Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница уже совсем скоро!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Чёрная пятница — это грандиозная распродажа, которая проходит в магазинах всего мира в четвёртую пятницу ноября. «Танки Онлайн» придерживаются традиции и устраивают день шопинга в Чёрную пятницу!

23 ноября в игре вас ждут невероятные 50% скидки на товары в Магазине: пакеты кристаллов, золотые ящики, премиум аккаунты, краски, комплекты и даже контейнеры.

Чёрная пятница — уникальная возможность выгодно закупиться!

Что-то я не особо вижу "уникальных возможностей" :rolleyes:

Скины сделаете в пол-цены по 1500р? - я глубоко сомневаюсь, скорее будет цена обычная в 3к за любой предмет, на счёт вико-грома Legacy, то наверное его будут продавать не менее чем за 5к.

Голды, конты, большие паки кри в 50% ну и что такого? - да неплохо, но в игре за год довольно много праздников + падают скидочные индивидуальные карты на все эти дела, далее донатские комплекты ну может быть и норм кому-то покатит, краски мимо - так как давно их уже никто в магазе не покупает, ведь вы всё запихиваете в контейнеры :rolleyes:

Нет скидок вообще никаких в гараже на покупку вооружения - простые игроки рыжие что-ли? праздник только для кошельков?

ну 50% за шаг мне лично норм - ибо очень выгодно так качать массово разные предметы и потом снова ждать таких же скидок 50% за шаг :rolleyes:

В общем что-то как-то от слов "уникальная возможность выгодно закупиться!" у меня непроизвольно кривится лицо >:(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 минут назад, BlTCOIN сказал:

Что-то я не особо вижу "уникальных возможностей" :rolleyes:

Скины сделаете в пол-цены по 1500р? - я глубоко сомневаюсь, скорее будет цена обычная в 3к за любой предмет, на счёт вико-грома Legacy, то наверное его будут продавать не менее чем за 5к.

Голды, конты, большие паки кри в 50% ну и что такого? - да неплохо, но в игре за год довольно много праздников + падают скидочные индивидуальные карты на все эти дела, далее донатские комплекты ну может быть и норм кому-то покатит, краски мимо - так как давно их уже никто в магазе не покупает, ведь вы всё запихиваете в контейнеры :rolleyes:

Нет скидок вообще никаких в гараже на покупку вооружения - простые игроки рыжие что-ли? праздник только для кошельков?

ну 50% за шаг мне лично норм - ибо очень выгодно так качать массово разные предметы и потом снова ждать таких же скидок 50% за шаг :rolleyes:

В общем что-то как-то от слов "уникальная возможность выгодно закупиться!" у меня непроизвольно кривится лицо >:(

А может всё таки сюрприз объявят в четверг,в честь пятницы?

Поделиться сообщением

1 час назад, Komar_iz_bana сказал:

Ммм скидки на магазин, то ради чего ждал Черную пятницу. Не учитывая прошлый год, когда скидкы распространялись и на гараж и если я не ошибаюсь, то были они 50%. Ну хоть на МПК не пожалели 50%.

Ошибаешься

Поделиться сообщением

А зачем по нескольку раз скидывать??? Вауу чёрная пятница офигееть фигня ваша пятница чёрная и скидки некчемные. По несколько раз одну и туже фигню присылают

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Похоже в Ваших фантазиях))

ТО есть этот праздник получается -- ОТСТОЙНЫЙ?Почему нельзя сделать,как в прошлом году?Зажмотили?

Поделиться сообщением

скидываемся ребята, скидываемся на новогодний корпоративчик и Вписку Альтернативы)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сколько же будут стоить хт-скины? Надеюсь, не 3 к рублей, а вдвое меньше как и легаси. 

Поделиться сообщением

О, мне кажется, эта тема по сути похожа на "ТО Мобайл. Готовность 99%"

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rungo7 сказал:

Сколько же будут стоить хт-скины? Надеюсь, не 3 к рублей, а вдвое меньше как и легаси. 

Да и  1500р дороговато. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

раньше специально искали дохлую битву, чтобы вытянуть

не сыпь мне сольна сахар 01855664a50f09431b33637b0dc66ae9.gif. у меня по другому было, больше одиночка. остров полчасовой так же. ру5, ен2, там были тогда ещё непро ,почти без мультов. мульт забыл паузу прожать, выкинуло, ну и заходишь.минут за 10 до конца. осмотрелся , если двое нормальные галимые нубы, не мульты , то всё, приехали. мультоводы аж фонд бросают, с матом бегут. прикольно. было :/

ну, понаблюдаем.

на бразильском скидки на днях аховые были. гараж 50%, дроны 30%. видать совсем плохо всё. а жаль.

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, erik2001_2014 сказал:

ТО есть этот праздник получается -- ОТСТОЙНЫЙ?Почему нельзя сделать,как в прошлом году?Зажмотили?

Чтобы читеры,на мелких званках,не озолотились.

