Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

TO Mobile: ранний доступ. Открытие писем.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Listen_to_Your_Heart сказал:

Не пришло сообщение для раннего доступа,что делать?

мне пришло аж через 3 дня после покупки,но ссылка на скачивание мёртвая(не активна)...письмо пришло в спам-система ругается на "фишинг"...аферисты!!!

Поделиться сообщением

Наверно, поведение почтового клиента Gmail зависит от версии, я у себя обновления сразу отключил ,т.е. версия двухлетней давности.

Итак, письмо прилетело в папку "Спам", в настройках ("три вертикальные точки") указал "Не спам", письмо переместилось во "Входящие", но надо понимать, что это произошло на почтовом сервере. Чтобы письмо появилось в папке "Входящие" на смартфоне, требуется обновить страницу (например, провести пальцем сверху вниз, думаю, у большинства аналогично), вот и всё. Ссылка оказалась кликабельной.

Далее потребовалось авторизоваться (ввести пароль) на GooglePlay, на первой странице согласиться стать тестировщиком, на следующей догадаться кликнуть по первой ссылке на тестовую версию, а не на общедоступную, что в конце. И повторить сие действо пару раз (наверно, надо было просто подождать), короче, опять миниквест, но в итоге приложение скачалось и установилось. Да, и все делал через wi-fi, у меня на смарте даже симка не стоит :))

Причина, по которой письмо попало в папку "Спам", указана гуглом: "Домен tankionline.com в адресе отправителя не удалось аутентифицировать в домене tankionline.com", - это разработчикам для информации.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• у меня новый плей маркет я зарегистрировался недавно там тоже то мобайл нету в Яндекс почте тоже недавно зарегался там тоже письма нету что делать

Поделиться сообщением

я сменил почту недавно по скольку не имел доступ и на новый эмайл не пришло письмо с инструкцьями, как решить проблему?

Поделиться сообщением

15 часов назад, X_M_E_N сказал:

я сменил почту недавно по скольку не имел доступ и на новый эмайл не пришло письмо с инструкцьями, как решить проблему?

Немного подождать,письмо приходит ни сразу

Поделиться сообщением

На почту не приходит письмо, в игре пришло. Почта в спаме и входящих пусто. Уже 4 дня прошло.

Изменено пользователем DIMA_MARCHENKO

Поделиться сообщением

2 часа назад, Improviser сказал:

Я уже 4-й день жду письма на почту, в спаме письма нет. 04.marchenko.04@gmail.com

Поделиться сообщением

таааааааак это просто бомба, я уже часа два бЬюсь. Ссылка не жмёться. хотя у меня сообщено о отсутствии фишинга. можт прост песлать мне на другую почту? 

или я тут кончусь

Поделиться сообщением

всё мне не нужна помощь, просто я сам как-то нажал кнопку скачать и установил их. (правда я не знаю как)

Поделиться сообщением

Шо такоэ? Люди вам лавандос вкинули, а вы даже не удосужились сделать красиво, опять все через ..Пермь. 

Требую компенсацию в виде доп. контейнеров! 

Пс хотя я ранний доступ и не покупал, но ето возмутительно!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне не приходит письмо на gmail! Прошло уже больше суток, в папке спам тоже пусто. ПОМОГИТЕ

Поделиться сообщением

17 часов назад, psilocibe сказал:

Шо такоэ? Люди вам лавандос вкинули, а вы даже не удосужились сделать красиво, опять все через ..Пермь. 

Требую компенсацию в виде доп. контейнеров! 

Пс хотя я ранний доступ и не покупал, но ето возмутительно!

Это не "через пермь"-это в альтернативе болячка появилась Самарская опухоль называется ...

Поделиться сообщением

В 14.11.2018 в 14:37, F.O.R.T.U.N.A сказал:

здраствуйте я тоже купил но у меня нечего не получилось помогите !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...