Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз новой пушки «Магнум» + розыгрыш!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Нету там файт машины, это за вчерашний день таблица.

Так я набил вчера килов 300

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BblCTPEJl сказал:

Номер 3047 , 368 килов.

Как вы там ищете, у меня с буквы f подсвечивает ники на M на S на Y. :o

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Я набил 1000 килов и приз модуль и 10 голдов и как будут следущие дни а я буду набивать по 500 килов 250 килов а 1000 килов не буду то етие 1000 килов что я был 1 раз набил и мне за него будет прыз выдан?

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Как вы там ищете, у меня с буквы f подсвечивает ники на M на S на Y, где даже буквы F нету. :o

Надо в документ ткнуть, а потом нажимать.

Поделиться сообщением

Только что, BblCTPEJl сказал:

Надо в документ ткнуть, а потом нажимать.

Как всё запущено, я прошлый конкурс по количеству килов себя искал. O.o

Поделиться сообщением

1 час назад, PaShA_U3_VeRcHaN сказал:

Я набил 1000 килов и приз модуль и 10 голдов и как будут следущие дни а я буду набивать по 500 килов 250 килов а 1000 килов не буду то етие 1000 килов что я был 1 раз набил и мне за него будет прыз выдан?

Тебе дадут 10 голдов и модуль. Больше ничего не заработаешь. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

А если я буду бить по 250 500 килов в день и каждый мне токо 1 раз дадут за 250 килов 3 голда и за 1000 килов 10 голдов а за 500 килов  я буду серевноватса за магнум?

Изменено пользователем PaShA_U3_VeRcHaN

Поделиться сообщением

5 минут назад, PaShA_U3_VeRcHaN сказал:

Если набито 1000, то по 250 каждый день набивать вобще никакого смысла нет - ничего за них уже не дадут. По 500 ещё есть маленький шанс выиграть пушку.

Поделиться сообщением

1 час назад, IS2u сказал:

вот тебе вырезка из их поста:Киллы нужно набивать только в обычных (не PRO) битвах, созданных через кнопку «В бой!». Киллы, заработанные в PRO-битвах, учитываться не будут.

Просто подумай совсем немного. Как можно создать обычную битву? Только по кнопке "в бой"!!! Больше никак.

Поделиться сообщением

А если уже набито 1000 килов мне дадут модуль и 10 голдов и еще я надругой день набю 250 килов мне дадут 3 голда а если набю еще 500 килов зделаю 5 голдов и могу посеревноватся за пушку магнум?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто подумай совсем немного. Как можно создать обычную битву? Только по кнопке "в бой"!!! Больше никак.

Им некогда думать- килы надо бить :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PaShA_U3_VeRcHaN сказал:

А если уже набито 1000 килов мне дадут модуль и 10 голдов и еще я надругой день набю 250 килов мне дадут 3 голда а если набю еще 500 килов зделаю 5 голдов и могу посеревноватся за пушку магнум?

Только по 500 ради шанса выиграть пушку, а голдов дадут только 10, за 1000 килов, которые уже набиты, больше не дадут.

Поделиться сообщением

46 минут назад, PaShA_U3_VeRcHaN сказал:

За все время розыгрыша игрок сможет получить максимум 10 золотых ящиков. Если вы будете набивать 500 киллов в день, то да вы можете выиграть Магнум. (Победителей выбирают рандомно, с помощью генератор случайных чисел)

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

Если я набил 1000 килов учера то мне дадут 10 голдов и модуль а если я буду набивать по 250 килов каждий день то мне не будет защитано за 250 килов 3 голда а 10 голдов за 1000 килов?то я получу 10 голдов за 1000 килов?за весь конкурс

Изменено пользователем PaShA_U3_VeRcHaN

Поделиться сообщением

7 минут назад, PaShA_U3_VeRcHaN сказал:

Если я набил 1000 килов учера то мне дадут 10 голдов и модуль а если я буду набивать по 250 килов каждий день то мне не будет защитано за 250 килов 3 голда а 10 голдов за 1000 килов?то я получу 10 голдов за 1000 килов?за весь конкурс

Если вчера вы набили 1000+киллов, то в конце розыгрыша вам дадут: 10 золотых ящиков + защитный модуль «Грифон T-F» в максимальной модификации, доступной игроку по званию, но без МПК (защита от Магнума, Шафта, Страйкера) Призы за достижение каждого показателя не суммируются. Это означает, что за все время розыгрыша игрок сможет получить максимум 10 золотых ящиков.

Если хотите побороться за Магнум, то каждый день вы должны набивать 500+киллов. 

Поделиться сообщением

Опять криты!! Вылетаю из битв,  перезахожу и оказываюсь в общем чате! Тютю первое место и так несколько раз! Я в гневе >:(>:(>:(

Поделиться сообщением

С этой пушкой количество приварков в разы увеличится: стоят, ничего не видят, подъезжай и бей в любое место...

Поделиться сообщением

1 час назад, z_STRANNIK_z сказал:

Опять криты!! Вылетаю из битв

Теперь криты у всех, все советы типа играть 15 минутные битвы, закрывать каждый раз клиент после битвы, итп не помогают, в чате только и пишут крит, крит, крит, люди не играют, а всю 15 минутную битву обновляются. По 5-12 критов за 15 минутную битву. При этом это никак не зависит от сервера, инета, оружия, ТТХ компа итд

Поделиться сообщением

Только что, VolchonokNT сказал:

Теперь криты у всех, все советы типа играть 15 минутные битвы, закрывать каждый раз клиент после битвы, итп не помогают, в чате только и пишут крит, крит, крит, люди не играют, а всю 15 минутную битву обновляются. По 5-12 критов за 15 минутную битву. При этом это никак не зависит от сервера, инета, оружия, ТТХ компа итд

Все ВБ сводятся только к одному - похвальное стремление разнообразить игровое время в ТО. Ну вот, как бы результат на экранах... :)

Поделиться сообщением

У меня криты появляются только при заходе в битву. Сегодня вылетел такой, хотя месяц все в порядке было.

Поделиться сообщением

50 минут назад, VolchonokNT сказал:

Закрытие помогает. Я теперь через каждую битву закрываю и снова захожу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...