Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница уже совсем скоро!

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, erik2001_2014 сказал:

Доброе утро,голды ловить сейчас уже не интересно,а контейнеры ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!Я про повышение х5 контейнеров имел ввиду:)

Это тоже в истерике не ловлю по карте)) 

Поделиться сообщением

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ошибаешься

ну да, скидок вообще не было. Просто контейнеры все затмили, что то новенькое все ждали. Даже помню один купил и там мне выпало 125 чего то там, не помню. С тех пор вообще контейнеры не покупаю и скидки на них меня на эту ошибку не вынудят. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Это тоже в истерике не ловлю по карте)) 

А ради чего ты играешь?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Miku сказал:

Потому что это не прошлый год,да и скидки только были пару недель назад,или их каждую неделю нужно делать?Совсем разбаловали ими,как я погляжу,праздник без скидок уже не воспринимается. И давайте,если уж говорить "как раньше" ,скидки будем делать 2-3 раза в год по большим праздникам.

Да и с каким пор Черная пятница-праздник?Это день распродажи.

Может утрировать не будете? Про какие скидки вы пишете? 25% на Хеллоуине? Смешно, однако. Тематические украшения праздника такие же, что и в прошлом году, картой" Кладбище", не знаю, сколько лет кормите игроков, игрушки и праздничная краска одни и те же. В общем, люди хорошо это схавали. Вы действуете по принципу "делать по минимуму, хапать денежки по максимуму". Конечно, чтобы сгладить данный нюанс, вы сделали повышенный шанс выпадения голдов в 20 раз. Идеально. 

Кто разбалованный? Сидят, красочки анимиророванные и скины рисуют, на это есть время. Как улучшить античит систему и вовремя добавить оверы и прочие обновления в игру, а также сделать новые билборды, украшения, игрушки, дропзоны, краску на праздник - извините, мы не успеваем или не хотим ничего делать. Игроки вам тогда за что донатят? За ваши прошлогодние работы? Выходит, разбаловали мы, а не вы. Сибариты на креслах наглеют. Думают, что их игрулька лучшая в мире, следовательно, можно про игроков писать всё, что захочется. 

Изменено пользователем Stratum
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

"Черная Пятница" уже вот-вот и как специально всплывают задания на:

- набрать 10 000 очков в битвах;

- занять место в тройке лидеров в победившей команде 15 раз (!) и т.п.

Не это ли изощренный способ не дать игроку набрать недостающие крисы для прокачек в Пятницу?

Такой подход подобен съеденному лимону - кисло и гадко...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, erik2001_2014 сказал:

А ради чего ты играешь?

Просто расслабляюсь в бпп, а так пробывал недавно 1 недельку играть в ММ скажу это тихий ужас, да и призы вообще некуда не катит в контейнерах постоянно 125 мин, 125 ускорения,125 брони, 125 ещё чего-то, 10 тыс кристаллов.. не считая ещё недельных.контейнеров... И притом что у меня по 20 тысяч штук этих нарок они впихивают мне еще, ни разу не видел чтобы цвет что ли рельсы или другой пушки мне попался, короче забил я на ММ.. Потому что не стоит того чтобы потратить нарку и получи в подарок нарку.. Это уже клиника мозговая... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Просто расслабляюсь в бпп, а так пробывал недавно 1 недельку играть в ММ скажу это тихий ужас, да и призы вообще некуда не катит в контейнерах постоянно 125 мин, 125 ускорения,125 брони, 125 ещё чего-то, 10 тыс кристаллов.. не считая ещё недельных.контейнеров... И притом что у меня по 20 тысяч штук этих нарок они впихивают мне еще, ни разу не видел чтобы цвет что ли рельсы или другой пушки мне попался, короче забил я на ММ.. Потому что не стоит того чтобы потратить нарку и получи в подарок нарку.. Это уже клиника мозговая... 

