Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз новой пушки «Магнум» + розыгрыш!

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, novichek99 сказал:

M0 и M3 разницу ощущаешь?

Неа. Я почему-то на м0 понял, шо страйк - шикардос-апарарт, имбо-геймплей и ваще - моя пуха. Точно так же я понимаю, шо Подкидыш - слишком замороченный для меня и вряд ли когда-нибудь попадёт мне в гараж на основу.

Поделиться сообщением

Ребят, название **Магнум**  конечно хорошее, но название **Мортрира** по-моему подходит больше...

Изменено пользователем Gigasett

Поделиться сообщением

Ну неплохо, неплохо...
Купил-таки комплект, по скидке, нужен был мамонт, ну и эта пуха, конечно. Еще и слот защиты такой необычный. Кароче, раскрутили меня чуток!
Поиграл, пока прокач на 5 из 50-ти, но уже видно, что пуха для тех, у кого прямые руки.
Всякие раки и нубы просто пуляют в небеса. Ну а так, если всё норм, подбираешь нужный угол и оценку, перемещаешься по квадрату, как в реальной артиллерии. Из-за огромного урона очень грамотное управление, в принципе, если бы не приваренная башня, не было бы нареканий. Немного непривычно, что корпусом, как рачина, постоянно воротишься. со спины легко заходят, и не замечаешь. Но видимо пракач до 30-ти пунктов решит проблему, ибо там башня быстрее вращаться должна (по логике).
Оцениваю на твёрдую 5-ку!

Поделиться сообщением

Пуха класс-имба однозначно.Но одно огорчает ведь пофиксят же 100%

Хотя башню приварили как компенсацию за мощь.

И конкурс запили кривой типо со стимулом...

И пофиг,что люди работают и не все себе могут позволить сидеть часами киллы набивать!!!

Изменено пользователем Drum.and.Bass

Поделиться сообщением

Вопрос: Кто на каких картах предпочитает на арте играть?

Мне Тишина и Шум

Изменено пользователем Drum.and.Bass

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 16:56, IS2u сказал:

Класс,вчера я набил более 1100 киллов,а сегодня выясняется что 984)))Короче играйте сами в этот разводняк....

мне уже засчитали 984,хотя я точно с калькулятором сидел и знаю что 1154 набил,дурят как лохов разводя на нару

так ведь еще и в тех поддержке игнорируют мой вопрос по этому поводу)))

Поделиться сообщением

49 минут назад, Drum.and.Bass сказал:

Пуха класс-имба однозначно.Но одно огорчает ведь пофиксят же 100%

Хотя башню приварили как компенсацию за мощь.

И конкурс запили кривой типо со стимулом...

И пофиг,что люди работают и не все себе могут позволить сидеть часами киллы набивать!!!

Кто работает и не может позволить задротить - пущай.донатят и покупают - всё просто. Почему недешевый контент должен доставться каждому встречному, а?

Поделиться сообщением

2 часа назад, IS2u сказал:

Класс,вчера я набил более 1100 киллов,а сегодня выясняется что 984

Может в про боях ирал

Поделиться сообщением

За час привыкается нормально, а через пять-шесть уже можно гьворить о прицельной стрельбе на сотню-другую метров

Поделиться сообщением

2 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

За час привыкается нормально, а через пять-шесть уже можно гьворить о прицельной стрельбе на сотню-другую метров

Разве что самые упоротые будут спорить о невозможности прицельной стрельбы из Магнума, если целый жанр базуко-подобных 2d игр только на этом механизме вертикальная наводка + скорость снаряда прекрасно себя чувствует.

Проблема этой пушки именно в приваренности, что делает её ущербной.

Поделиться сообщением

3 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

полик взял?!

13 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

если целый жанр базуко-подобных 2d игр только на этом механизме вертикальная наводка + скорость снаряда прекрасно себя чувствует.

Проблема этой пушки именно в приваренности, что делает её ущербной.

может потому что они в 2D?

Поделиться сообщением

7 минут назад, l-Neo-l сказал:

может потому что они в 2D?

Это ничего не меняет, принцип стрельбы тот же самый, однако в 2d игре к тебе не подъедут и не подопрут сбоку или сзади, как последнего рачину, что в 3d игре делает игрока на этой пушке беспомощным.

