Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница уже совсем скоро!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, psilocibe сказал:

Нет, меня интересует только Гром Legacy. по моим прикидкам он будет от 1 до 1.5к   Хотелось бы знать точную стоимость.

Legacy(по крайней мере пока) будут продавать сразу единым танком! то есть не будут отдельно продавать гром или викинг! Хочешь заиметь в гараже доисторический танчик? - плати минимум за всё это дело 5к а как оно будет потом? - да скорее всего как доделают все оставшиеся XT вот потом и возьмутся за оживление всего остального старо-выглядящего :rolleyes: когда это схавают, то примутся делать новые XT: Super-XT, Turbo-XT, Мажор-XT и тд и тп.

Поделиться сообщением

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 20.11.2018 в 17:22, POMADOHAT сказал:

про интерес да, раньше специально искали дохлую битву, чтобы вытянуть бой с друзьями, и почти всегда вытаскивали, в этом была вся СОЛЬ игры, часовая Тишина, это ТОП битвы, а сейчас 8-минутный бой до 1 флага, эх, какие были шикарные бои, кто не играл, тот не поймет

И без надоевших нубо магнумов... Запретить бы эти пушки в тишине появляться

40 минут назад, BlTCOIN сказал:

Legacy(по крайней мере пока) будут продавать сразу единым танком! то есть не будут отдельно продавать гром или викинг! Хочешь заиметь в гараже доисторический танчик? - плати минимум за всё это дело 5к а как оно будет потом? - да скорее всего как доделают все оставшиеся XT вот потом и возьмутся за оживление всего остального старо-выглядящего :rolleyes: когда это схавают, то примутся делать новые XT: Super-XT, Turbo-XT, Мажор-XT и тд и тп.

Глупо.. Деньги в воздух и никакого функционала

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Глупо/не глупо, какая разница? главное что денежно! + всегда найдутся любители так сказать выделиться "уникальным вооружением, краской и чем-либо ещё" и пока такой подход будет устраивать обе стороны, то всё так и будет в нашей игре 9_9

Естественно под одной из сторон я подразумеваю игроков и понятно что далеко не все из них будут мечтать обо всех эти фантиках, НО таких всё же видимо достаточно, чтобы разрабы и дальше продолжали вести озвученную мной выше политику всех этих фантиков.

Изменено пользователем BlTCOIN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, BlTCOIN сказал:

Глупо/не глупо, какая разница? главное что денежно! + всегда найдутся любители так сказать выделиться "уникальным вооружением, краской и чем-либо ещё" и пока такой подход будет устраивать обе стороны, то всё так и будет в нашей игре 9_9

Естественно под одной из сторон я подразумеваю игроков и понятно что далеко не все из них будут мечтать обо всех эти фантиках, НО таких всё же видимо достаточно, чтобы разрабы и дальше продолжали вести озвученную мной выше политику всех этих фантиков.

Ну какой это денежно? С твоими деньгами и считаться не будут расстреляют на месте боя и пикнуть не успеешьxD, вот если бы скин на корпус обладал функционалом например увеличивал бы броню на 30 проц, а скин на пушки увеличивал бы урон на столько же, вот это другой разговор бы был, а за скин  золото  Пустышку в котором ничего нет извините это самый слабый металл  его только носят на пальцах девчонки и во время свадьбы да ещё в ссср зубные протезы ставили.. Но никак не на броню

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты мне-то что это всё рассказываешь? ты это рассказывай тем, кто по всем этим фантикам тащится :D

Если-бы как ты фантазируешь чтобы эти фантики добавляли силу предметам(любую) то это уже бред априори получается :D

потому что это уже было бы преимущество за донат, а игра всё таки чтит(пока-что) традиции в плане того что ВСЁ вооружение по силе одинаково для всех! ну а МПКашить вооружение можно за внутриигровую валюту и для этого донат не нужен,

но если вдруг твои фантазии осуществятся, то я спокойно закончу с этой игрой.

Изменено пользователем BlTCOIN
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, BLUE_EYE сказал:

моё мнение эту пушку должны удалить из игры и вернуть компенсации кристаллами.. 

Как минимум бредовейшую идею с минами. Особенно бредово выглядит это устройство в ПРО... Многие до сих пор не понимают откуда мины берутся)))

Поделиться сообщением

1 час назад, BlTCOIN сказал:

Ты мне-то что это всё рассказываешь? ты это рассказывай тем, кто по всем этим фантикам тащится :D

Если-бы как ты фантазируешь чтобы эти фантики добавляли силу предметам(любую) то это уже бред априори получается :D

потому что это уже было бы преимущество за донат, а игра всё таки чтит(пока-что) традиции в плане того что ВСЁ вооружение по силе одинаково для всех! ну а МПКашить вооружение можно за внутриигровую валюту и для этого донат не нужен,

но если вдруг твои фантазии осуществятся, то я спокойно закончу с этой игрой.

Честно сказать, легче читается обычный цвет букв. По крайней мере в темной теме оформления форума. И если ты хочешь привлечь таким цветом внимание к своему комментарию, то получается слегка наоборот)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, fzv4680 сказал:

А где контейнеры?Будут или нет?

(-_-) ЖДЁМ

Конечно будут. Они и сейчас падают. 

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 16:44, Giskard сказал:

А почему, собственно, только викинг и гром легаси? Есть же и другие легаси, почему их не выпустят в качестве легендарных уникальных скинов?

Это же легенда :) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Честно сказать, легче читается обычный цвет букв. По крайней мере в темной теме оформления форума. И если ты хочешь привлечь таким цветом внимание к своему комментарию, то получается слегка наоборот)

1] у меня белое оформление

2] я так везде пишу(на любых форумах таким цветом)

Поделиться сообщением

Что день грядущий мне готовит?
Его мой взор напрасно ловит:
в глубокой тьме таится он!
Нет нужды; и лаг и баг - закон! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...