Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

TO Mobile: ранний доступ. Открытие писем.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Gluck сказал:

Ув.разработчики, неужели нельзя сделать хоть что-то по-человечески, 

это не то что они специально , просто  от  беспросветного нубства , что в кодах программ,  что в гейм дизайне, что ответах КМа .  Поголовная , вопиющая некомпетентность 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.a.c.T.u.u.Jl сказал:

Пришло в спам, нажал на три точки(как в инструкции) ,просто напросто нет кнопки сообщить об отсутствии фишинга. Нормально вы ребята сделали, качество ? Жду решения, а то чувствую себя так, будто меня надурили. 

У меня тоже нету, а есть ,,Не спам" , и все пошло.

Поделиться сообщением

Вот как получается, люди не могут разобраться с электронной почтой. А новечьку игру усложняют купи корпус (м0-м3), пушку (м0-м3), модуль, устройства, дрон. Потом почти все это нужно улучшить. И при этом ты не можешь попробовать, что лучше взять и стоит вообще на что-то тратиться. Разобраться как работает овер, нара, что такое ЕЗ, что такое PRO битвы, посмотреть карты выбрать ту которая понравилась и играть на ней. К этому всему некоторые не умеют крутить башней. Фонды маленькие, ЕЗ для новичка порой сложные и как ему накопить кристаллы, при этом сразу понять на что стоит потратить, а на что нет. Таким игрокам просто не интересно быть мясом, для более опытных игроков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну просто балдею с воров элементарного сделать не могут на письма не отвечают то же.Купили на 2 семейных аккаунта ранний доступ и все деньги забрали а ничего нет и подобного раннему доступу.Ну что элементарно нельзя раздать коды для софта кто купил.Нет надо пляски с Плэй маркетом .У меня к примеру на 1 аккаунте появилось АПП приложение Танки онлайн.Но при скачке его фиг вам.Не удалось загрузить приложение Танки Онлайн из за ошибки.Ошибка при получении данных с сервера [DF-DLA-26] ну и кто ее исправлять должен я что ли?На письма не отвечают ждите,чего ждать то неделя а решение обещано в течении 24 часов.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, TECTOCTEPOH сказал:

Ну перемести письмо с спама в любую папку типа Ворк или другую от туда открой.Но проблема не с плясками с почтой и плэймаркетом там сервак при скачке выдает еще ошибку скачать нельзя

9 часов назад, TECTOCTEPOH сказал:

Так и есть и надурили не только тебя одного.Скоро 2000 чел будет.Деньги элементарно украли.На письма не отвечают ,то что описали не работает как всегда в прочем у их это уже в норме.

Поделиться сообщением

Ребят, помогите, есть проблема: вошла в танки мобайл через сервисы Google, теперь не знаю, как войти в браузерные танки, так как там нет кнопки "Войти через Google", только ВК и Facebook, что делать? Заводить новый аккаунт не хочется, так как был донат с ТО Mobile

Изменено пользователем elizavett

Поделиться сообщением

все так и есть вы уходите от ответа

загрузка никак не идет и ничего не начислили

хотя уже сказали что начислили

Поделиться сообщением

Здраствуйте я тоже купил позавчера.зашёл в игру и достигли 2000 челиков но не зачислились 20000 крисов и 2 конта

Поделиться сообщением

2 минуты назад, eko413 сказал:

Здраствуйте я тоже купил позавчера.зашёл в игру и достигли 2000 челиков но не зачислились 20000 крисов и 2 конта

говорят что с рестарта

Поделиться сообщением

ФОРТУНА ! смотрю люди на взводе! а вам плевать? вышлите им письма по второму разу ,разве нельзя было все нормально сделать? у вас как всегда сначало лалалала..а потом ойой..почему вы так криво работаете я этого понять не могу?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

ФОРТУНА ! смотрю люди на взводе! а вам плевать? вышлите им письма по второму разу ,разве нельзя было все нормально сделать? у вас как всегда сначало лалалала..а потом ойой..почему вы так криво работаете я этого понять не могу?

это единичные случаи :D

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
12 часа назад, kubasha сказал:

Ну просто балдею с воров элементарного сделать не могут на письма не отвечают то же.Купили на 2 семейных аккаунта ранний доступ и все деньги забрали а ничего нет и подобного раннему доступу.Ну что элементарно нельзя раздать коды для софта кто купил.Нет надо пляски с Плэй маркетом .У меня к примеру на 1 аккаунте появилось АПП приложение Танки онлайн.Но при скачке его фиг вам.Не удалось загрузить приложение Танки Онлайн из за ошибки.Ошибка при получении данных с сервера [DF-DLA-26] ну и кто ее исправлять должен я что ли?На письма не отвечают ждите,чего ждать то неделя а решение обещано в течении 24 часов.

