Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз новой пушки «Магнум» + розыгрыш!

Рекомендованные сообщения

"

Что ж делать?.. Речью неискусной

Занять ваш ум мне не дано...

Всё это было бы смешно,

Когда бы не было так грустно" ... уныло,если проще(специально для пермских"гениев")

Поделиться сообщением

Мне кажется, что защита будет актуальной только для СК и ТК. На ЛК после прямого попадания либо респаун либо сопли для аптечки останутся...

А чего какое дурацкое название пушке прилепили? Была нормальная Арта, стал Магнум? Типо решили, что краткое маг, которое якобы приклеится, будет круто?

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

Обязательно потестирую на мульте потому что очень ждал такую пушку...
Но вот характеристики что-то не совпадают с рекламными обещаниями...
Урон значительно меньше чем у шафта!
Максимального (!) урона даже не хватит чтобы убить хорнета, не говоря уже о "жирных" танках! И это при том, что с шафтом играть (имхо) проще.
Поживем - увидим...

Поделиться сообщением

если по вине разрабов игроки телепортируются изза расхрона ,а я сниму это на видео и напишу вот читак  не попадешь в него- его забанят?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XAKEP_HEO сказал:

если по вине разрабов игроки телепортируются изза расхрона ,а я сниму это на видео и напишу вот читак  не попадешь в него- его забанят?

Наврятли. Это отличается от читов, да и они сами знают что такое есть:)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, didodima сказал:

Обязательно потестирую на мульте потому что очень ждал такую пушку...
Но вот характеристики что-то не совпадают с рекламными обещаниями...
Урон значительно меньше чем у шафта!
Максимального (!) урона даже не хватит чтобы убить хорнета, не говоря уже о "жирных" танках! И это при том, что с шафтом играть (имхо) проще.
Поживем - увидим...

Вполне хватает - нару добавь... Ну и как повезет - может добьешь кого, а когда куча мала, то гарантированно при попадании в нее ты добьешь всех подранков...

Полигон СР хорошо для этого подходит и идеально - голдомес... :) Страйк такое брать не может: из-за неспособности зафиксировать луч на одном объекте он не может дать залп в кучу, да и основной объект отъедает большую часть урона. Шафт потерял прострел. А у арты сплэш - 2 килотонны на М0 получить гарантированно улететь на респ...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

встретил как то игрока который так постоянно делал я его ни разу не убил а он меня много раз.. Я и спросил его ты чего читеришь?! А он в ответ - просто у меня пинг 999...вот так к слову, есть значит Читы создающие этот пинг 999.. И че не будут таких банить?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XAKEP_HEO сказал:

встретил как то игрока который так постоянно делал я его ни разу не убил а он меня много раз.. Я и спросил его ты чего читеришь?! А он в ответ - просто у меня пинг 999...вот так к слову, есть значит Читы создающие этот пинг 999.. И че не будут таких банить?

Как он этого добивается?

В последнее время телепорты задолбали...

Поделиться сообщением

Что такое килл.?Набить киллы нужно войдя в игру через кнопку *В БОЙ* или просто  не впро бой?? СПС

Поделиться сообщением

1 час назад, ilya00001 сказал:

.

Насчет конкурса. Давайте посчитаем, сколько нужно времени потратить, чтобы получить 1000 килов.

Возьмем обычный бой на 15 минут. У меня получилось сделать ~50 килов с тратой кучи нарки. 

50/15=~3 кила в минуту.

1000/3=~333 минуты=5.5 ч.

То есть нужно будет примерно 5 часов без прерыва "задротить", лить кучу нары, чтобы победить. Не бред ли?

.7-8 часов - вечером в выходные именно так.

Дальше - тебе предлагают оторвать модуль стримостью в 125 к минимум (если ждать столь редкие 50%-е скидки)- это мало, это плохо? Просто так - готовы подарить 125 к - и ты недоволен? 

Проходи мимо - и не ........

Поделиться сообщением

киллы считаются в розыгрыше если ты уничтожил танки и вышел из битвы до ее завершения 

Поделиться сообщением

Пуха прикольная,,одно бесит что из за приваренной башни смотришь туда куда едешь,,не видно что с зади что с боку,,это очень печально и не удобно(,,

Поиграл с мышкой, с мышкой все ок ,все видно,,,ну с мышкой  ненавижу играть :((..Решил все равно клавишами играть

Создал акк, купил сразу же арту М0, с хантером поиграл, ну как то убого игралось с первой попытки почти не попадал не в кого.

Потом взял васпа:

0 угол / 100 сила --на М0 с васпом имбует ))...всегда с первого раза попадаю на любой дистанции с прямой наводки ,а когда нужно в танк который выше попасть или ниже тут как раз раскачка васпа и нужна ))...Может на М4,  на средних и на тяжелых будет хватать раскачки что бы так играть,,ну на М0 хантер деревянный ,только с васпом удалось так играть ))

Конечно играя так за домики через всю карту не покидаешь снаряды ,,ну пока что это самый эффективный способ играть,,.а остальное с практикой придет ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, XPENOTENC сказал:

М ы строили,строили и наконец построили..бесконечная загрузка на чёрном экране...Магнумпокалипсис :o

3 часа назад, BblCTPEJl сказал:

Я один не могу войти в игру? Вечная загрузка.

вы просто" не помыли "свой гараж перед обновой...

Поделиться сообщением

(Но все потраченные силы и время стоят того, ведь ни одна другая пушка не даст вам почувствовать себя таким всемогущим, как это сделает «Магнум».) _________ а сами то пробовали на ней играть ? ребят не тратте крисы (((((

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexanderPerkov сказал:

Резюмирую. На мелкой карте тебя снесут быстрее, чем успеешь набрать заряд. На большой карте прицелиться из-за домика невозможно, так как не видишь за препятствием и не знаешь, попал ли в кого-нибудь. Возможно прицелиться, при этом крайне сложно, с открытой позиции, но пока твой снаряд летит, вражеский танк успеет пол карты проехать. В общем magnum opus не оправдал своё название. Насколько мне нравится Страйкер (на котором у меня 263 тысячи опыта), настолько же мне не нравится Магнум.

Я даже не видел где "снаряды" падают дальше 5 корпусов,на большой дистанции не то что попасть прицелиться  крайне проблематично.

Изменено пользователем SAFARI_21

Поделиться сообщением

через неделю ждем разбаланс - перебаланс -- дурдом.. изза этой пушки под номером 13.. Несчастливый Номер... И пушка сдохнет

Поделиться сообщением

Щас начнутся жалобы что магнум сильно нагибает и ждём введение урона падающий на расстояние, ждём добавление лазерной указки или другой маркировки чтоб было видно где находится артиллерист.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...