Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз новой пушки «Магнум» + розыгрыш!

Рекомендованные сообщения

Можно было бы и в гараже сделать скидку на магнум в честь появления,процентов 30-40,на 1-2 дня,я бы сразу купил,а так ждать придётся пока будут праздничные скидки.

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Крит ошибок просто куча и "танко" не работает, а с офф клиента обратно в битву не возвращает. 

Не надо так грубо о высоких профессионалах-программистах.

У них вообще как на атомной станции, часовом заводе или других сверхчистых производствах.

...Когда программеры отходят от компа чайку попить, тетя Дуся тут же протирает клавиатуру шваброй )))

Тут и всплывает побочный эффект - критические ошибки, а как без этого? )))

Поделиться сообщением

1 час назад, CBEPXB3PbIB сказал:

Можно было бы и в гараже сделать скидку на магнум в честь появления,процентов 30-40,на 1-2 дня,я бы сразу купил,а так ждать придётся пока будут праздничные скидки.

Это специально, как мне кажется. Хочешь поиграть одним из первых - покупаешь за полную стоимость. Сначала тратятся те, кто готов потратиться больше, затем остальные. 

Поделиться сообщением

Фу какая жесть, аж пальцЫ болят. Как люди по 500 каждый день набивают страшно даже представить. O.o

9a68d3418eba4605b22240806799bc21.jpg

Поделиться сообщением

Пушка, которая всех убивает и уничтожает. Правильно, ИЗЮ лишили вампиризма, теперь можно изощряться. Верните силу ИЗЕ!

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Критических ошибок действительно очень много.

Остаётся ждать, что в какие-нибудь ближайшие пару лет разработчики таки пересоберут игру на html5. Хотя не факт, что к этому времени танки ещё будут пользоваться спросом и будут нужны конкретно нам.

Поделиться сообщением

пушка сущий отстой ,выкидывает за неактивность елси стоять на месте и стрелять , (нажимать только огонь и таб) 

Менять позицию мне  не надо иначе  я не попаду по целе .

Короче приходится самому себе сбивать прицел чтобы не выкинуло, отстой полнейший, всю игру думаешь как бы не выкинуло ,

или  приходится кататься и умирать попадая под  пули.

Бестолковая  вещь

Поделиться сообщением

Попытался найти за последний год хоть одно нововведение где количество положительных отзывов  приближается к 50% от всех отзывов??!! Так и не нашёл.....(((((   Даже 40% не увидел ни у одного "релиза")))) Трудятся разрабы  не жалея сил! Так что аж 7 из 10 танкистов вообще не понимают что они вообще делают!))

А как дела у Tanki X , наверное онлайн зашкаливает ?)))) , почему вдруг резко замолчали???))) Скоро закроете этот  проект!)))))

Поделиться сообщением

в новый год был такой  же конкур и разработчики кинули много игроков и меня в том числе . 

у меня было  звание мастер -сержант ,мне не дали  голдов сказав " у вас низкое звание,как будет уорэнт - сразу дадим"

НО СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ДАЛИ!!

ник  танка по которому меня кинули  otkrovenno_russia 

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Фу какая жесть, аж пальцЫ болят. Как люди по 500 каждый день набивают страшно даже представить. O.o

9a68d3418eba4605b22240806799bc21.jpg

Ненавижу когда за меня играют нубы у которых  в профиле у.п  0.4 

и вообще елси у.п ниже чем 1 , то  игрок слабый и глупый, даже в простую игру не может разобраться как играть 

Поделиться сообщением

Вчера на полигоне СР видел эту пушку. Одевал легенда на корпусе викинг. Бедняга даже назахват тточки ездил. Ничегу убойного в принципе. Пока он один раз стрел нет его трижды убивают. Ересь похуже Страйкера. Вот и покупайте поиграть. Хотя со стороны итак заметно что бесполезь редкая.

Поделиться сообщением

Проведем небольшой анализ, предыдущие пушки, вулкан, молот, были очень удачные, играбельные, делал их не Оех рах, далее мы видим пушки полностью разработка Ореха раха, это страйкер, и теперь магнум, пушки не то что неудачные, а просто провальные, я думаю 95% игроков согласны и в битвах постоянно игроков играющих на этих пушках просят либо выйти из битвы, либо сменить пушку. 

