Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вероятность выпадения призов в контейнерах

PoRRuT4icK

Рекомендованные сообщения

Вот интересно как так, уже столько времени открываю контейнеры и ни одной анимированой краски! Ну и какую разрабы там вероятность выпадения сделали? нулевую чтоль? Футбольные прут которые только гараж захламляют, а нормальных просто нет!

Я вот мечтаю о краске (Гирлянда), но в магазине её нет, а с контейнеров ну просто не реально выбить!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, seregakaj777 сказал:

Ну и какую разрабы там вероятность выпадения сделали? нулевую чтоль?

Три нуля и 6 или 0,006. Т.е. в среднем 1 анимированная краска падает каждые 175 контейнеров.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

18 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Три нуля и 6 или 0,006. Т.е. в среднем 1 анимированная краска падает каждые 175 контейнеров.

То есть чтобы мне получить хотя бы только одну анимированную краску  и так как я открываю контейнеры только с выполнения заданок мне нужно играть (ждать) почти 8 месяцев! Ндяя.....огорчили разработчики.

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

Вообщем, я докачался к подполковника. За весь период, из более менее годного максимум выпадало 1 раз 15 золотых ящиков, это максимум! Это при регулярном бездоната получении контейнеров: выполнении заданок, участия в челенджах, каких то неделях. Все остальное это были минки, ускорения, минки, ускорения...иногда броня (40% на 60%), редко дд (наверно 1 конт из 10), также и батарейки всего несколько раз уже и не вспомню, но ремкомлекты всего 1 раз выпали это помню точно, краска Сербия.....Я как бы уже привык что даже нарки норм мне выпасть не может. Но недавно открыл конт из заданок....выпала краска Матрица. Поэтому все эти цифры, как бы мягче сказать.....это чисто рандом.

Изменено пользователем ZELART

Поделиться сообщением

8 часов назад, ZELART сказал:

Поэтому все эти цифры, как бы мягче сказать.....это чисто рандом.

Как бы так мягче спросить, ты понимаешь что выпадение призов в контейнерах не может быть рандомным? Именно потому, что выпадение призов не рандомное тебе выпадает больше "хлама", чем ценных призов. 
Разработчиками выставлена вероятность выпадения тех или иных призов. Средняя вероятность уже посчитана и озвучена. Исходя из неё тебе и выпадает какой-то приз чаще, какой-то реже. Надеюсь понятно объяснил...

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 08:05, mir32 сказал:

еще дополнительно просуммировал вероятности в рамках одной категории,чтобы получить вероятность каждого типа свечений:

Обычные: 0.633

Необычные: 0.282

Редкие: 0.054

Эпические: 0.058

Легендарные: 0.007

Экзотические: 0.0007 (с учетом неполной выборки хт)

похоже для редких и эпических одна вероятность,занятно, сначала думал она на каждом свечении падает в 2 раза,ан нет

Падает равномерно стопудов, ибо никто не заморачивается с изменениями вероятности для каждого пула. Типа
0,1 обычные
0,05 необычные
0,01 редкие
0,005 эпические
0,001 легендарные
0,0005 экзотические
И погрешность будет стремиться к нулю с увеличением количества испытаний.
А крутят туда-сюда конкретную вероятность конкретного наполнителя, того же према, например.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы не стал себя так накручивать, чтобы начать такие подсчёты. Лучше бы я остался придерживаться мнения, что это рандом. Ну да ладно, теперь буду знать. Спасибо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В выпадении призов нет никакого фарта. Все это расчитано - страдать. 

Это призы от игры. Ими нужно довольствоватся в обычном режиме. Радоватся тут не чему - фаст фуд.

Единственное, что могло выпасть в нужное время, в нужном месте - это Крит Протосмоки. И то, этот феномен загубили. 

Поделиться сообщением

В конце ноября я заходил на полигон ДМ пофлудить с одним своим товарищем. Замечу, что я не играл активно в игру очень долгое время, со времен ввода арты. Не знал что такое дроны и контейнеры в принципе, то и делал что очень редко флудил на полигоне. Вот мне в голову стукнуло поделать ЕЗшки заодно, через какое-то время я добрался до контейнеров в гараже и открыл их. Угадайте что? Правильно, адская годнота. Слету выпало 100к кри и эффект на шафт. Я втянулся в игру в надежде скопить побольше кри к праздникам и действительно, поначалу мне давали 10к и прочие средние призы. Но спустя 2 недели игры годнота прекратилась. Только под новый год еще раз выпало 100к и 20 дней према, теперь почти целый месяц я не видел ничего лучше чем 10 голдов.

Самые догадливые поняли к чему я веду. У тех, кто долго не заходил повышенная вероятность выпадения годноты.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Schuller сказал:

В конце ноября я заходил на полигон ДМ пофлудить с одним своим товарищем. Замечу, что я не играл активно в игру очень долгое время, со времен ввода арты. Не знал что такое дроны и контейнеры в принципе, то и делал что очень редко флудил на полигоне. Вот мне в голову стукнуло поделать ЕЗшки заодно, через какое-то время я добрался до контейнеров в гараже и открыл их. Угадайте что? Правильно, адская годнота. Слету выпало 100к кри и эффект на шафт. Я втянулся в игру в надежде скопить побольше кри к праздникам и действительно, поначалу мне давали 10к и прочие средние призы. Но спустя 2 недели игры годнота прекратилась. Только под новый год еще раз выпало 100к и 20 дней према, теперь почти целый месяц я не видел ничего лучше чем 10 голдов.