Килджет вчера открывал контейнеры на мульте,фиолетогово было дофига

Поделиться сообщением

блин такие печальные скучные бои в ММ, + заработок в 100-200 кри - это ужасно, ребята:(

15 минут назад, BLUE_EYE сказал:

а раньше все плакали, НИНАРЬТИ НУБИ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, erik2001_2014 сказал:

Килджет вчера открывал контейнеры на мульте,фиолетогово было дофига

Что было? Я не понял

Поделиться сообщением

5 часов назад, serife20099 сказал:

Надеюсь это юмор,но тем не менее:

Живу много лет в городе М, возможности что то подыскать в день чёрной пятницы много.

Но лучше купить по нормальной цене,чем серый ,левый,и на 20% выше обычной цены.

Ты просто не умеешь искать. Да и не пробовал даже. У тебя просто сложился стереотип. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, POMADOHAT сказал:

блин такие печальные скучные бои в ММ, + заработок в 100-200 кри - это ужасно, ребята:(

а раньше все плакали, НИНАРЬТИ НУБИ

Играй в бпп, посоветую карту тишину, там две таких тишины на три флага, и там всегда полные битвы трудно попасть но можно... Или неплохо там с оверами и падающими припасами на карте небоскрёбы, она бывает в теме космоса, интересно и ржачно там))) 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

53 минуты назад, cons62 сказал:

"Черная Пятница" уже вот-вот и как специально всплывают задания на:

- набрать 10 000 очков в битвах;

- занять место в тройке лидеров в победившей команде 15 раз (!) и т.п.

Не это ли изощренный способ не дать игроку набрать недостающие крисы для прокачек в Пятницу?

Такой подход подобен съеденному лимону - кисло и гадко...

А в ежедневках второй день подряд сплошная нара. То ли мне не прёт, то ли...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Играй в бпп, посоветую карту тишину, там две таких тишины на три флага, и там всегда полные битвы трудно попасть но можно... Или неплохо там с оверами и падающими припасами на карте небоскрёбы, она бывает в теме космоса, интересно и ржачно там))) 

эт не то

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

эт не то

Да зачем призы тебе? Тратишь свою нару получаешь в контейнерах опять нару, ради интереса Я ТОЛЬКО ЩАС купил контейнер 119 руб, стоит в приложении танки онлайн на мобильном, и открыл=ржал минут 5, мне всучили угадай что? Правильно 125 мин.. Гениально орех! Остап на стульях отдыхаетxD, поэтому говорю нистоят ничего эти контейнеры.. Один хлам лежит

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

посоветую карту тишину, там две таких тишины на три флага, и там всегда полные битвы трудно попасть но можно...

Играл, буквально вчера поздно вечером, такую тишку. Испохабили ее до неузнаваемости. Ничего интересного там уже нет. То было раньше, о чем ты пишешь...

Толпа нубомагнумов с обоих сторон прячутся за заборчики, заваливают территорию (и свою и чужую) минами, никто в атаки не ездит, схватки у флага не видал ни разу. Стоят как исполины "какашками" кидаются. Вот и вся игра. Стратегия, однако... Ах да, чуть не забыл главное))) Еще по 2 изи в каждой команде... Лидируют с колоссальным отрывом от остальных))) В атаку они не едут, бегают магнумов лечат...

Минут 20 попытался поиграть, поплевался, вышел... Больше туда не тянет...

Раньше надпись о том, что наш флаг кто-то взял, была большой, заметной. Сейчас ее нет. Наблюдать за тем, кто кого убил и там же видеть иную информацию, для меня не реально, я туда вообще не смотрю. Приходится все время отвлекаться. Игра стала менее удобной.

