Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз новой пушки «Магнум» + розыгрыш!

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, t2255 сказал:

Скажи это ему: @RADFIL Он на васпе гоняет с артой; ну ещё на дике с охотником, а на жирдяе- ни-ни.)

последние дни больше играл на ханте-может быть даже и он станет основным корытом под арту

ну а вот титан....если бы кто-то мне по рукам надавал когда я его качал на бывшие 25 шагов.

самое смешное, что когда качал -уже почти не играл им. Ну типа , а вдруг дырявый деф будет и придётся самому встать. Так и встаю , да...на васпорике))))

Поделиться сообщением

7 часов назад, VIK-JA сказал:

:)

Кто то  научился на Магнуме играть, и - не плохо! Факт - сама видала...!!!

Но уш эти задранные вверх "хоботы"...

Неее... Пуха явно - "под Мамонта" зделана...:D

на хаях немного ещё народу видел. про стоящих говорить нечего. Про сегодняшнего дикоого артиста с постоянным дд тоже не буду хоть он и пришёл на 1-м месте на форте\стф.

А вот перед кем можно склонить голову, так это перед svarhik2. Играл против него на песке\стф\ббп. Можно смело сказать, что он освоил пушку явно хорошо для аркадного боя. На хореарте он пасся в основном наверху и чистил периметр или наверху сражался. Но если что , то готов был и подхватить флаг. Я просто любовался им. Он пришёл на 2-м месте . Пока рядом с ним и поставить некого.

А модулей пока я не встречал

Поделиться сообщением

17 часов назад, RADFIL сказал:

на хаях немного ещё народу видел. про стоящих говорить нечего. Про сегодняшнего дикоого артиста с постоянным дд тоже не буду хоть он и пришёл на 1-м месте на форте\стф.

А вот перед кем можно склонить голову, так это перед svarhik2. Играл против него на песке\стф\ббп. Можно смело сказать, что он освоил пушку явно хорошо для аркадного боя. На хореарте он пасся в основном наверху и чистил периметр или наверху сражался. Но если что , то готов был и подхватить флаг. Я просто любовался им. Он пришёл на 2-м месте . Пока рядом с ним и поставить некого.

А модулей пока я не встречал

:)

Попробовала с Васьпкой... На 15 мин хватило...Не моя манера боя с этой пухой...  Поэтому и пуха - не для меня!

Только если попробовать, посмотрев советы АССов - так, для развлечения...:)

Но я на своих  Васп/Хорнет+Реля/Шафт  "разлетаюсь в прах" от близких разрывов этой Арты. Без Шафтовского мелкоскопа - не больно разглядишь в какую сторону "хобот" наклонен.

Надо эту Арту - трассирующей сделать!!!

На дррр...корпусах играть не хочу! Даже на Вике с (забыла как его - на Т-34 корпус похож)... Слишком долго "едут от выстрела до выстрела"!!!:)

Поделиться сообщением

1 час назад, nik_slonopotam сказал:

где призы за конкурс магнум

Призы победителям были начислены давно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...