Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница уже совсем скоро!

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

black_friday_this_week_1006x300_RU.jpg

Танкисты!

Чёрная пятница — это грандиозная распродажа, которая проходит в магазинах всего мира в четвёртую пятницу ноября. «Танки Онлайн» придерживаются традиции и устраивают день шопинга в Чёрную пятницу!

23 ноября в игре вас ждут невероятные 50% скидки на товары в Магазине: пакеты кристаллов, золотые ящики, премиум аккаунты, краски, комплекты и даже контейнеры.

Во время акции в продажу в Магазине поступят сразу все скины!

Да-да, легендарные «Legacy» и «Демоник» в том числе.

Отличным дополнением в ассортименте Магазина станет спецпредложение, в котором будет:

• 5 контейнеров
  • 300 единиц каждого припаса (кроме золотых ящиков и батареек)
  • 100 000 кристаллов!

И конечно же, распродажа не обойдёт стороной и гараж, вас будут ждать скидки на улучшения: 50% на запуск шагов и 50% на ускорения!

Скидки в Магазине не распространяются на спецпредложения, абонемент для переименования, клановую лицензию, самые маленькие пакеты кристаллов, премиум-подписки и золотых ящиков, а также первые три пакета контейнеров.

Чёрная пятница — уникальная возможность выгодно закупиться!

• Нравится 9

Поделиться сообщением

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 20.11.2018 в 16:01, 01111980 сказал:

Скромно, серо.

мпк вполне неплохо, а то у меня до сих пор сержант не м2 :(. и донатам разгуляться дадут, соберут деньжат.  мож обновлений подольше не будут клепать, обрезающих фонд, онлайн и интерес к игре

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чо, всё-таки это всё, что будет? Ну ладно. Когда там челленджи? В ноябре же обещали.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B4AT сказал:

мпк вполне неплохо, а то у меня до сих пор сержант не м2 :(. и донатам разгуляться дадут, соберут деньжат.  мож обновлений подольше не будут клепать, образающих фонд, онлайн и интерес к игре

про интерес да, раньше специально искали дохлую битву, чтобы вытянуть бой с друзьями, и почти всегда вытаскивали, в этом была вся СОЛЬ игры, часовая Тишина, это ТОП битвы, а сейчас 8-минутный бой до 1 флага, эх, какие были шикарные бои, кто не играл, тот не поймет

• Нравится 13

Поделиться сообщением

12 минуты назад, andrey1606 сказал:

Чо, всё-таки это всё, что будет? Ну ладно. Когда там челленджи? В ноябре же обещали.

Оверы в октябре обещали,ждём до-сих пор.

Поделиться сообщением

Только что, SevenFingers сказал:

Оверы в октябре обещали,ждём до-сих пор.

Ну про перенос их ввода хотя бы говорят, а челленджи анонсировали - и всё, молчат

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, POMADOHAT сказал:

про интерес да, раньше специально искали дохлую битву, чтобы вытянуть бой с друзьями, и почти всегда вытаскивали, в этом была вся СОЛЬ игры, часовая Тишина, это ТОП битвы, а сейчас 8-минутный бой до 1 флага, эх, какие были шикарные бои, кто не играл, тот не поймет

Эх, Рома, Рома. Какие же ты теплые воспоминания во мне пробудил. 13-й сервер, 100 флагов без времени, счет 93:0. Я с конфой тогда просидел почти 20 часов. Но! Эмоции не передать, ты, да и многие тут поймут. Это фарт, азарт, радость от победы 98:100. Мда. А сейчас - кто первый флаг умыкнул, тот, в 85% боев, победил. 

Изменено пользователем M-O-JI-O-X
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

10 минут назад, M-O-JI-O-X сказал:

Эх, Рома, Рома. Какие же ты теплые воспоминания во мне пробудил. 13-й сервер, 100 флагов без времени, счет 93:0. Я с конфой тогда просидел почти 20 часов. Но! Эмоции не передать, ты, да и многие тут поймут. Это фарт, азарт, радость от победы 98:100. Мда. А сейчас - кто первый флаг умыкнул, тот, в 85% боев, победил. 

мне все шапочники в личке говорят, что это очень даже интересно, походу мы в разные То играем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

мне все шапочники в личке говорят, что это очень даже интересно, походу мы в разные То играем

Несомненно интересно! Бгггг, ахаха, lol, easy, noobs team, run-run. Столько новых слов может узнать среднестатистический школьник в бою. :D 

И да, шапкам врать нет смысла. Но это не точно.

Поделиться сообщением

Ммм скидки на магазин, то ради чего ждал Черную пятницу. Не учитывая прошлый год, когда скидкы распространялись и на гараж и если я не ошибаюсь, то были они 50%. Ну хоть на МПК не пожалели 50%.

Поделиться сообщением

10 минут назад, M-O-JI-O-X сказал:

Несомненно интересно! Бгггг, ахаха, lol, easy, noobs team, run-run. Столько новых слов может узнать среднестатистический школьник в бою. :D 

И да, шапкам врать нет смысла. Но это не точно.

ну в личке то они бы могли свое мнение выразить, их же за это никто не убьет, ладно здесь на всеобщее обозрение они боятся выставить свою позицию, но  в лику то никто соваться не будет

Поделиться сообщением

20 минут назад, erik2001_2014 сказал:

У меня только 1 вопрос,ГДЕ Х5 КОНТЕЙНЕРЫ?

х5 голды, Там.

Поделиться сообщением

27 минут назад, erik2001_2014 сказал:

У меня только 1 вопрос,ГДЕ Х5 КОНТЕЙНЕРЫ?

Похоже в Ваших фантазиях))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Второй анонс "Чёрной пятницы" и второй раз с умалчиванием цены на скины, которые сделают тебя супер-пупер-мега-омега-уникальным

Скрытый текст

(нет)

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

шикарные битвы были, когда онлайн был +100к и игрались Тишки "от заката до рассвета" =) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

А почему, собственно, только викинг и гром легаси? Есть же и другие легаси, почему их не выпустят в качестве легендарных уникальных скинов?

Четь выпустят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...