Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница уже совсем скоро!

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, D.Brasco сказал:

А давайте, через месяц онлайн будет 300 человек.

Совсем вас игроки разбаловали что играют в ваше поделие. 

Оно такое же мое,как и Ваше) 

Поделиться сообщением

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С самого начала игры возможность иметь весь контент... смысл тогда вообще качать звание? Половина вооружения становилась неиграбельна после пары часов игры.. ну вот совсем не плохо? Легенд не было, но были маршалы. Разницы нет.

Зато сейчас красота. Невозможность иметь весь контент. У этой игры есть начало, но нет конца. Санта-Барбара номер 2, хотя нет, Санта-Барбара всё-же закралась после 10 лет скитаний.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заработки в игре 100-200 кри за первое место в команде лидеров.

А из контейнеров одни краски в цветочек лезут.

Ну и нафига скидки? может на полпрокачки и насоберем за неделю игры.

Альтернатива добра только к донатам, да, Ром ? )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я тоже дни стал считать до этого события. Жду не дождусь когда вы мне в коммуникаторе перестанете каждый день напоминать об этом.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Столько рекламного спама, потому что акция для донатов. Были бы какие скидки только на гараж- шума было бы намного меньше.

...если бы вообще был.

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Чёрная пятница — это грандиозная распродажа, которая проходит в магазинах всего мира в четвёртую пятницу ноября. «Танки Онлайн» придерживаются традиции и устраивают день шопинга в Чёрную пятницу

Мария! Возможно вы удивитесь но у вас уже есть тема с точно такой же новостью.)

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Потому что это не прошлый год,да и скидки только были пару недель назад,или их каждую неделю нужно делать?Совсем разбаловали ими,как я погляжу,праздник без скидок уже не воспринимается. И давайте,если уж говорить "как раньше" ,скидки будем делать 2-3 раза в год по большим праздникам.

Да и с каким пор Черная пятница-праздник?Это день распродажи.

Ты ку-ку или как?Причём тут скидки?Я говорю о повышении контейнеров и голдов,чтоб можно было в выходные что-то поснимать нормальное.Ах,да,читеры,ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ ДОРАБОТАТЬ АНТИЧИТ СИСТЕМУ?Твои слова будут такими"Тестеры заняты новым движком с Мобилкой,нету времени,чтобы доработать"Ну да,а игроки будут дальше СТРАДАТЬ.Я сам ютубер,на Хэллоуин снял дофига ЗЛП с читерами,но не стал отправлять на форум,потому что никто это рассматривать не будет.Итог,праздник ОТСТОЙ,КРОМЕ МПК:)

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Зато сейчас красота. Невозможность иметь весь контент. У этой игры есть начало, но нет конца. 

У онлайн игры и не может быть конца.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Хорошо хоть не каждую минуту новая-старая новость публикуется.

А помнишь скидки были когда-то 70% только в течении одного часа. Вот был креатив. А  сейчас что? Как только какие-то скидки, так сразу видишь КМ-ов в старых праздничных темах, копипастом занимающихся. Даже оформление не меняют.
Да ладно, и так сойдёт. (с)

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У онлайн игры и не может быть конца.

У другой и не может. А в этой как раз игрокам поставлена цель - прокачать вооружение, цель, вроде как, конечная, но не в этой игре.

Поделиться сообщением

26 минут назад, erik2001_2014 сказал:

Ты ку-ку или как?Причём тут скидки?Я говорю о повышении контейнеров и голдов,чтоб можно было в выходные что-то поснимать нормальное.Ах,да,читеры,ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ ДОРАБОТАТЬ АНТИЧИТ СИСТЕМУ?Твои слова будут такими"Тестеры заняты новым движком с Мобилкой,нету времени,чтобы доработать"Ну да,а игроки будут дальше СТРАДАТЬ.Я сам ютубер,на Хэллоуин снял дофига ЗЛП с читерами,но не стал отправлять на форум,потому что никто это рассматривать не будет.Итог,праздник ОТСТОЙ,КРОМЕ МПК:)

Думаю, многочисленные 450 подписчиков вполне будут довольны сброшенными Вами голдами, и самое главное, моими цитатами )))

1796f8f0.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Думаю, многочисленные 450 подписчиков вполне будут довольны сброшенными Вами голдами, и самое главное, моими цитатами )))

Вы тоже становитесь популярны.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Потому что это не прошлый год,да и скидки только были пару недель назад,или их каждую неделю нужно делать?Совсем разбаловали ими,как я погляжу,праздник без скидок уже не воспринимается. И давайте,если уж говорить "как раньше" ,скидки будем делать 2-3 раза в год по большим праздникам.

