Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз новой пушки «Магнум» + розыгрыш!

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

чуйка мне подсказывает что на леденцах именно ты с такой пушкой станешь самой популярной Машей.. а при нынешних скоростях далеко не факт что выстрелив один раз ты сможешь выстрелить ещё

время покажет...

Поделиться сообщением

"Мы знаем, как долго некоторые из вас ждали этого события..." - добавить,собссно,нечего,остаётся лишь смеяться))

Поделиться сообщением

45 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

за страйкера тут тоже некоторые с пеной у рта агитировали .

не. страйкер не арта :)

Поделиться сообщением

Играл Релей. Играю и буду играть. Арта не понравилась. А вот убивать Магнумов - так это я с радостью )

Поделиться сообщением

Крит ошибок просто куча и "танко" не работает, а с офф клиента обратно в битву не возвращает. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Крит ошибок просто куча и "танко" не работает, а с офф клиента обратно в битву не возвращает. 

разрабам нравиться такой подход.. Придумать бред и этот бред потом исправлять... баланс - дибаланс. Доделавать ее.. с кучами лагов и телепортациями как у читаков, танков- изза действий команды разработчиков.. Мы еще долго не увидем- мягкую безлагную игру.. они по работе не успевают ничего делать.. Они аннонсировали возврат в игру откуда был выкинут игрок.. Теперь они забили на это!!! Им плевать на нас! 

Поделиться сообщением

15 минут назад, XAKEP_HEO сказал:

разрабам нравиться такой подход.. Придумать бред и этот бред потом исправлять... баланс - дибаланс. Доделавать ее.. с кучами лагов и телепортациями как у читаков, танков- изза действий команды разработчиков.. Мы еще долго не увидем- мягкую безлагную игру.. они по работе не успевают ничего делать.. Они аннонсировали возврат в игру откуда был выкинут игрок.. Теперь они забили на это!!! Им плевать на нас! 

К лагам я привык, а вот крит ошибки... к ним нельзя привыкнуть. Только что ехал с победным флагом ( при счете 7-7 ) оставалось до нашей базы секунды три и тут бац.... крит ошибка. Теперь не знаю выиграли наши или нет. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

К лагам я привык, а вот крит ошибки... к ним нельзя привыкнуть. Только что ехал с победным флагом ( при счете 7-7 ) оставалось до нашей базы секунды три и тут бац.... крит ошибка. Теперь не знаю выиграли наши или нет. 

а кристалы то получил?

Поделиться сообщением

Только что, XAKEP_HEO сказал:

а кристалы то получил?

Не знаю. Да и фиг с кристаллами. Меня больше результат боя волнует. 

Поделиться сообщением

ну с твоими замашками можешь и без кристаллов играть(без фондов)))) пускай создадут новый формат битв.. Без кристаллов ( не паракур) в котором начисляются только опыт только хардкор)))

Поделиться сообщением

19 часов назад, XAKEP_HEO сказал:

а кристалы то получил?

Я тоже так вылетел пару раз в конце... Был в топе, остался в еврОпе - никаких крисов ... :) 

Телепорты задрали. И что любопытно, так это то ,что при входе арты карту начинает трясти и корежить. Как это можно объяснить с точки зрения разработчиков процессов?

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

Ура! Наконец то ! Я так ждал эту пушку.

Обязательно куплю её (сколько бы не стоила), и буду разносить всех в пух и прах.

Игра становится все лучше и лучше.

Спасибо разрабы !

Вот бы еще действие припасов уменьшили до 15 сек., а кулдаун бы добавили до минуты.

Вот это жесть. Обожаю эту игру !

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Otez_Sergiy сказал:

Обязательно куплю её (сколько бы не стоила), и буду разносить всех в пух и прах.

Спасибо разрабы !

Вот бы еще действие припасов уменьшили до 15 сек., а кулдаун бы добавили до минуты.

Лучше до 5 секунд. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Otez_Sergiy сказал:

Спасибо разрабы !

да играть все лучше и лучше  особенно если комп не включать 

Поделиться сообщением

19 минут назад, pepk сказал:

Я тоже так вылетел пару раз в конце... Был в топе, остался в ...опе, т.е. никаких крисов ... :) 

Телепорты задрали. И что любопытно, так это то ,что при входе арты карту начинает трясти и корежить. Как это можно объяснить с точки зрения разработчиков процессов?

Элементарно, Ватсон..Любое обновление это куча циферок, которые внедряются во флешплеер, и вот эта куча циферок никогда оптимальной не бывает , поэтому и засылают тестеров на основные серверы, но сначала немного. Они там ползают, стреляют и говорят начальнику - все ОК. Начальник кричит уря...мы все сделали и протестировали, выводит обнову на серверы для всех игроков, и сразу же куча новых глючных циферок попадает в большую кучу старых отлаженных циферок...Начинаются лаги, ошибки, телепорты и т.д. Так и получаем новый объем работы для тех кто недоделал, недосмотрел, поспешил с обновами.. Вечная работа получается...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Minsk_Lider сказал:

что профиль?где там указано количество килов за сутки?

А в блокнотик записать и на калькуляторе посчитать циферки -это никак , не?:S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А в блокнотик записать и на калькуляторе посчитать циферки -это никак , не?:S

д ак у же поздно записывать он уж полдня колбасится   мне даже раньше  нехватало ежедневной статистики

Поделиться сообщением

7 минут назад, Minsk_Lider сказал:

что профиль?где там указано количество килов за сутки?

Там указано общее количество киллов,если твоя цель набить 1000 киллов за день,,посмотри с утречка сколько у тебя там киллов (запиши куда нибудь,или заскринь ,если не можешь запомнить) ..а потом приплюсуй 1к к этому значению,,и вот к нему ты должен стремиться ,,когда к нему дошел,значит все,набил 1000киллов(если не можешь приплюсовать 1к к общему количеству своих киллов,используй калькулятор!)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

ты понимаешь что они считают только рандомные бои???не те в которые ты сам заходишь-а в профиле указана общая цифра 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Minsk_Lider сказал:

ты понимаешь что они считают только рандомные бои???не те в которые ты сам заходишь-а в профиле указана общая цифра 

не играй про бои,пока не набьешь киллы,,или у тебе есть столько времени и желания что бы паралельно и киллы набивать в обычных битвах, и играть для удовольствия в Про битвах?,, Если так,тогда действительно записывай каждый бой в блокнот,потом приплюсуешь

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

Купил Монстрика. Пока поиграл совсем немного, и ещё не привык к этой пушке. Но первые впечатления уже есть.

а) При игре с магнумом мышкой он не играбелен. Нету ни возможности мышью изменять угол склонения, ни возможности ею поворачивать корпус вместо башни. (По крайней мере в Mozilla Firefox. В других браузерах не играю).
б) Не хватает более плавного набора мощности(скорости) выстрела, с меньшим шагом. Или, даже, возможности выставлять этот параметр до выстрела отдельными клавишами а стрелять сразу же по нажатию пробела.

Изменено пользователем MI5

Поделиться сообщением

одной минуты на карте, где было три вражеских магнума, мне хватило чтобы понять, в эту игру в таком виде, я играть больше не буду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...