Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз новой пушки «Магнум» + розыгрыш!

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, l-Neo-l сказал:

смотри вон стая гусей летит!!!!

Как я ранее предполагал одни жирдяи будут ее таскать...

Поделиться сообщением

2 часа назад, DOM-MOPE сказал:

Что такое килл.?Набить киллы нужно войдя в игру через кнопку *В БОЙ* или просто  не впро бой?? СПС

Подробное описание конкурса есть в специально отведенном для этого топике.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, pepk сказал:

Как я ранее предполагал одни жирдяи будут ее таскать...

a202359e04c64a21aad2df7b65bb1d27.jpeg14723397a5f04c94a826b22f2aa7ba2c.jpeg74854e683cbb43cea2da01271800717a.jpeg

ой а кто это там? :D

Поделиться сообщением

36 минут назад, l-Neo-l сказал:

324713b714e447cb8f287c9c81df8edb.jpeg

хаха, костьІли смотрят в небо :D

Когда в моей команде играет Страйкер, на песке, когда 4х4, то ето слив. /сли 10х10, то не так заметно лузера. Но Магнум енто еще та штучка, теперь игроков хотят сделать слабоумньІми, наверное скоро ждем понижение всех характеристик всех пушек, поворот башни, и тд., чтобьІ слоупоки на етих корчах могли как-то играть в динамичной игре, которая станет менее динамичной.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, l-Neo-l сказал:

a202359e04c64a21aad2df7b65bb1d27.jpeg14723397a5f04c94a826b22f2aa7ba2c.jpeg74854e683cbb43cea2da01271800717a.jpeg

а можно попасть в ствол...урон им будет?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, l-Neo-l сказал:

.....

Как же это круто. Очередная пуха для стоялова. Слоно шафт эволюционировал в слоно пулика тот в свою очередь в слоно арту - венец эволюции. Аллес капут.  

ТО - аркадно-динамичный шутер. Ага. 

Поделиться сообщением

Ну что же, все дождались релиз Магнума (Магнум — ракета-носитель, разработанная НАСА) и я в том числе. Уже успев покатать на нем, могу сказать следующее:

Плюсы которые я успел заметить

+Можно закидывать за домики, укрытия (на словах проще чем на практике)

+Сплеш сильный

Все.

Минусов намного больше:

-Я сделал не мало киллов, но за это время, вражеская жига и молот по 15 раз катались и убивали меня, никакого шанса на спасение от ближнебоев

-Актуальные "снайпер-пушки" намного лучше реализированы, Магнум против них - полный юзлесс.

-ИМХО. Из-за того, что башня приварена, чувствую себя "неловко"...

-Есть возможность, что нас убьют, попав в СТВОЛ. Он постоянно торчит, для Шафта мы просто мобы, которых он фармит по стволам.

-А главное - Магнуму не место в ТО, ну не лезет он в механику игры. Я играю с 2009г. И что-что но о введении арты даже не думал, ибо это чушь.

Итог - пушка для фанна (1 дня хватит с головой); нового доната и миллионы потеряных нервных клеток. Наиболее профитние юзать Магнум в Клан варах, Тим файтах в режиме СР. Вот там, можно показать потенциал сплеша. Не более.

Изменено пользователем EasyWarrior
СТВОЛ

Поделиться сообщением

51 минуту назад, XAKEP_HEO сказал:

через неделю ждем разбаланс - перебаланс -- дурдом.. изза этой пушки под номером 13.. Несчастливый Номер... И пушка сдохнет

Все хорошо, прекрасная маркиза

Релиз прошел , игра легка

Ни одного печального сюрприза

За исключеньем пустяка

Так ерунда, пустое дело:

Криты и лаги - надоело

А в остальном прекрасная маркиза

Все хорошо, все хорошо...

25 минут назад, l-Neo-l сказал:

Ох рано, встает охрана....:D

Поделиться сообщением

16 минут назад, VM2014KR сказал:

Все хорошо, прекрасная маркиза

Релиз прошел , игра легка

Ни одного печального сюрприза

За исключеньем пустяка

Так ерунда, пустое дело:

Криты и лаги - надоело

А в остальном прекрасная маркиза

Все хорошо, все хорошо...

Ох рано, встает охрана....:D

В танках танкисты , а не маркизы .хыхы

Поделиться сообщением

44 минуты назад, XAKEP_HEO сказал:

а можно попасть в ствол...урон им будет?

сколько помню шафта...

Поделиться сообщением

Купил Магнум, поставил на диктатора, немного покатал. Пушка понравилась (по крайней мере интересней Срайкера).

На мелких картах (типа плато), толку от нее мало, все носятся много помех, сложно настроиться.

На полигоне в режиме СР, уже лучше.. главное забраться на балкон, навестись на точку и стреляй себе в удовольствие, пока кто нибудь не выдержит и не поедет к тебе лично )) Думаю народ подучится и в этом режиме, Магнум будет востребован.

На стадионе скучно.. Шафты не дремлют, ствол из-за укрытия не высунешь.

Попробовал на безумии (думал будет самое сложное), но понравилось больше всего. главное забраться на самый верх к плакату, и снимать с респов зазевавшихся игроков.

Короче первые впечатления хорошие, Магнум понравился сразу, со Страйкером ен сравнить. 

Буду играть им и дальше.

P.S. И еще одно, в командные пока с ним лучше не соваться ))) Может быть много негатива )) Нужно тренироваться пока .

Изменено пользователем NAVCEGDA

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NAVCEGDA сказал:

Купил Магнум, поставил на диктатора, немного покатал. Пушка понравилась (по крайней мере интересней Срайкера).

