Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вероятность выпадения призов в контейнерах

PoRRuT4icK

Рекомендованные сообщения

а почему в контейнере только 1 приз? пусть бы ложили денеги+краску или  или много денег+краски.

Поделиться сообщением

В пермском лесу что-то сдохло.  Самый щедрый приз со времён контейнерных войн. 

5QC5FAY.jpg

и это при том, что ЕЗ стараюсь не пропускать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Однозначно, есть подкручивания призов в контейнерах в зависимости от времени в игре и непрерывности игры. 

Я не играл почти 3 года, в январе возобновил игру. Примерно в 10 первых открытых контейнерах я получил 3 према, 1 раз 10 дней, 2 раза по три дня. Также было по 250 припасов, 25000 кристаллов и 10 голдов.

С тех пор я НИ РАЗУ не получал премиум, хотя делаю всё ЕЗ, получаю по несколько контейнеров с челленджей и иногда ловлю в боях. Минимум по 5 контейнеров в неделю, за 30 недель минимум 150 контейнеров. В призах в основном по 125 расходки, причем чаще всего нитро и мины, бесполезные краски и изредка 3500 кристаллов, аптеки, по 100 припасов.

Естественно, я играю не ради контейнеров и не ради хороших призов в них, но как говорится, осадочек то остался...

Изменено пользователем Jurgen_SRS

Поделиться сообщением

В 03.07.2019 в 12:07, GnomZaOknom сказал:

а почему в контейнере только 1 приз? пусть бы ложили денеги+краску или  или много денег+краски.

В контах иногда должна быть пустота, пустота это лучше, чем мины или кри, или даже ХТ!!! Пустота- это пространство внутри контейнера и снаружи! В ней нет ничего и есть все, одновременно! Конты с пустотой нужно делать в 3-д виде, чтобы открывать и смотреть, а потом закрывать и задумываться.. о пустоте, о контах, о контах с пустотой!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kui_Stal сказал:

В контах иногда должна быть пустота, пустота это лучше, чем мины или кри, или даже ХТ!!! Пустота- это пространство внутри контейнера и снаружи! В ней нет ничего и есть все, одновременно! Конты с пустотой нужно делать в 3-д виде, чтобы открывать и смотреть, а потом закрывать и задумываться.. о пустоте, о контах, о контах с пустотой!

Ну батенька да вы философ! Рассуждения о природе пустоты весьма многогранны и наполнены глубоким смыслом, можно было бы создать тему в разделе беседка - "Размышления о пустом контейнере",  но ведь не дадут жизни!

Поделиться сообщением

19 минут назад, TNK-29836 сказал:

Как же это ожидаемо с введением танкоинов...

Супер! А то 500 киллов заколебёшься бить.

А третий слот в ЕЗ будут менять? (сейчас там 100 киллов)

Поделиться сообщением

11 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну батенька да вы философ! Рассуждения о природе пустоты весьма многогранны и наполнены глубоким смыслом, можно было бы создать тему в разделе беседка - "Размышления о пустом контейнере",  но ведь не дадут жизни!

Благодарю.) Это я рукопись shernizar-а перевел=)

Поделиться сообщением

8 часов назад, TNK-29836 сказал:

b7001c1a37f8c1081ceaba5bb89b6e82-full.pn 

Такое ввели немного раньше, и все тогда взбунтовались. А теперь, вроде, молчим)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Badlukie сказал:

Такое ввели немного раньше, и все тогда взбунтовались. А теперь, вроде, молчим)

значит, мне неповезло - я только вчера это увидел.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Супер! А то 500 киллов заколебёшься бить.

А третий слот в ЕЗ будут менять? (сейчас там 100 киллов)

да там полно других смешных заданок, типа "набери 10.000 опыта, получи 1 аптеку, 1 нитру" xD 

Поделиться сообщением

17 часов назад, TNK-29836 сказал:

b7001c1a37f8c1081ceaba5bb89b6e82-full.pn 

Званка-то какая? На совсем мелких и ежедневные задания легче. Ох уж эти незадокументированные обновы...

Изменено пользователем RomanTank777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, RomanTank777 сказал:

Званка-то какая? На совсем мелких и ежедневные задания легче. Ох уж эти незадокументированные обновы...

Точно не скажу, но  от 0c55eeb998939f88b2ea0156283f8ff8-full.pn Штаб-Сержант до eb129010e821f6dabe6bddab0d784a2c-full.pn Сержант-Майор - именно на этих мальках из первой линейки я играю уже достаточно давно.

зы. Легче, говоришь?

Скрытый текст

a1bb59ac47ad125841afb869bbf0f074-full.pn

e27f95c1cf91fd74f90b43d9aaacc75d-full.pn

На этом аккаунте (и ещё нескольких91e2d4f28e593efcaabffa2d325849dc-full.pn) вообще треш:

Скрытый текст

d9a95da565350a890a7d036a19e15daa-full.pn

c669831b96b3d45beb7abe7d67eafa4d-full.pn

Про смену заданий я вообще молчу. Например, бесит режим точек. Беру меняю его и что ты думаешь? правильно! Опять заданка на точки! Так же история со Штурмом и Регби. В итоге, приходится закрывать мульт до следущего дня. (В итоге, приходится иметь миллион миллиард мультов)

Изменено пользователем TNK-29836

Поделиться сообщением

4 часа назад, TNK-29836 сказал:

зы. Легче, говоришь?

Тип недельного задания   Ефрейтор     УО+

Киллы                                  150               500

Кристаллы                          2000*           5000

Очки                                    3000           10000

*При наличии абонемента новичка считай что 1000

По последнему скрину: ну, потерялись 25 кристаллов, ничего не поделаешь. От батареек может и 250 потеряться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...