Эх , хорошие были времена . С нетерпением ждали  праздников и 25 % скидки .Но и гараж был ограничен 9  пушками ,7 корпусами и защитами в то время .После ввода  микропрокачек ,летающих  мух и прочей лабуды  на миллионы кристаллов такие бы редкие  и мизерные  скидки "как раньше" были бы  смехотворны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, LLI.T.O.TT.O.P сказал:

Эх , хорошие были времена . С нетерпением ждали  праздников и 25 % скидки .Но и гараж был ограничен 9  пушками ,7 корпусами и защитами в то время .После ввода  микропрокачек ,летающих  мух и прочей лабуды  на миллионы кристаллов такие бы редкие  и мизерные  скидки "как раньше" были бы  смехотворны.

Помню время такое,что захотел пушку ,то полгода до скидок копишь на нее, захотел корпус к этой пушке-следующие полгода копишь)) Сейчас необходимости покупать вооружение уже нет, но скидок на МПК вполне хватает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Помню время такое,что захотел пушку ,то полгода до скидок копишь на нее, захотел корпус к этой пушке-следующие полгода копишь)) Сейчас необходимости покупать вооружение уже нет, но скидок на МПК вполне хватает.

А как вы считаете, завтра выйдет в новостях тема - "Черная пятница уже на ниточке" послезавтра - на волосочке? Скидки в даже в магазине хорошо но зачем мусолить одно и то же много раз? У вас ведь это называеться кросспостинг?

Поделиться сообщением

Не интересно черная пятница. Хоть белая хоть красная хоть Машей ее зовут не интересно.. Скидки в магазине за реала? так сделай платную подписку на игру и собирайте бабло, че стесняетесь. У вас же игра шедевр хлеще чем у близзарда Варкрафт давно пора. На хэтэмэйл 5 перейдете,делайте клиент и все.. И там в магазине сто пудово продаваться все норм. А это же браузерка. .вы хоть 100% народ мало играть и покупать. Смелее че вы так. Черная пятница один раз в год.. и то вроде раньше не делали .А сделали бы подписку, прикиньте сколько игроков которые жалуются на кристаллы, что их мало цены там че то еще.. Сразу люди станут интлегентее и воспитанней. И не надо будет как раньше делать там эти .опросники и тут форум. К чему делаете хорошую игрую и народ будет платить. а вы ее уже сделали , Смелее ребята разработчики Без Иронии.)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Miku сказал:

Оно такое же мое,как и Ваше) 

Мы на все новые введения не соглашались в отличии от вас лайкающих шапочников, значит поделие ваше а не наше:P

5 часов назад, Miku сказал:

Сразу м4 продавайте в магазине не стесняйтесь, лайкните гурьбою, и арах ваши хотелки исполнит

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, erik2001_2014 сказал:

Я одного не пойму вы что настолько бедны чтобы 1000 кристаллов не смочь купить? Я никогда не ловлю голды, если вдруг рядом появиться то беру, а чтоб в истерике по карте метаться- хах. Нет))) 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Мы на все новые введения не соглашались в отличии от вас лайкающих шапочников, значит поделие ваше а не наше:P

Сразу м4 продавайте в магазине не стесняйтесь, лайкните.

Посчитали бы мы мои лайки,только боюсь,не найдем их, но если сильно хочется,можете это сделать))А так болтаем не по теме,поэтому прекращаем диалог.

Поделиться сообщением

11 час назад, Miku сказал:

Ну наконец то,какой нафик  Чёрная пятница праздник?

С этих слов и надо было начать, тему про чёрную пятницу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serife20099 сказал:

Ну наконец то,какой нафик  Чёрная пятница праздник?

С этих слов и надо было начать, тему про чёрную пятницу.

Ну теперь будешь знать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну теперь будешь знать.

Надеюсь это юмор,но тем не менее:

Живу много лет в городе М, возможности что то подыскать в день чёрной пятницы много.

Но лучше купить по нормальной цене,чем серый ,левый,и на 20% выше обычной цены.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serife20099 сказал:

Надеюсь это юмор,но тем не менее:

Живу много лет в городе М, возможности что то подыскать в день чёрной пятницы много.

Но лучше купить по нормальной цене,чем серый ,левый,и на 20% выше обычной цены.

Я, конечно, понимаю, Мариуполь - город возможностей, но вот далеко не факт, что не переплатишь...B|

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

4 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Я одного не пойму вы что настолько бедны чтобы 1000 кристаллов не смочь купить? Я никогда не ловлю голды, если вдруг рядом появиться то беру, а чтоб в истерике по карте метаться- хах. Нет))) 

Доброе утро,голды ловить сейчас уже не интересно,а контейнеры ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!Я про повышение х5 контейнеров имел ввиду:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...