А вы когда покупали набор?

2 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Все письма высылаются, но к сожалению, некоторые игроки не указывают свою почту или указывают её не верно, почти все жалобы именно такие.

3 часа назад, eko413 сказал:

Всё обязательно будет зачислено, не переживайте.

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все письма высылаются, но к сожалению, некоторые игроки не указывают свою почту или указывают её не верно, почти все жалобы именно такие.

А вот скажите мне пожалуйста, вот теперь отметок 2 000, если я сейчас куплю набор, то я получу 7 контейнеров, 80 000 кристаллов,300 всех припасов? И получу ли я позже ещё бонусные контейнеры,кристаллы и в конце концов краску?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 14.11.2018 в 22:52, XXXAntifreeze сказал:

Я все сделал, сказал свою почту гугл плей (правилно!), но финальное письмо не приходит уже более 24 часов что делать? В папке спам его тоже нет.

Когда вы купили набор?

7 часов назад, 666_JULIK_666 сказал:

как открить и где открить этот писмо

На почте, которую указали при покупке.

5 часов назад, X_A_K_E_P55555 сказал:

А вот скажите мне пожалуйста, вот теперь отметок 2 000, если я сейчас куплю набор, то я получу 7 контейнеров, 80 000 кристаллов,300 всех припасов? И получу ли я позже ещё бонусные контейнеры,кристаллы и в конце концов краску?

Здравствуйте, да, получите всё, по условиям акции.

Поделиться сообщением

Купил вчера себе в 12:41 спец предложение с то мобаил, прошло 24 часа письма нету, в папке спам нету и во входящих подскажите что делать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пришло в спам, все сделал то, что в пунктах, и зашел... Пытался установить, но эта игра несовместима с моим устройством. Телефон HTC 620G dual sim, версия андроида 4.4.2. Помогите, что делать? Покупать новый телефон с высокой версией андроида?

Изменено пользователем Zlodei3

Поделиться сообщением

54 минуты назад, I.Leader сказал:

В мобильной версии нет системы друзей и общего списка битв?

Нет

8 минут назад, Zlodei3 сказал:

Пришло в спам, все сделал то, что в пунктах, и зашел... Пытался установить, но эта игра несовместима с моим устройством. Телефон HTC 620G dual sim, версия андроида 4.4.2. Помогите, что делать? Покупать новый телефон с высокой версией андроида?

Комфортно играть в мобильные «Танки» можно практически на любом современном смартфоне или планшете c объёмом оперативной памяти не менее 1 ГБ и с версией Android не ниже 5.0.

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В первый день его создания уже неделя или чуть больше даже и не помню могу чек глянуть в почте.Я начисление получил и добавку тоже но приложения только сыну пришло а мне нет.Пишет разные глупости я вам в личку описал все.Прочтите мое письмо понятней будет

Изменено пользователем kubasha

Поделиться сообщением

В 15.11.2018 в 00:32, Gluck сказал:

Чот сейчас почитала последние сообщения, прямо жалко ребят становится. Отвали бабло, а потом еще побегай за ними, чтобы получить купленное (и не за крисики,  замечу).

Ув.разработчики, неужели нельзя сделать хоть что-то по-человечески, может хватит возить мордой об стол тех, за чей счет вы существуете?

Пришло письмо и с даже не в спам и с доступом в тестирование снесли выйти с приложения скачать с плеймаркета скачали установили сыну на смартфон все пашет пришло мне и вот тут траблы пляски шамана с бубеном.То приложение уже установленно а в биллиотеке маркета и в помине нет.То повторно не для вашей страны.Выслал им с фото скрин открытой почты там видно мой логин выслал скрин библиотеки что приложения там нет.неужели трудно апп приложение кинуть на почту с доступом конкретному лицу.Зачем такие нубо входы в плеймаркет,он уже к сожалению не понимает сам что делает с этим ТОМ.

Поделиться сообщением

Только что, PROSTOLastik сказал:

Я почту поменял и письма нету про "Ранний доступ" TO Mobile.Что делать?

тыкни на фортуна и напиши ей в ПМ или ему понятия не имею кто это)))

1 минуту назад, PROSTOLastik сказал:

Я почту поменял и письма нету про "Ранний доступ" TO Mobile.Что делать?

Либо на хэлп хотя я писал туда неделю уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...