Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз новой пушки «Магнум» + розыгрыш!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MI5 сказал:

б) Не хватает более плавного набора мощности(скорости) выстрела, с меньшим шагом. Или, даже, возможности выставлять этот параметр до выстрела отдельными клавишами а стрелять сразу же по нажатию пробела.

да  то недобор то перебор  

и пост выше - пушка та ладно  но лаги  .... полная  играть в обще отбивают охоту

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MI5 сказал:

Купил Монстрика. Пока поиграл совсем немного, и ещё не привык к этой пушке. Но первые впечатления уже есть.

а) При игре с магнумом мышкой он не играбелен. Нету ни возможности мышью изменять угол склонения, ни возможности ею поворачивать корпус вместо башни. (По крайней мере в Mozilla Firefox. В других браузерах не играю).
б) Не хватает более плавного набора мощности(скорости) выстрела, с меньшим шагом. Или, даже, возможности выставлять этот параметр до выстрела отдельными клавишами а стрелять сразу же по нажатию пробела.

а)-При игре мышкой нужно клавиши поворота башни подстроить под левую руку ,которой ты ездишь/поворачиваешь,,туда же и клавиши башни куда то влепить надо,,и тогда вполне играбелен с мышкой, даже лучше чем без нее,,так как без мышки нету возможности оглядываться и смотреть что находится сзади и по бокам пока дуло туда не повернешь)

б)-Да согласен ,слишком быстро набирается тяжело уловить нужную цифру,,ну если долго поиграть это привыкается ),..Ну а вообще это сделано для того что бы побыстрее максимальную мощь набирало а не ждать по полчаса...,а то и так перезарядка длинная слишком у пушки,а тут еще к ней добавляется время утраченное на набор силы

Поделиться сообщением

Пушка класс но хотелось бы чтоб ей прицел добавили как у шафта или страйкера чтоб видеть куда примерно упадёт снаряд

Поделиться сообщением

18 minutes ago, M_V said:

а)-При игре мышкой нужно клавиши поворота башни подстроить под левую руку ,которой ты ездишь/поворачиваешь,
б)-... Ну а вообще это сделано для того что бы побыстрее максимальную мощь набирало а не ждать по полчаса

а) Не знаю как у вас, а у меня нажатие клавиш поворота башни выводит игру из режима управления мышью. То есть что бы потом выстрелить приходится сначала кликнуть один раз на экране что бы в него зайти, а потом ещё раз что бы выстрелить - не удобно. А набирать заряд и одновременно ещё и изменять угол наклона - вообще невозможно.
б) Если оставить общую скорость такой же, но уменьшить шаг, я практически уверен, что будет проще попадать ближе к нужному значению чем сейчас.

Изменено пользователем MI5

Поделиться сообщением

8 минут назад, MI5 сказал:

а) Не знаю как у вас, а у меня нажатие клавиш поворота башни выводит игру из режима управления мышью. То есть что бы потом выстрелить приходится сначала кликнуть один раз на экране что бы в него зайти, а потом ещё раз что бы выстрелить - не удобно
б) Если оставить общую скорость такой же, но уменьшить шаг, я практически уверен, что будет проще попадать ближе к нужному значению чем сейчас.

а)-Хм,только что попробовал действительно клавиши башни выводят из упр.мышкой ,,.странно это,вроде утром норм игралось ,может так сделали что бы не злоупотребляли слишком удобным обзором который есть только с упр.мышкой

б)-Да,может быть,,может сделают скоро )   ,,а может и нет,.вдруг это специально сделано что бы сложнее было попадать )

Поделиться сообщением

В 22.03.2017 в 17:22, sandra07 сказал:

Новые комплекты товаров с Магнумом:

«Единорог»: Хорнет M1 и Магнум M1

«Лучник»: Хантер M1 и Магнум M1

«Пантера»: Диктатор M1 и Магнум M1

«Экскалибур»: Викинг M2 и Магнум M2

«Гиацинт»: Мамонт M2 и Магнум M2

«Баллиста»: Хантер M2 и Магнум M2

«Зигфрид»: Хантер M3 и Магнум M3

«Берта»: Мамонт M3 и Магнум M3

«Густав»: Титан M3 и Магнум M3

Эти комплекты будут доступны для покупки только в Магазине.

1936 году при посещении завода фирмы «Крупп» Адольф Гитлер потребовал у руководства концерна создать сверхмощное орудие В 1941 году фирмой «Крупп» было построено первое орудие, названое «Дора», в честь жены главного конструктора. В том же году было создано второе 800 мм орудие, которое получило название «Толстый Густав» в честь директора фирмы — Густава фон Болена

Может быть  «Густав»  это про африканского крокодила людоеда?  

Поделиться сообщением

С этой системой безопасности, пока на форум зайдешь, уже забудешь, что написать хотел.))

Поделиться сообщением

1 час назад, YT_Mr_Blommer сказал:

Пушка класс но хотелось бы чтоб ей прицел добавили как у шафта или страйкера чтоб видеть куда примерно упадёт снаряд

а вот без этого обойдешься! У рели прицела нету 

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Элементарно, Ватсон..Любое обновление это куча циферок, которые внедряются во флешплеер, и вот эта куча циферок никогда оптимальной не бывает , поэтому и засылают тестеров на основные серверы, но сначала немного. Они там ползают, стреляют и говорят начальнику - все ОК. Начальник кричит уря...мы все сделали и протестировали, выводит обнову на серверы для всех игроков, и сразу же куча новых глючных циферок попадает в большую кучу старых отлаженных циферок...Начинаются лаги, ошибки, телепорты и т.д. Так и получаем новый объем работы для тех кто недоделал, недосмотрел, поспешил с обновами.. Вечная работа получается...