На мелких картах (типа плато), толку от нее мало, все носятся много помех, сложно настроиться.

На полигоне в режиме СР, уже лучше.. главное забраться на балкон, навестись на точку и стреляй себе в удовольствие, пока кто нибудь не выдержит и не поедет к тебе лично )) Думаю народ подучится и в этом режиме, Магнум будет востребован.

На стадионе скучно.. Шафты не дремлют, ствол из-за укрытия не высунешь.

Попробовал на безумии (думал будет самое сложное), но понравилось больше всего. главное забраться на самый верх к плакату, и снимать с респов зазевавшихся игроков.

Короче первые впечатления хорошие, Магнум понравился сразу, со Страйкером ен сравнить. 

Буду играть им и дальше.

P.S. И еще одно, в командные пока с ним лучше не соваться ))) Может быть много негатива )) Нужно тренироваться пока .

Страйкер намного полезнее Магнума. И уж точно "нагибаторнее". Чуток выше мой пост о Магнуме. Прочитай, жду критики )

Изменено пользователем EasyWarrior

Поделиться сообщением

15 минут назад, NAVCEGDA сказал:

Купил Магнум, поставил на диктатора, немного покатал. .... И еще одно, в командные пока с ним лучше не соваться ))) Может быть много негатива )) Нужно тренироваться пока .

магнум заставляет людей ДУМАТЬ!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Как же это круто. Очередная пуха для стоялова. Слоно шафт эволюционировал в слоно пулика тот в свою очередь в слоно арту - венец эволюции. Аллес капут.  

ТО - аркадно-динамичный шутер. Ага. 

1 час назад, l-Neo-l сказал:

324713b714e447cb8f287c9c81df8edb.jpeg

А я знаю, знаю - раньше как было: раньше по картам летали админы на  самолетах и скидывали всем голды, когда вздумается, а если всем хотелось ещё голдов - приходилось админов умолять,  а сча артоводы смогут сбивать этих админов, и голды будут падать ГОРАЗДО ЧАЩЕ.!  УРРЯЯЯЯЯЯ!!!9_9

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

Ещё немного, и игру окончательно загадят всякой ерундой. Зачем? Уберите её, и так вулкан и страйкер имеют слишком большой дамаг, теперь ещё одна хрень появилась, от которой к тому же не спрячешся.

Поделиться сообщением

5 часов назад, SAFARI_21 сказал:

Купил пострелял пару минут попал только в себя:D.

Так?

minomet.1490266423.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, l-Neo-l сказал:

Да, да, да, некая причастная к ТО личность с нестандартной клешней так и говорила в ВБ, что Страйк не  для нубов, что он требует ума, творческого мышления, неординарного подхода к процессу и т.д. и т.п. ... :)

Помните сказку про голого короля? Вот что-то типа того и происходит, когда ушлый маркетоид, с хорошо подвешенным языком втирает акционерам подобные вещи...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, l-Neo-l сказал:

Книги, общение, наука но точно НЕ Магнум заставляет думать. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, EasyWarrior сказал:

Страйкер намного полезнее Магнума. И уж точно "нагибаторнее". Чуток выше мой пост о Магнуме. Прочитай, жду критики )

Никакой критики )) Тут, как говорится, "на вкус и цвет" .... Я не против Страйкера)

До Магнума сам с ним катал. Но лично для меня скучноватая пушка.. Только ленивый не уезжает от указки, да и вообще можно сбивать заряд даже не покидая позиции, спрятался за укрытие, переждал, и выезжай обратно )

А у Магнума пока напрягает только перезарядка. Если не подбил с первого раза, второго может и не быть, противник слинять успеет. Но это можно исправить мпк. И с ближнебоями, если ты на тяже и самоурон выдержишь, то выстрел в упор противнику доставляет немало неприятностей, чаще всего это килл. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, EasyWarrior сказал:

Книги, общение, наука но точно НЕ Магнум заставляет думать. 

ккакие книги? вон вишь игрок купил магнум. и сразу понял- в командные рано еще. нужно ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!! а раньше он разве мог поудмать?

Поделиться сообщением

20 часов назад, VM2014KR сказал:

О сколько нам мучений новых 

Готовит Магнум на сей раз 

А опыт, сын ошибок трудных,

Забыт с годами еще раз... :(

Ни дать, ни взять... Александр Сергеевич Пушкин прямо)))

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

сколько помню шафта...

а чего его помнить? шафт в ствол попадет и кранты магниусу

Изменено пользователем XAKEP_HEO

Поделиться сообщением

1 час назад, ancientbards сказал:

А я знаю, знаю - раньше как было: раньше по картам летали админы на  самолетах и скидывали всем голды, когда вздумается, а если всем хотелось ещё голдов - приходилось админов умолять,  а сча артоводы смогут сбивать этих админов, и голды будут падать ГОРАЗДО ЧАЩЕ.!  УРРЯЯЯЯЯЯ!!!9_9

Соображаешь) А на НГ из арты можно настрелять вязанку Санта-Клаусов, а выпавшие мешки с подарками заделить между командами.

А еще по любому нужен формат ВМ/ХМ, шоб по жесткачу, и тут уже за стеночками не отсидишься ибо прилетит.

Ай да пушка, ай да Орех.  

Поделиться сообщением

40 минут назад, XAKEP_HEO сказал:

а чего его помнить? шафт в ствол попадет и кранты магниусу

шафт всем в ствол бьет и кранты.. уж сколько ведроидов-кустоводных и рельс-застеночных было так убито

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...