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

про интерес да, раньше специально искали дохлую битву, чтобы вытянуть бой с друзьями, и почти всегда вытаскивали, в этом была вся СОЛЬ игры, часовая Тишина, это ТОП битвы, а сейчас 8-минутный бой до 1 флага, эх, какие были шикарные бои, кто не играл, тот не поймет

Ты до ребаланса (до 2012) играл? Там топ был. Голд редкость, не то что каждый кинет сейчас. Доната не было, цены нормальные были.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Rungo7 сказал:

Да за них и 1000 отдать жалко. Это всего шкурка красивая. Краски раньше с резистом были, сейчас г.. анимированное, которое на... Никому не нужно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima13102001 сказал:

Да за них и 1000 отдать жалко. Это всего шкурка красивая. Краски раньше с резистом были, сейчас г.. анимированное, которое на... Никому не нужно.

Чувак, на дворе 2018 год, очнись!

Поделиться сообщением

1 час назад, erik2001_2014 сказал:

Потому что это не прошлый год,да и скидки только были пару недель назад,или их каждую неделю нужно делать?Совсем разбаловали ими,как я погляжу,праздник без скидок уже не воспринимается. И давайте,если уж говорить "как раньше" ,скидки будем делать 2-3 раза в год по большим праздникам.

Да и с каким пор Черная пятница-праздник?Это день распродажи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, dima13102001 сказал:

Ты до ребаланса (до 2012) играл? Там топ был. Голд редкость, не то что каждый кинет сейчас. Доната не было, цены нормальные были.

Да ничего там хорошего не было. Голд падал при 700 фонда. Две линейки вооружения, где первая была уже бесполезная после нескольких званий. Весь гараж м3 можно было приобрести уже на уорентах и лейтах. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Потому что это не прошлый год,да и скидки только были пару недель назад,или их каждую неделю нужно делать?

Скидки то ладно, бог с ними. Но вот чтобы падали только контейнеры... Думаю раз в год  можно такое делать. С текущим шансом дропа из контейнера мне max синие свечение выпадет, где 150 батареек будет. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rungo7 сказал:

Скидки то ладно, бог с ними. Но вот чтобы падали только контейнеры... Думаю раз в год  можно такое делать. С текущим шансом дропа из контейнера мне max синие свечение выпадет, где 150 батареек будет. 

Возможно,как идея очень даже интересная,но не в этот день точно, повод явно не подходит. Опять же это идея от игроков,официально о подобной акции никто не упоминал на данный момент.

Поделиться сообщением

И опять же на счёт "выгодно закупиться", то я пожалуй лучше с удовольствием воспользуюсь акцией Canyon, так как уже давно хотел взять новую недорогую клаву, обзоры посмотрел разные и так много где полазил почитал и вроде как данная клава стоит своих денег, да и стоит она откровенно говоря не очень-то и дорого, а бонус от акции вполне таки ощутим: 375к кри, 50 контов и + сама краска Canyon, которая к слову мне очень нравится и пускай она есть у многих, главное чтобы мне нравилась - вот это я понимаю "выгодно закупиться" а от чёрной пятницы лично для меня толк только один будет: 50% мпк за шаг, ну как говорится и на том спс :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Miku сказал:

Потому что это не прошлый год,да и скидки только были пару недель назад,или их каждую неделю нужно делать?Совсем разбаловали ими,как я погляжу,праздник без скидок уже не воспринимается. И давайте,если уж говорить "как раньше" ,скидки будем делать 2-3 раза в год по большим праздникам.

Насчет скидок 2-3 раза в год, как раньше, полностью поддерживаю, ато это нытье на форуме без повода вымораживает

Поделиться сообщением

4 часа назад, 01111980 сказал:

Скромно, серо.

За лаги, баги, ошибки, перезагрузки серверов вообще молчок..Ну и я промолчу...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Miku сказал:

И давайте,если уж говорить "как раньше" ,скидки будем делать 2-3 раза в год по большим праздникам

А давайте, через месяц онлайн будет 300 человек.

52 минуты назад, Miku сказал:

Совсем разбаловали

Совсем вас игроки разбаловали что играют в ваше поделие. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

46 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да ничего там хорошего не было. Голд падал при 700 фонда. Две линейки вооружения, где первая была уже бесполезная после нескольких званий. Весь гараж м3 можно было приобрести уже на уорентах и лейтах. 

И что в этом плохого? Легенд вообще не было...

2 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

А че там пушки корпуса

Покрасят теперь отдельно. На пушку одна краска,  на дуло пушки другая, на корпус тертья, на гусеницы четвёртая и так далее...

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

И что в этом плохого? Легенд вообще не было...

С самого начала игры возможность иметь весь контент... смысл тогда вообще качать звание? Половина вооружения становилась неиграбельна после пары часов игры.. ну вот совсем не плохо? Легенд не было, но были маршалы. Разницы нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...