Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №282

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну это для простых смертных, а я уже могу делать выводы.

Не ты один такой грамотей, чтобы заранее просчитать к чему приведёт очередное изменение в игре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А чем плохи будут оверы?  Разнообразие корпусов должно появится.

Тем, кто уравнял корпуса по прочности расскажешь про "разнообразие".

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Как раз с выходом индивидуальных оверов и будут отличия у этих корпусов. Или нет?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Как раз с выходом индивидуальных оверов и будут отличия у этих корпусов. Или нет?

Это мы уже проходили, когда изменения в игре делают... чтобы казались эффектнее будущие изменения в игре. O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

В том, что баланса в нашей игре нет и не будет. Появятся оверы,

просто прекратим покупать нару

Поделиться сообщением

Целых 4 страницы обсуждения и то только потому, что героя видео недели заподозрили в читерстве, хотя б.м. и не безосновательно.

Мож кто по делу-что напишет? Как абузить новую систему заданок? Ну так что б не делать по 3 заданки в день, но все равно недельный приз получать достойный - ну короче с минимум усилий и максимум эффективностью? Можно в ЛС!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Корпуса уравняли по характеристикам,специально для овердрайвов(Макс,на одном из стримов заявлял).Я думаю,что после ввода оверов,начнут балансить корпуса.Например Мамонту,скорости добавят,чтобы он со своим овером,успевал всех "гусеницами давить".Вообще,теперь балансить,много чего можно(корпуса,пушки,дроны,устройства).Крч-2019 год,будет "годом балансов".Арех,каждую неделю,обновы будет лепить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Как абузить новую систему заданок? Ну так что б не делать по 3 заданки в день, но все равно недельный приз получать достойный - ну короче с минимум усилий и максимум эффективностью? Можно в ЛС!

А что тут писать? Писала я уже: Делаешь по 10 заданок в неделю ( это 1-2 заданки в день , причём вторая иногда выполняется попутно с первой)

1-ая неделя 10/10 , 10/20 -  2 конта 

2-ая неделя 10/10 , 20/20  - 5 контов

за две  недели выполнится и первая заданка ( но не факт, она же самая "лёгкая") - 1 конт.

Итого 8 контов за 2 недели без напрягов и простоя ( 4 в неделю)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Корпуса уравняли по характеристикам,специально для овердрайвов

У меня пока нет роликовых коньков, но ещё в прошлом году я специально для них купил защитный шлем и наколенники.  images?q=tbn:ANd9GcQv0gsdvXYZhl7TNIHXNDh

• Нравится 10

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ради горстки кристаллов терять свой аккаунт? Это не наглость, а тупость.

Да кто дорожит этими акками?Я нет.И потому использую их как хочу.Могу дарить,читерить,использовать как ботов ..Мне не жалко,они уже ничего не стоят в отличии от 2013 года,например .

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вскрывал ,,кантинеры,, Андрюха

В надежде выбить миллион

Но вот опять одна непруха

Нитра и мины-моветон!

Вот что-то ярко засверкало

И выпал цвет на рикошет

Да только радостно не стало

В Андрюши рикошета нет...

• Нравится 9

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kasim сказал:

вскрывал контейнеры геннадий

и выбил цвет на рикошет

решил что он теперь всех круче

но нет

Вы этому Гене,в следующей передаче,объясните пожалуйста,для чего ему цвет на рикошет,если рикошета у него нет.Рубрика вопрос/ответ,очень хорошая у вас получилась,и вот ещё один вопрос для неё-почему первое недельное задание(самое сложное),даёт самую маленькую награду?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, BLUE_EYE сказал:

ты ниче потому что не видишь...

Разговор, подслушанный на ветке изид: 

- Ты когда лечила глаза мужа видела?

- Да

- ?

- Я лечу, а он заходит... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, 756405 сказал:

Да кто дорожит этими акками?Я нет.И потому использую их как хочу.Могу дарить,читерить,использовать как ботов ..Мне не жалко,они уже ничего не стоят в отличии от 2013 года,например .

Это все слова...

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ТО КОГДА ЗАХОЖУ В ЛОБОЙ БОЙ У МЕНЯ ВЫДАЁТ ОШИБКУ И НАПИСАНО " ПЕРЕЗАЙТИ В ИГРУ" И "ОК" НАЖИМАЮ ПЕРЕЗАЙТИ И ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ НА О САМОЕ ЕСЛИ НА ОК ТО ТАБЛИЧКА ПРОСТО УБИРАЕТСЯ И ВСЕ . А ИГРАТЬ ТО КАК ?