начальник рано проуракал..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruslen21 сказал:

Как опробовать? Почему доступно только М3? Может она вообще мне не понравится.

что мешает завести новый ак  для таких вот творчеств все навинки на мо правда з ато недорого

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ImSmokey сказал:

что мешает завести новый ак  для таких вот творчеств все навинки на мо правда з ато недорого

А что вообще мешает разработчикам сделать доступным М0,М1,М2,М3 в независимости от звания?

Изменено пользователем ruslen21

Поделиться сообщением

Поиграл на мульте сержанте новой артиллерией.пушка шлак на основе брать не буду.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Поиграл на мульте сержанте новой артиллерией.пушка шлак на основе брать не буду.

У меня в команде был на магнуме. Первым был в битве по количеству убитыми.

Изменено пользователем ruslen21

Поделиться сообщением

Первые обновы делали игру немного глючной и менее удобной.

Следующие обновы делали игру неприятной, даже мерзкой и невыносимой. Сплошные лаги и потери

Последняя просто хоронит игру. Лаги безвозвратные. .

ТО - одна большая критическая ошибка !

А для тех, кому надо успокоить нервы, - вот скороговорка:

"Программисты программировали-программировали, да не выпрограммировали."

Изменено пользователем 4TO_3A_XPEH
дополнение

Поделиться сообщением

13-я пушка, и этим все сказано.

Даже шахматы все рухнули после 13-го чемпиона.

Ребята, это знак ! )))

Ухожу из ТО надолго. Подожду годик играть. Либо все рухнет, либо кто-то почувствует необходимость довериться игрокам.

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎03‎.‎2017 в 21:31, 311210 сказал:

Если эта пушка будет такой же провальной, как Страйкер, то значит ТО точно скатилось.

Ты научись на страйкере играть, а потом пиши уже что и как.
Норм пуха, даёт всё что нужно. И я флаги вожу на страйкере на вике, если команда приличная. Правда в основном в ББП CTF, всем же любителям тупого крошилова всех против всех и так же командно - там конечно, от страйкера толка нет.
Смотря кто чем увлекается. И эта пуха найдёт свой круг (Магнум в смысле), но я пока покупать не буду. Вернее - я уже вообще в ТО ничего покупать не буду.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ruslen21 сказал:

А что вообще мешает разработчикам сделать доступным М0,М1,М2,М3 в независимости от звания?

Лично ТЫ. Никому не нужно, чтоб ты на неактуальном грейде заваливался в битвы и сливал их.  

5 часов назад, 4TO_3A_XPEH сказал:

13-я пушка, и этим все сказано.

Даже шахматы все рухнули после 13-го чемпиона.

Ребята, это знак ! )))

Ухожу из ТО надолго. Подожду годик играть. Либо все рухнет, либо кто-то почувствует необходимость довериться игрокам.

Мы всё будем сожалеть о твоём уходе. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Finita_Ia_commedia сказал:

Может быть  «Густав»  это про африканского крокодила людоеда?  

Ну это точно не Густав Климт... :)

12268eed7a1a3042d352db7bbd7b2903.jpg

В 1936 году перед Адольфом Гитлером встала проблема преодоления французской линии обороны Мажино, 400-километровой защитной линии, состоящей из укрепленных бункеров, оборонительных сооружений, пулеметных гнезд и артиллерийских точек.
Благодаря этому линия обороны Мажино, помимо немалой протяженности, обеспечивала глубину обороны в 100 километров. Посетив в 1936 году машиностроительный завод компании Friedrich Krupp A.G., Гитлер приказал разработать оружие, способное разрушать долговременные укрепления, что должно было помочь преодолеть линию Мажино. В 1937 году инженеры компании Крупп закончили разработку этого оружия, а в 1941 году было создано два экземпляра оружия, 800-мм пушек "Дора" и "Толстый Густав".
Орудие "Толстый Густав" весило 1344 тонны и для передвижения его по железнодорожным путям требовался демонтаж некоторых частей. Орудие высотой с четырехэтажный дом, имело ширину 6 метров и длину 42 метра. Обслуживание орудия "Толстый Густав" занималась команда в 500 человек под командованием высокопоставленного армейского чина. Команде требовалось почти три дня времени, что бы подготовить орудие к стрельбе.

Диаметр снаряда пушки "Толстый Густав" составлял 800 мм. Для выталкивания снаряда из ствола использовался заряд бездымного пороха весом 1360 килограмм. Боеприпасы для пушки были двух типов:
фугасный снаряд весом 4800 килограмм, начиненный мощным взрывчатым веществом, и цельнометаллический снаряд, весом 7500 килограмм для разрушения бетона.
Скорость полета снарядов, вылетевших из ствола пушки "Толстый Густав" составляла 800 метров в секунду.

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А в блокнотик записать и на калькуляторе посчитать циферки -это никак , не?:S

2017....можно еще каждый килл монетку в банку кидать а потом пощитать , вернее будет .

Изменено пользователем sandra07

Поделиться сообщением

создал новичка, поиграл 15 мин,шоб купить арту и потестить...прикольно канеш разносит всё живое...навыки управления другими пушками по-началу несколько стесняют ...но уж сишкком сильна...мож ей бы тож луча б не помешало???

Поделиться сообщением

5 минут назад, sandra07 сказал:

2017....можно еще каждый килл монетку в банку кидать а потом пощитать , вернее будет .

размен вам в помощь...спички? не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...