Самые догадливые поняли к чему я веду. У тех, кто долго не заходил повышенная вероятность выпадения годноты.

:Dя б сказал,  что норм лут падает 1.5-2 недели и потом 3.5-5 не падает почти ничего(если открывать с ез)

но у тех, кто не заходил долго действительно вероятность хорошего лута повышена

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Schuller сказал:

+, скорее всего так и есть, чтобы стимулировать игрока остаться. Осенью редко играл, иногда пропуская по несколько дней, и вдруг заметил, что в гараже валяется 1 контейнер, как я его получил даже и не помню уже, может когда тестил новые битвы. Открыл я этот контейнер в середине декабря и выпало 15 дней премиум аккаунта. Хотел бы отметить, что это был первый контейнер, который был открыт, а так же задания раньше я не выполнял в принципе, только про.

Естественно мне стало интересно, что выпадает у людей, смотрел ролики на ютюбе, начал выполнять заданки, мол неужели так падает или повезло!?

Открыв с пару десятков контейнеров стало понятно, что это была мотивация)В дальнейшем падали только припасы, ну и зеленое свечение батареек))

Изменено пользователем strike54
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2019 в 22:03, Schuller сказал:

не заходи год и получи лям криля! :S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выпал миллион из контейнера с 10-го уровня челленжа. Всего было 4 контейнера. 1 - Краска, 2 - припасы, 3 - тоже припасы и 4 - вот это https://prnt.sc/mqgufl

И да, подтверждаю, что годнота выпадает чаще если давно не заходил и на мелких званиях.

Поделиться сообщением

В 26.02.2019 в 20:51, Bootcore сказал:

Выпал миллион из контейнера с 10-го уровня челленжа. Всего было 4 контейнера. 1 - Краска, 2 - припасы, 3 - тоже припасы и 4 - вот это https://prnt.sc/mqgufl

И да, подтверждаю, что годнота выпадает чаще если давно не заходил и на мелких званиях.

это сколько сидеть надо чтоб такое выпало!!! максимум 10к и абсолютно ненужные "редкие" краски типа футбольной тематики или нового года, все остальное в 2019 году это мины и ускорения((((

Поделиться сообщением

У меня в последних 7 контейнерах было 3 раза мины, 3 раза ускорения и 1 раз премиум.

До этого тоже замечал что очень часто мины и ускорения, а других припасов почти нет.

Хотя в первом посте темы указано, что вероятность брони и атаки выше, чем скорости и мин.

Очень странный рандом получается.

Изменено пользователем Jurgen_SRS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAMANENADO сказал:

это сколько сидеть надо чтоб такое выпало!!! максимум 10к и абсолютно ненужные "редкие" краски типа футбольной тематики или нового года, все остальное в 2019 году это мины и ускорения((((

Я вернулся в игру месяца три назад после перерыва в 5 лет. Играю понемногу. Час-два в день.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MAMANENADO сказал:

Не знаю.Мне уже два раза выпадало по 100к,крайний раз совсем недавно.Было и такое,что из четырёх контов,выпало две анимашки и гуччипляж(два золотых и одно фиолетовое из четырёх(!) контов вытащил).

Но факт,остаётся фактом-вероятность "золотого свечения" снижена.По "теории заговора",все анимашки,а точнее шанс их выпадения-понерфлены,в пользу выполнения челленджей.

Поделиться сообщением

В 26.02.2019 в 21:51, Bootcore сказал:

А еще лучше в 3:46 по мск начать открывать ящики и нацепить в гараже рик+мамонт и краску лесник. Вот тогда во всех ящиках по миллиону будет, а в каждом десятом сразу 10 миллионов. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В 02.03.2019 в 15:33, ALEX-KOROLEV сказал:

гараже рик+мамонт и краску лесник

не все так просто еще модули защиты от мин обязательно установить надо+ отключить все устойства на рик. ну и синий шар в гараже-это вообще не обсуждается.

Поделиться сообщением

Мне падает всякий мусор в виде красок, из всех этих красок я хочу только Мох, потому что я ее предлагал еще на старом фитбеке, который стерли, идею про данную краску отклонили "Мы не принимаем идеи о красках на данный момент" сказали они, а потом через 2 месяца стерли все данные, и все же краска в игре, выходит простое кидалово... 

Открыл вчера 16 контейнеров. 125 дд х4, 125 нитры х2, 125 брони х1, 125 мин х4, 10 голдов х1, премиум на 3 дня х1, 100 всей нары х1 250 всей нары х1, 50 батареек, нары у меня тысячами копится с простых заданий, зачем мне еще из контейнеров я без понятия.

Поделиться сообщением

Конты вообще пора разделит на 2 типа - что вроде VIP и обычных. Обычные с призами из категории обычные, необычные и редкие. VIP - с эпическими, легендарными и экзотическими. Цены нынешние оставить тольк одля VIP, для обычных же снизить раза в 2-2,5.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...