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Судя по описанию.. точно не 1-2.

Судя по описанию, и устройства вышли одно кошернее другого, а на практике добрые две трети бесполезный мусор. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ПОМНЮ РАНЬШЕ ИГРУ В 2013 ГОЛД ЛЕТИТ ТОЧКИ НЕТ И ИЩЕШЬ ГОЛД И КАК РАЗ 30 КРИСОВ С ГОЛДОМ ПАДАЮТ НИКАКИХ ЧИТЕРОВ КОНТЕЙНЕРОВ И АНИМИРОВАННЫХ КРАСОК ИГРАТЬ НАДО БЫЛО УЧИТЬСЯ САМОМУ А НЕ КОНТЫ ПОКУПАТЬ 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это все слова

Это горькая правда, про передачу и продажу сам знаешь чего, писать нельзя, но сейчас ценность а..та например твоего или моего почти ровна нулю, ибо никому даром эти танки не нужны. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Это горькая правда, про передачу и продажу сам знаешь чего, писать нельзя, но сейчас ценность а..та например твоего или моего почти ровна нулю, ибо никому даром эти танки не нужны. 

Ну денежная ценность меня мало волнует. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

+++ ты прав. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

ибо никому даром эти танки не нужны. 

ну так-то задроты типа меня - играют иногда. Но что бы в это донатить? Ни за что! Хотя раньше донатил.

Альтернатива не понимает одну азбучную истину, которая должна быть понятна любому школьнику: человек придя с работы/учебы может быть усталым и хочет расслабиться - минут на 15-30. А тут ему три ЕдЗ (теперь так надо сокращать, что бы отличать от ЕнЗ) выпадают - отыграй 5 битв в режиме ДМ и заработай 1000 кри в режиме СТФ и еще какая-то рандомная хрень.

Это я должен 5х8=40 минут отыграть в ДМ, и еще минимум 2 катки в СТФ (при условии, что я за 2 катки 1000 кри заработаю, а там ХЗ против кого тебя бросит - раков то можно нагнуть, а тиму - сомнительно) - это еще 2х8=16. Итого почти час, а учитывая сколько загружается битва - больше - ради того что бы получить то же количество аптек, что потратишь в виде приза.xD В общем понимаешь, что за все эти Альтернативные выдумки - фигня на постном масле!

Да просто, сделали бы игру для игроков - они бы сами донат понесли - если бы играть было в удовольствие. И не надо было бы 100500 раз напоминать про "распродажу со скидками в магазине".

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

38 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

ЕдЗ (теперь так надо сокращать, что бы отличать от ЕнЗ)

Ты слишком усложняешь.

Если раньше сокращали ЕЗ, то теперь я сокращаю НЗ.

Да, а по другой сложности я задание на 20/20 уже третью неделю выполняю, тоже не хочу себе жызнь усложнять, панимаишь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

56 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ты слишком усложняешь.

Если раньше сокращали ЕЗ, то теперь я сокращаю НЗ.

Ок, я теперь тоже так буду сокращать)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, stpa409_PRO сказал:

ПОЧЕМУ ТО КОГДА ЗАХОЖУ В ЛОБОЙ БОЙ У МЕНЯ ВЫДАЁТ ОШИБКУ И НАПИСАНО " ПЕРЕЗАЙТИ В ИГРУ" И "ОК" НАЖИМАЮ ПЕРЕЗАЙТИ И ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ НА О САМОЕ ЕСЛИ НА ОК ТО ТАБЛИЧКА ПРОСТО УБИРАЕТСЯ И ВСЕ . А ИГРАТЬ ТО КАК ?

потому что на телефоне у тебя клиент танки онлайн включенный..выключи его и заходи с компа

Поделиться сообщением

15 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Корпуса уравняли по характеристикам,специально для овердрайвов(Макс,на одном из стримов заявлял).Я думаю,что после ввода оверов,начнут балансить корпуса.Например Мамонту,скорости добавят,чтобы он со своим овером,успевал всех "гусеницами давить".Вообще,теперь балансить,много чего можно(корпуса,пушки,дроны,устройства).Крч-2019 год,будет "годом балансов".Арех,каждую неделю,обновы будет лепить.

когда будут новые оверы а потом их балансить будут в танки лучше не играть..там орех лохматый всё с ног на голову напортачит опять..лучше подождать фиксов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...