Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз новой пушки «Магнум» + розыгрыш!

Рекомендованные сообщения

Отличная новость!

Очень ждем мяса на Магнумах, а то мясо на Страйкерах слишком быстро закончилось (((

Поделиться сообщением

Обновление еще не было, а критические ошибки уже постоянно..каждые 3-4 минуты...Сегодня играть не получается вообще :( 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Impulse сказал:

Добавил микропрокачки Магнума, если кому уже сейчас интересно

Где официальные таблицы с силой удара артиллерии и игровой гравитацией? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 13524321 сказал:

Где официальные таблицы с силой удара артиллерии и игровой гравитацией? 

Там же, то есть в вики. Раздел "Пушки"

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Impulse сказал:

Там же, то есть в вики. Раздел "Пушки"

Не слишком ли грубые ТТХ? Я имею ввиду, она хоть и вписывается в рамки баланса за счёт приварки башни, но из-за возможности бить абсолютно безнаказанно является более сильной, чем остальные пушки.

Поделиться сообщением

Только что, 13524321 сказал:

Не слишком ли грубые ТТХ? Я имею ввиду, она хоть и вписывается в рамки баланса за счёт приварки башни, но из-за возможности бить абсолютно безнаказанно является более сильной, чем остальные пушки.

А вы попробуйте ей на большой дистанции попасть хоть по кому-нибудь не стоящему на месте. А в ближнем бою будет мешать приваренная башня.

Поделиться сообщением

Я блин предсказал я сказал в общий чат что я думаю что "Магнум" выйдет 22марта-24марта и это сбылось

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Impulse сказал:

А вы попробуйте ей на большой дистанции попасть хоть по кому-нибудь не стоящему на месте. А в ближнем бою будет мешать приваренная башня.

Каждый день вижу десятки игроков с приваренной башней, которым это не мешает. Стрельба вдаль, если не составлять таблиц или не пристреливаться, будет случайной лишь первое время. 

Поделиться сообщением

эта пушка для меня я умею рассчитывать угол наклона и скорость падения (У меня глазомер) я всегда попадаю в цель на любом расстоянии в реальности

Поделиться сообщением

Хоть мы этого и не ждали-оно все равно пришло! Невероятная сила! Огромный урон! Спасения нет! За зданием не спрячешься, пробьет насквозь! Возникает вопрос: от защиты то какая польза? Похоже и ее насквозь! Разве что Мамонт уцелеет, да и то на соседней карте!

Изменено пользователем tgbhuyjn
дополнение

Поделиться сообщением

Только что, stalnoi_woper сказал:

эта пушка для меня я умею рассчитывать угол наклона и скорость падения (У меня глазомер) я всегда попадаю в цель на любом расстоянии в реальности

Кирпичом?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 13524321 сказал:

Каждый день вижу десятки игроков с приваренной башней, которым это не мешает. Стрельба вдаль, если не составлять таблиц или не пристреливаться, будет случайной лишь первое время. 

Надеюсь через два дня ты не будешь ныть, что пушка полностью неконкурентноспособная

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizika1 сказал:

Надеюсь через два дня ты не будешь ныть, что пушка полностью неконкурентноспособная

Надеюсь, через два дня ты не будешь упрекать меня за это. 

Поделиться сообщением

Прикольно будет!)

Завтра прийдем делится своим мнением) Ах да ток на м0 получится поиграть, а если скидочка выпадет можно будет прикупить)))

Поделиться сообщением

Какие тоу вас названия комплектов нацистские и где модули с защитой от магнума со смоки и громом?

Поделиться сообщением

1 час назад, stalnoi_woper сказал:

Я блин предсказал я сказал в общий чат что я думаю что "Магнум" выйдет 22марта-24марта и это сбылось

Как раз в эти дни и будут лаги, вылеты, ошибки, а пушка эта только для видеобога...

Поделиться сообщением

6 часов назад, mobikk сказал:

Заранее ждем лагов..  Ибо остальное не импонирует. Заставить докупать кучу модулей - ЭТО главная задумка?

лаги уже дождались ... играть невозможно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...