18(палубный многоцелевой) и модель "легковушки", и кажется мотоцикл, может и ещё что-то...

Striker - Вообще распространённое слово "отглагольное существительное" (от "strike" - " ударять, бить, поражать) и им названо не счесть какое кол-во всякой всячины ( в том числе и пару видов "ручного оружия").

Т.е. все эти слова имели изначально свою "древнюю" этимологию и распространнёность использования. 

"Magnum" же стало именем собственным и ассоциируется в оружейной тематике именно с патроном  револьвера/пистолета (хотя изначально в переводе с латыни "большой"). Что в сравнении с остальным пушечно-ракетно-метательным вооружением уничтожающим танки вылядит смешно.

Вулкан - американские автоматические пушки системы Гатлинга. Hudson Hornet — полноразмерный автомобиль, выпускавшийся компанией Hudson Motors в Детройте, штат Мичиган с 1951 по 1954 год и затем American Motors с 1955 по 1957 год в Кеноше, штат Висконсин.

Поделиться сообщением

5 часов назад, lexeyz сказал:

Это как узнают что набил 500 киллов,по скрину чтоли?

Т_Т по твоему у них нет специальной программы которая посчитывает кто сколько и когда сделал киллов?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ha-76 сказал:

Поучаствую. Хотелось бы выиграть) "Магнум".

а я не буду я не хочу ее выйграть моя цель купить М0 а потом по МПК сделать ее М1 P.S. М1 и М0 потому-что я уо 3

Изменено пользователем stalnoi_woper

Поделиться сообщением

скожите это если набьют по 1000 килов сто игроков то между ними будет розыгрышь или как

как вы узнаите что набито 1000 кил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalnoi_woper сказал:

а я не буду я не хочу ее выйграть моя цель купить М0 а потом по МПК сделать ее М1 P.S. М1 и М0 потому-что я уо 3

А точно завтра на м0 можно наиграться на ней,а потом решать покупать м3 или нет

Поделиться сообщением

Т.е. учитываются только фраги?

А лечение изидой в зачет не идет? Значит в эти дни можно доктора оставлять пылиться в гараже... Изид в боях не будет.

Поделиться сообщением

Жаль модуль отстойный.А если бы было как в прошлый раз со срайкером,модуль на выбор,можно было бы и по потеть

9 минут назад, sania24 сказал:

rebiata tak ja neponial ? eta abezatelnno nada zat / V BOJ / ili mozna vyberat ? glavnae stob ne v PRO bitvah ?

да,любое не про подойдет,легче всего бить в дм,по50- 75килов за 15 мин можно набивать

Поделиться сообщением

1000 килов надо будет делать очень хочу модуль) и Голдишки :ph34r:

Только что, VOVAKOVA72 сказал:

Я думаю пушек и так хватает разве игра небіла лутше 2 года назад

Хочется разнобразия

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Я готова: c505b3c2cfcfc26d0ae669d04da31698.png Куплю и сразу обращу в орудие массового истребления (М4) 9_9

Еще и выиграешь М4 и будет у тебя два магнума.... из двух стволов будешь пулять, аки твинс)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

достаточно иметь 3-4 модуля (желательно прокачанных) из групп Тина/Пикассо/Продиджи, Африка/Енот/Тигр и Зевс/Дровосег/Тайга (старая классификация) и место в верхней половине итоговой таблицы (TAB) вам обеспечено ;)

Вот оказывается в чем секрет... иметь несколько топовых модулей и ты вверху таба. И никакие прямые руки и хорошее вооружение не нужны вовсе :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, kalenizin сказал:

зачёт разрабам,вангую наркосрачь бешеный!

да будет жесть)))))

вперёд за модулем и золотыми.

знаю что с пушкой пролечу,но модулю тож рад

Согласен, Молодцы разработчики, не плохой конкурс сделали в честь новой пушки! Хотя тоже  понимаю что пушки мне не видать, но есть надежда что может хоть что-то выиграю, хотя с моим везением.... и это наврятли.

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...