Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз новой пушки «Магнум» + розыгрыш!

Рекомендованные сообщения

long_RU.jpg

Танкисты!

Мы знаем, как долго некоторые из вас ждали этого события, и ваше ожидание, наконец, подошло к концу. Артиллерийская пушка, о которой ходило так много слухов и сплетен на протяжении последних месяцев, официально выходит в релиз под кодовым названием «Магнум» 23 марта.

Магнум наносит просто невероятный урон, взрыв его снаряда способен уничтожить целое скопление танков, а дальность выстрела позволяет достать врагов где угодно, даже если они прячутся за зданием на другой стороне огромной карты.

От Магнума нет спасения никому!

Разумеется, управление орудием, обладающим такой огромной силой, требует от танкиста основательной подготовки. Вам придется научиться настраивать угол и скорость выстрела, и в этом вам поможет только практика. Эту пушку нельзя поворачивать по горизонту, поэтому для выстрела в сторону необходимо повернуть корпус танка.

Но все потраченные силы и время стоят того, ведь ни одна другая пушка не даст вам почувствовать себя таким всемогущим, как это сделает «Магнум».

Так что не пропустите это событие и заходите в игру 23 марта, чтобы опробовать эту малышку в действии!

Кстати, чтобы отметить релиз Магнума по полной, мы запускаем крутой розыгрыш, детали которого можно посмотреть в официальной новости о нем.

Обратите внимание, что вместо привычного рестарта в 05:00 МСК на серверах будут проводиться технические работы с 06:00 МСК до 08:00 МСК, в это время серверы будут недоступны для игры. Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Со всеми изменениями в релизе 23 марта вы можете ознакомиться здесь.

Поделиться сообщением

Неее, страйкер вышел неудачным ( я его зачем то купил ) и эта тоже такая же пуха. Я уже насмотрелся на этот магнум. У помощников он уже походу давненько и часто попадаются с этой пухой в битвах. Толку от них никакого. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, страйкер вышел неудачным ( я его зачем то купил ) и эта тоже такая же пуха. Я уже насмотрелся на этот магнум. У помощников он уже походу давненько и часто попадаются с этой пухой в битвах. Толку от них никакого. 

он же разносит всех и вся вокруг и не только) значит толк есть) сам покупать не буду, выглядит нелепо

Поделиться сообщением

Посмотрел два видоса про пушку, так и никто нормально не показал как играть и т.д.. еще и башня мертвая,далеко вам до оригинала пушки.Да и правильно пишут, до WOTа далеко.

Изменено пользователем chip31198

Поделиться сообщением

Главное чтобы потом из него не сделали обычную пуху,как поступили с другими.Изя вообще стала бесполезной.Откуда ей брать жизни? До ящика кто быстрее доберётся гром,молот,рик или изя?Кроме лечения это пушка-ноль.

Поделиться сообщением

Мощность  может и большая, и радиус поражения  - тоже. Вот только, похоже, попасть из неё - хрен попадешь. Да и мишенью №1 будет - это точно. Боюсь - будет тоже, что и со Страйкером. Шума много, а толку мало.

Поделиться сообщением

Заранее ждем лагов..  Ибо остальное не импонирует. Заставить докупать кучу модулей - ЭТО главная задумка?

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

это будет 13я пушка в гараже, а модули от 3 пушек, вам самим не смешно? делайте модули от 4 пушек, само собой с меньшим % резиста

Поделиться сообщением

Хорошая пушка, покупать я, конечно, же не стану. 

Изменено пользователем P-A-R-l-S-H

Поделиться сообщением

это ведь хорошо когда всей командой ложаться на флаг,один раз настроился на флаг противника и не будет там никого в радиусе поражения, только жаль что сразу м3 надо будет покупать

Поделиться сообщением

Новые комплекты товаров с Магнумом:

«Единорог»: Хорнет M1 и Магнум M1

«Лучник»: Хантер M1 и Магнум M1

«Пантера»: Диктатор M1 и Магнум M1

«Экскалибур»: Викинг M2 и Магнум M2

«Гиацинт»: Мамонт M2 и Магнум M2

«Баллиста»: Хантер M2 и Магнум M2

«Зигфрид»: Хантер M3 и Магнум M3

«Берта»: Мамонт M3 и Магнум M3

«Густав»: Титан M3 и Магнум M3

Эти комплекты будут доступны для покупки только в Магазине.

1936 году при посещении завода фирмы «Крупп» Адольф Гитлер потребовал у руководства концерна создать сверхмощное орудие В 1941 году фирмой «Крупп» было построено первое орудие, названое «Дора», в честь жены главного конструктора. В том же году было создано второе 800 мм орудие, которое получило название «Толстый Густав» в честь директора фирмы — Густава фон Болена

Поделиться сообщением

31 минуту назад, TANK12345960 сказал:

ЗАЧЕМ УДАЛАЯЙТЕ карту шум?  моя любимая карта

Карта Шум не удалена. А просто её не можно будет создать по кнопке "В Бой!"

31 минуту назад, vampir12 сказал:

а чё удаляют карту шум?

Карта Шум не удалена. А просто её не можно будет создать по кнопке "В Бой!"

Готовим Джинжята:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...