Черная пятница, так сильно рекламируемая, ничего толкового не обещает. Красота танка меня не интересует, а больше ничего не предлагают. Скидки на МПК... Так прокачивать нечего. Прокачал бы дрона какого нибудь, но у меня его нет. Скидок на них тоже не будет. Без скидок не покупаю. Выпустили новые устройства... Где скидки на них??? Ведь черная пятница!!! В такой день должны быть скидки на все, а не на то, что очень хочется продать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Да зачем призы тебе? Тратишь свою нару получаешь в контейнерах опять нару, ради интереса Я ТОЛЬКО ЩАС купил контейнер 119 руб, стоит в приложении танки онлайн на мобильном, и открыл=ржал минут 5, мне всучили угадай что? Правильно 125 мин.. Гениально орех! Остап на стульях отдыхаетxD, поэтому говорю нистоят ничего эти контейнеры.. Один хлам лежит

дело не в наре или кристаллах, дело в интересе, мой интерес в игре был в том, чтобы зайти с друзьями в проигрывающую команду, и вытаскивать сливные бои, а в ББП кататься как улитки на никакущих скоростях, чтобы вытащить 1 флаг в час, ну эт убого, я не знаю, как там можно  играть с интересом

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maks200591 сказал:

Играл, буквально вчера поздно вечером, такую тишку. Испохабили ее до неузнаваемости. Ничего интересного там уже нет. То было раньше, о чем ты пишешь...

Толпа нубомагнумов с обоих сторон прячутся за заборчики, заваливают территорию (и свою и чужую) минами, никто в атаки не ездит, схватки у флага не видал ни разу. Стоят как исполины "какашками" кидаются. Вот и вся игра. Стратегия, однако... Ах да, чуть не забыл главное))) Еще по 2 изи в каждой команде... Лидируют с колоссальным отрывом от остальных))) В атаку они не едут, бегают магнумов лечат...

Минут 20 попытался поиграть, поплевался, вышел... Больше туда не тянет...

Раньше надпись о том, что наш флаг кто-то взял, была большой, заметной. Сейчас ее нет. Наблюдать за тем, кто кого убил и там же видеть иную информацию, для меня не реально, я туда вообще не смотрю. Приходится все время отвлекаться. Игра стала менее удобной.

Черная пятница, так сильно рекламируемая, ничего толкового не обещает. Красота танка меня не интересует, а больше ничего не предлагают. Скидки на МПК... Так прокачивать нечего. Прокачал бы дрона какого нибудь, но у меня его нет. Скидок на них тоже не будет. Без скидок не покупаю. Выпустили новые устройства... Где скидки на них??? Ведь черная пятница!!! В такой день должны быть скидки на все, а не на то, что очень хочется продать.

А причём тут карты? Это уже пушки магнум  поганят и тишину и шум, моё мнение эту пушку должны удалить из игры и вернуть компенсации кристаллами.. 

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

дело не в наре или кристаллах, дело в интересе, мой интерес в игре был в том, чтобы зайти с друзьями в проигрывающую команду, и вытаскивать сливные бои, а в ББП кататься как улитки на никакущих скоростях, чтобы вытащить 1 флаг в час, ну эт убого, я не знаю, как там можно  играть с интересом

Кристаллы до фига получишь)) ты же жаловался что мало получаешь кри

Поделиться сообщением

15 минут назад, BLUE_EYE сказал:

А причём тут карты? Это уже пушки магнум  поганят и тишину и шум, моё мнение эту пушку должны удалить из игры и вернуть компенсации кристаллами.. 

Кристаллы до фига получишь)) ты же жаловался что мало получаешь кри

про кристаллы это в общую канву скучности битв, кристаллы для меня важности сейчас не имеют, у  меня их 7 млн

Поделиться сообщением

12 минуты назад, POMADOHAT сказал:

в ресторане

В ресторане меню! 10 дней вовсю рекламят ЧП, а об прайсе даже не позаботились. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, psilocibe сказал:

ты че собрался закупаться хт-шками?

18 минут назад, psilocibe сказал:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Нет, меня интересует только Гром Legacy. по моим прикидкам он будет от 1 до 1.5к   Хотелось бы знать точную стоимость.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, POMADOHAT сказал:

в ресторане

Там меню сначала надо попросить , а если приготовят не то что просил то можно и не платить.. А здесь насильничают - дают в ЕЗ то что мне вообще не надо...Типа у них план и надо выполнять онлайн по всем картам и видам битв... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...