Скриншоты чата прилагать не буду, ибо там мало цензурных выражений в отношении игроков играющих на страйкере и магнуме. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, LOKIR25 сказал:

как посмотреть килы и где

Свои киллы запоминать нужно самим. 

Победителей можете смотреть здесь.

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

Арта - пушка для саботажа, встал и пуляй в небеса, молодцы! вечно на дне таба раки всякие

Поделиться сообщением

1 час назад, obolon_kiev сказал:

А как дела у Tanki X , наверное онлайн зашкаливает ?

Онлайн там, 200-300 человек ежедневно. )) Популярность, она такая. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, POMADOHAT сказал:

Арта - пушка для саботажа, встал и пуляй в небеса, молодцы! вечно на дне таба раки всякие

Легального саботажа!!!

p.s. На мульте поиграл, так как правило, выигрывает та команда, в которой меньше нубомагнусов.

Поделиться сообщением

Класс,вчера я набил более 1100 киллов,а сегодня выясняется что 984)))Короче играйте сами в этот разводняк....

3 часа назад, Giskard сказал:

Я бы запас чуть больше сделал. Будет смешно, если разрабы насчитают тебе 993 килла или типа того.

мне уже засчитали 984,хотя я точно с калькулятором сидел и знаю что 1154 набил,дурят как лохов разводя на нару

Поделиться сообщением

6 часов назад, CBEPXB3PbIB сказал:

к моменту релиза подготовились, подрезав опт, так шо никак не можно:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, world-number-zero сказал:

Ненавижу когда за меня играют нубы у которых  в профиле у.п  0.4 

и вообще елси у.п ниже чем 1 , то  игрок слабый и глупый, даже в простую игру не может разобраться как играть 

Я слабое, глупое изидко, жертва Ореха. Нибейте меня плиз. Гы-гы.  1af4aa4e9b76c0b783865667b8f56cc4.jpg

4697a91c197232923c323d135482238f.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Я бы запас чуть больше сделал. Будет смешно, если разрабы насчитают тебе 993 килла или типа того.

1013 запас достаточный, если что у меня есть 2 полных скрина с часами.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Abuditalinaet сказал:

1013 запас достаточный, если что у меня есть 2 полных скрина с часами.

что толку от твоих скринов если в них не написано участвовал ты в про битвах или нет))))на слово тебе никто не поверит-они просто тебе скажут что ты играл в про битвах и урежут твои киллы до нужного значения(например как у меня 984)

Поделиться сообщением

9 минут назад, IS2u сказал:

что толку от твоих скринов если в них не написано участвовал ты в про битвах или нет))))на слово тебе никто не поверит-они просто тебе скажут что ты играл в про битвах и урежут твои киллы до нужного значения(например как у меня 984)

Это легко проверить, тем более у меня абонемнта нет, я не могу зайти в ПРО битву даже если бы захотел. 4530293.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Это легко проверить, тем более у меня даже абонемнта нет, я не могу зайти в ПРО битву даже если бы захотел. 4530293.jpg

я тебе еще раз повторяю-ты никак не докажешь им то что играл только через кнопку в бой)))В нормальной игре  разрабы сделали бы счетчик в гараже,а для вас и так сойдет

Поделиться сообщением

5 минут назад, IS2u сказал:

я тебе еще раз повторяю-ты никак не докажешь им то что играл только через кнопку в бой)))В нормальной игре  разрабы сделали бы счетчик в гараже,а для вас и так сойдет

Я ни разу не нажимал кнопку в бой сегодня, для конкурса это не обязательно. А счётчик если бы сделали - это будут только лишние лаги, оно никому не надо, ни разработчикам ни игрокам.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Я ни разу не нажимал кнопку в бой сегодня, для конкурса это не обязательно.

Серьёзно?))))засчитываются только те бои-в которые ты зашел через кнопку в бой))

это сделано для того что бы не было подставных боёв по их мнению)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...