Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

TO Mobile: ранний доступ. Открытие писем.

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2018 в 11:38, kubasha сказал:

Ну перемести письмо с спама в любую папку типа Ворк или другую от туда открой.Но проблема не с плясками с почтой и плэймаркетом там сервак при скачке выдает еще ошибку скачать нельзя

Так и есть и надурили не только тебя одного.Скоро 2000 чел будет.Деньги элементарно украли.На письма не отвечают ,то что описали не работает как всегда в прочем у их это уже в норме.

у меня изначально пришло не в спам а в почту сыну установил а на моем акке траблы просто пипец.То файл не для вашей страны то уже установлен но в библиотеке такого приложения нет и в помине,то нет файла для установки в продолжить опять нету.Плеймаркет нормально обяснил что ошибка на сервере Альтернатив Групп потому что при скачивании пишет ошибка сервера [DF-DLA-26] Вот жду 7 общаных дней для разборок плясок с шаманским бубеном.))))

Поделиться сообщением

30 минут назад, paul1024 сказал:

Рассылка будет завтра.

Даже если и получишь это еще не значит что установишь,может случится как и у меня.Хотя стоит уже на компе в Блю Стакс управлять в мобилити с клавы и мышкой круче чем на мелком тач скрине.Маца+Сало=замацаное сало,а в смартфоне замацан тач скрин.)))))

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 22:11, vasp777BOSS сказал:

Дорогие разработчики помогите пожалуйста я потерял старую почту уже давно не пароля не сам email не помню а потерял его вместе со страницей в контакте я сделаю всё что потребуется чтобы отвязать старый email и поставить существующий помогите пожалуйста  kozd710@gmail.com

На хэлп с письмом к примеру я куплю щас с акка что либо вышлю вам чек а вы мне логин куда кинули благодарность за покупку а потом по логину забыл пароль ну и вернешь хотя почты нужно к мобиле привязывать так проще или в некоторых случаях гуард индитификаторы на мобилу или планшет апп приложением.Ток девайс не рутифицирован должен быть.Без Рут прав.На такие не ставят банковские приложения и защиту.

Поделиться сообщением

Обращаюсь к Разработчикам))Я все сделал правильно по инструкции, но ссылка так и не приходит на скачивание приложение!!!Или исправляйте это или возвращайте всем деньги за купленный пакет, который многие купили ради доступа к приложению TO Mobile

Поделиться сообщением

4 часа назад, MaJIo_XP сказал:

возвращайте всем деньги за купленный пакет, который многие купили ради доступа к приложению TO Mobile

Ради доступа ещё месяц назад можно было воспользоваться анонимайзером :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, MaJIo_XP сказал:

Обращаюсь к Разработчикам))Я все сделал правильно по инструкции, но ссылка так и не приходит на скачивание приложение!!!Или исправляйте это или возвращайте всем деньги за купленный пакет, который многие купили ради доступа к приложению TO Mobile

Уже выше несколько раз повторили,что рассылка писем будет сегодня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, kubasha сказал:

у меня изначально пришло не в спам а в почту сыну установил а на моем акке траблы просто пипец.То файл не для вашей страны то уже установлен но в библиотеке такого приложения нет и в помине,то нет файла для установки в продолжить опять нету.Плеймаркет нормально обяснил что ошибка на сервере Альтернатив Групп потому что при скачивании пишет ошибка сервера [DF-DLA-26] Вот жду 7 общаных дней для разборок плясок с шаманским бубеном.))))

Альтернатива сама по себе глюкодром.. Вместо того чтобы,как все, нормально в гугл маркет внести опцию купить за 399 руб приложение, они танцы с бубнами как шаманы, устроили, то почту посмотри, то в спам глянь, то фишинг-мишинг нажми, то подожди когда рассылка... Реально лохотрон хых

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Miku сказал:

Уже выше несколько раз повторили,что рассылка писем будет сегодня.

Вчера говорили,что сегодня и завтра скажете,что сегодня.

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Вчера говорили,что сегодня и завтра скажете,что сегодня.

Вчера говорили,что завтра,ибо был выходной,сегодня говорим- сегодня))что не так?

Поделиться сообщением

Купил ранний набор еще в 16 ноябре 14:00, до сих пор не пришла почта на скачивание... Правильно указал почту Google Play и все сделал по инструкции...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lego_Super2 сказал:

Купил ранний набор еще в 16 ноябре 14:00, до сих пор не пришла почта на скачивание... Правильно указал почту Google Play и все сделал по инструкции...

Сегодня будет рассылка

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Вчера говорили,что завтра,ибо был выходной,сегодня говорим- сегодня))что не так?

Сначала говорили "скоро" и "позже",что не означает "завтра",и только поздно вечером сказали,что завтра.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Сначала говорили "скоро" и "позже",что не означает "завтра"

Почему?

Поделиться сообщением

Я купил набор,всё сделал по инструкции,но ни какого письма на почту мне не пришло! Что делать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Denis_tank_master сказал:

Я купил набор,всё сделал по инструкции,но ни какого письма на почту мне не пришло! Что делать?

Обращаться в суд и требовать возврата денег.

Поделиться сообщением

В 14.11.2018 в 11:54, VIP-Hanzoo сказал:

я сообщил фишинг и ссылка изчесла что мне делать ?

В 14.11.2018 в 21:52, XXXAntifreeze сказал:

Я все сделал, сказал свою почту гугл плей (правилно!), но финальное письмо не приходит уже более 24 часов что делать? В папке спам его тоже нет.

Анналогично

Поделиться сообщением

я купил ранний доступ сделал всё как по инструкции подождал 24часа ноимне нечего не пришло на почту плчему?

Поделиться сообщением

Купил на аккаунте набор,дополнительный приз получил,Эмаил на аккаунте хочу  поменять,а эмаил на этом аккаунте стоял старый от которого я не помню не логина не пароля,что делать?

Поделиться сообщением

10 минут назад, E.TO_FuAcKo_6raTaH сказал:

А если я указал не правильною почту?что делать?

Обратитесь в техподдержку с тематикой «Ранний доступ TO Mobile» и опишите проблему, но и доказательства вашей проблемы в виде скриншота тоже были бы кстати!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...