Изменено пользователем Abuditalinaet
Приварки отакуе

Поделиться сообщением

Есть еще один минус.Хотя даже не  минус а очередной косяк-Если долго стоишь на одном месте,то тебя тупо  удалит из битвы по не активности!

Вот так поиграл часа три,четыре,а тя опа и кикнули,хотя стоишь корпус поправляешь (ведь при  выстреле откат-отдача назад  идет даже  на титане) стреляешь стреляешь.

И походу так всё это  и останется исправлять не кто не чего не будет(

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 09:46, Serene сказал:

В какой-нибудь опере может и имеет, потому что она обрезает все параметры, передаваемые в ссылке, для того чтобы эта ссылка "лучше выглядела"

В Мозилле тоже самое стало после этого релиза - ссылка обрезана. В Хроме и ИЕ все по-старому.

Поделиться сообщением

В 22.03.2017 в 14:47, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Александра, а разработчики знают о баге с магнумом, который обеспечивает надежный вылет всех игроков из битвы по критической ошибке? Такой же, как был когда то с вулканом. Судя по тому что и с магнумом есть такое, разработчики не учатся на своих ошибках.

Поделиться сообщением

3 часа назад, fruni111 сказал:

В Мозилле тоже самое стало после этого релиза - ссылка обрезана. В Хроме и ИЕ все по-старому.

Уважаемый человек, уже есть решение проблемы что нужно делать - просто кликнуть, а не писать сюда бесполезные сообщения.  1af4aa4e9b76c0b783865667b8f56cc4.jpg

В 26.03.2017 в 09:46, Serene сказал:

...Но даже туда ты мог просто кликнуть мышкой и увидеть полную ссылку, а не писать на форуме столько юзлесс постов

А если серьёзно, то теперь игрокам с мозилой важно не забыть перед входом в битву сначала скопировать ссылку, и руками вставить её в адресную строку, чтобы в случае ошибки была возможность вернуться. ;)

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

9 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Это ничего не меняет, принцип стрельбы тот же самый, однако в 2d игре к тебе не подъедут и не подопрут сбоку или сзади, как последнего рачину, что в 3d игре делает игрока на этой пушке беспомощным.

сам себе противоречишь жэ... :)

Поделиться сообщением

11 час назад, 7775577755 сказал:

Александра, а разработчики знают о баге с магнумом, который обеспечивает надежный вылет всех игроков из битвы по критической ошибке? Такой же, как был когда то с вулканом. Судя по тому что и с магнумом есть такое, разработчики не учатся на своих ошибках.

Да, мы в курсе этого бага. Насколько мне известно, в четверг будет фикс. 

Поделиться сообщением

:)

Новая пуха - Магнум...

А что такое - "хороший выстрел" из Магнума? Бить по "пристрелянным площадям", стоя на попнице "за стенкой"?:)

А что такое - "хороший выстрел",  из "пулямёта"??? Ухахахааа...:D

А из изей-фризей-огномётов? Это - ваще прикол!!!:D:D:D

Гром? Да, вроде...Ведёшь изей-фризей-огномётов, и вовремя - в "кучу"...:)

Смокой - "пукать" надоест!!!:)

Про другие (уж и не помню - кто остался, не играла(!) )...:) Был Шафт - опустили его

Сегодня  часа 2 играла... Но запомнился только один 15 мин бой!  Мой сегодняшний рекорд: за 15 мин  11 раз "2-х зайцев"  одним выстрелом (без нарки)! из Рельки! Но самглавное - только 4-х, которые ехали др за др, а осталоьных  -  поймала на пересекающихся  курсах!!!  Вот - самое главное!!!

Запомнился День! А не  - 2 часа Игры!!!

Так что - Хороший Выстрел в ТО, можно зззделать только из Рельки!!!:)

Из всех пушек ТО - только  про Рельку  можно сказать, Сделала  " Хороший выстрел" !!! !!! !!! 

Поделиться сообщением

:)

Что то в последние дни -  "Трубачей" мало стало в битвах, единицы...

А вот Страйкеры - встречаются!!!  И кто то очздорово на них играет!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...