Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

TO Mobile: ранний доступ. Открытие писем.

Рекомендованные сообщения

Только что, kubasha сказал:

тыкни на фортуна и напиши ей в ПМ или ему понятия не имею кто это)))

Это девушка, зовут вроде Мария)

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики помогите пожалуйста я потерял старую почту уже давно не пароля не сам email не помню а потерял его вместе со страницей в контакте я сделаю всё что потребуется чтобы отвязать старый email и поставить существующий помогите пожалуйста  kozd710@gmail.com

Поделиться сообщением

Только что, vasp777BOSS сказал:

Дорогие разработчики помогите пожалуйста я потерял старую почту уже давно не пароля не сам email не помню а потерял его вместе со страницей в контакте я сделаю всё что потребуется чтобы отвязать старый email и поставить существующий помогите пожалуйста  kozd710@gmail.com

Чувак, дак это тебе явно не здесь надо спрашивать...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vasp777BOSS сказал:

Если вы не имеете доступа к почте:

1. Если забыли свою почту или пароль от нее, ознакомьтесь со статьёй по ссылке.

2. Если по-прежнему не можете попасть в почту, заполните форму на смену почты.

Поделиться сообщением

не пришло письмо с инструкциями купил в первые часы до сих пор жду ни в спаме ни к маме шо за прикол

Поделиться сообщением

7 часов назад, timur210509 сказал:

не пришло письмо с инструкциями купил в первые часы до сих пор жду ни в спаме ни к маме шо за прикол

Вы верно указали свою почту? Проверьте тщательнее папку спам, а так же корзину, может письмо случайно попало туда

Поделиться сообщением

Здраствуйте,я купил у вас Tanli Online Mobail.У меня он попал в спам.Я его достал из спама в Несортированные.У вас сказано нажать на ,,Сообщить об отсутствие фишинге".А у меня ,,Сообщить об фишинге".Что делать?Нажимаю скачать не качается.Если что пытаюсь скачать с телефона.

Поделиться сообщением

Уважаемый администратор я купил ранний доступ в танках онлаин зашел по сылке каторую отправили написал там емеил от плау маркета прошел тест что я не робат и мне вот пишут такое При обработке формы произошла ошибка. Попробуйте ещё раз.

Поделиться сообщением

Почему мне не приходит приглашение на TO mobile? Я купил ранний набор, сделал все по инструкции, уже жду больше суток и все не приходит ссылка на скачивание 

Поделиться сообщением

6 часов назад, ee.e сказал:

Почему мне не приходит приглашение на TO mobile? Я купил ранний набор, сделал все по инструкции, уже жду больше суток и все не приходит ссылка на скачивание 

Здравствуйте,скоро будет рассылка писем,наберитесь терпения.

9 часов назад, Tekin337 сказал:

Уважаемый администратор я купил ранний доступ в танках онлаин зашел по сылке каторую отправили написал там емеил от плау маркета прошел тест что я не робат и мне вот пишут такое При обработке формы произошла ошибка. Попробуйте ещё раз.

Вероятнее всего Вами была указана неверная почта

Поделиться сообщением

Все я Все вёл теперь пишет укажите конкретный адре плау маркета пипец ни паром дак желтуха 

И так все вёл че ещё надо умння что от самой почты что у плау маркета все одно 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ee.e сказал:

Я уверен, там была правильная почта, и даже если нет, как мне получить ранний доступ? 

2 часа назад, Tekin337 сказал:

Админы помогите её маё что я зря платил Вот мой емеил shipulin-95@inbox.ru

1 час назад, Helena-Miass сказал:

в то меня предупредили, что письмо направлено, а его нет, что делать

Рассылка писем будет позже,наберитесь терпения

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мне не приходит письмо со скачиванием ТО мобайл, хотя я всё ввёл правильно(почту от гугл плэй), письмо уже не приходит 45-ый час, я уже проверял спам, там ничего нету! Что мне делать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, redc1 сказал:

Здравствуйте! Мне не приходит письмо со скачиванием ТО мобайл, хотя я всё ввёл правильно(почту от гугл плэй), письмо уже не приходит 45-ый час, я уже проверял спам, там ничего нету! Что мне делать?

Рассылка будет завтра.

Поделиться сообщением

В 14.11.2018 в 13:48, lenyamal сказал:

Лучше так, чем никак. Это гмыло виновато, а не танки. Что же тогда на высоком профессиональном уровне?

Тут не всё так просто. Эта проблема с рассылкой появилась сразу же, как началось закрытое тестирование.

Допустим, 100% виновато Gмыло и разработчики, естественно, не могут решать проблемы, возникающие на сторонних ресурсах

и при этом затрагиваются интересы PlayMarket, который к гуглу имеет уже самое прямое отношение, а в Альтернативе все такие

из себя стесняшки и до сих пор не могут напрячь своих как бы "партнёров" по опасному бизнесу. :o

Ну как бы нормально, люди платят деньги, чтобы потом мучаться - даже если в конце концов они получат долгожданную

ссылку на закачку игры, впечатление уже, мягко говоря, подпорчено - какой уж там "ранний" доступ, когда вместо схемы

[ заплатил деньги - > получи игру ], на деле выходит [ потрахай мозг, чтобы получить то, за что ты уже заплатил ].

Так дела не делают.

Неужели нельзя было продумать резервный обходной путь [ ПМ форума, соц. сеть, сторонняя почта ] ещё ДО!!! начала акции?

Как обычно через задницу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Похоже через VPN игру скачать гораздо проще, чем покупкой спецпака :D

Не уж то эти незначительные плюшки стоят стольких нервов..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2018 в 22:52, XXXAntifreeze сказал:

Я все сделал, сказал свою почту гугл плей (правилно!), но финальное письмо не приходит уже более 24 часов что делать? В папке спам его тоже нет.

Я тоже жду уже второй день (почта gmail), ничего не приходит и в спам папке ТОЖЕ НЕТ НИЧЕГО!!! Просто так купил, ппц

Поделиться сообщением

17 минут назад, Number_One1997 сказал:

Я тоже жду уже второй день (почта gmail), ничего не приходит и в спам папке ТОЖЕ НЕТ НИЧЕГО!!! Просто так купил, ппц

Рассылка будет завтра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...