Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Акция с Prestigio

Рекомендованные сообщения

В акции участвует  планшет 2ГБ оперативки и4000мАч - и смех и грех,8ой Андрюша только оперативки съест 2/3 и что ТО на нем потянет большие сомнения и батарея при 8 дюймах должна быть в двое больше.

Поделиться сообщением

Бывают плохие планшеты, очень плохие, а бывают Prestigio. У меня мини ноутбук и планшет Prestigio, хуже я не видел...На планшете сразу полосы появились,поменяли, но через месяц то же самое, зарядка не держит. Мини ноутбук без зарядки не включается, видда тупит, только фильмы смотреть можно...

Изменено пользователем XPY-XPY
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, GORA666666 сказал:

Ага,можно подумать с ними Apple или Samsung будут сотрудничать))) Кстати,у мамы планшет престижо и могу сказать,что это лютый шлак,он тормозит нереально,прослойка между матрицей и стеклом толщиной в палец,заряд сейчас вовсе нормально перестал держать,видимо,батарея вздулась. Хотя,за эти деньги всё-равно вариантов не особо много,среди планшетов стоит брать только Apple Ipad,цены на которые начинаются от 20к.

Ага

Поделиться сообщением

Ну здесь разбаловка призов не совсем справедливая, как это уже было с нетбуками.За 10 к вы получите не очень планшет и приз в 500к кри и 50 контов - смотрится не так аппетитно, как мышки за 1,500 с призом в 375,000 и 25 соответственно.Пусть мышка тоже не найс,но такой приз компенсирует.В общем брать планш  мало кто будет.Я бы взял мышь - жаль что в моем городе не было  и наврятли будет(.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это устройство не обладает внушительными габаритами. Предназначено, судя по презентации производителя, для использования в вертикальном режиме, как это положено смартфонам. Корпус планшета сделан, конечно же, из пластика и не имеет на своей поверхности сканера отпечатков пальцев. Его габариты 213х125х8 мм при массе в 357 граммов, а единственное цветовое решение представляет собой только черное покрытие.

Дисплей

Экран выглядит далеко не безрамочным. Его диагональ составляет совсем не большие для планшета 8 дюймов, а разрешение – 1920х1200. Не самая плохая плотность пикселей для столь недорогого устройства. Правда буйством красок дисплей не радует, хотя и выглядит в работе вполне себе сносно.

Камера

У этого планшета нет двойного модуля основной, поэтому приходится ограничиваться 5-ю мегапикселями для тыльной стороны и 2-мя для лицевой. При этом основная камера способна снимать видео в формате HD. Возможно, подойдет для видеозвонков, но уж точно не для крупной трансляции или попытки поймать хороший кадр.

Производительность

Работает Prestigio Grace 5588 4G на непримечательном 4-ядерном процессоре от MediaTek при тактовой частоте 1300 мегагерц. Этого совершенно не достаточно, чтобы играть в высо...изводительные игры. Но все-таки для относительно комфортного серфинга и скроллинга страниц любимых приложений подойдет. Объем оперативной памяти составляет 3 гигабайта, а встроенной – 16. Есть возможностью расширения до 64 гигабайт посредством установки MicroSD-карты.

Батарея

Мощность аккумулятора составляет всего 4000 мА/ч. Хотя производитель заверяет о способности устройства функционировать в режиме ожидания 120 часов, на один день постоянного использования заряда совершенно не хватает.

Прочее

Планшет поддерживает 2 SIM-карты и работает в сетях LTE. Довольно-таки неплохо для такого недорогого устройства.

В общем и целом, у Prestigio Grace 5588 4G нет каких-либо явных плюсов, зато минусов хоть отбавляй: от слабого процессора до еще более слабой батареи и смешной камеры. Однако стоимость устройства все равно позволяет обратить на него внимание человеку, который не готов платить за планшет больше, чем стоит бюджетный смартфон с необходимым набором функций.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, я хотел бы купить планшет. Когда мне просить промокод, Сразу после покупки или он в чеке будет и в курсе ли кассиры отэтой теме?

Поделиться сообщением

В ближайшее время покупаю себе новый мобильный телефон Samsung Galaxsy Note9, прошу связаться с представителями компании Samsung, ну и акцию с подарком:  крисов 1 000 000, контов 100, анимированную краску (спект или галактику) иииииииии скин на выбор , до кучи дрона Подрывник !!! 

Пожалуйста, поторопитесь , а то скоро брать . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NOHCHO сказал:

В ближайшее время покупаю себе новый мобильный телефон Samsung Galaxsy Note9, прошу связаться с представителями компании Samsung, ну и акцию с подарком:  крисов 1 000 000, контов 100, анимированную краску (спект или галактику) иииииииии скин на выбор , до кучи дрона Подрывник !!! 

Пожалуйста, поторопитесь , а то скоро брать . 

И должность модератора чата!

Поделиться сообщением

Давно заметил парадокс: чем выше бонус от акции в танках, тем хуже продукт который предлагают купить. Т.е. если бонус 50 контов и 500к, то по сути покупать будут этот бонус, а планш чисто в подарок, т.е. планш просто - мусор.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

-купить планшет 

-продать планшет 

-получить свои деньги обратно еще и на халяву 500 к кристаллов 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Frret_freez сказал:

Уважаемый вайнах, к сожалению компания Самсунг не знает о существовании Альтернатив платформ и не планирует с ней сотрудничество! Лучьше возьми сяоми ми макс 3 и оставшиеся деньги вдонь в ТО  -выйдет гораздо больше чем вы желали в вашем комментарии ;) 

Брат , не гоже Вайнахам носить в кармане сяоми))) Самсунг и так самый крайний случай! А сяоми ми макс 3 - я плохо выговариваю, пожалуй откажусь ! 

Поделиться сообщением

Отстойненьки планшет. Рамки, просто, ужас. На официальном сайте не нашел инфы о процессоре

Поделиться сообщением

Итак, я искал несколько советов в Интернете об этом планшете. Кажется, это плохой продукт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, a7x_Pedro48 сказал:

Итак, я искал несколько советов в Интернете об этом планшете. Кажется, это плохой продукт.

Планшет ваще- бесполезная штуковина. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я не понимаю, как можно в несуществующем месте купить планшет, я в смысле, в моем городе и области нету ни одного из предложенных магазинов, и я не доверяю интернет магазинам. Что тогда делать, если я очень хочу промокод?

Поделиться сообщением

планшет супер страшный судя по всему страны третьего мира даже не берут полный отстой впаривайте абаригенам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хоть бы dexp тогда рекламировали. неликвид с рандомом взять нормальное. а престижио все брак

Изменено пользователем Fanamen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fanamen сказал:

Хоть бы dexp тогда рекламировали. неликвид с рандомом взять нормальное. а престижио все брак

Согласен. Но они всегда не слушают то что пишут на форуме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fanamen сказал:

Зачем ТОшка DNSу? Это один из крупнейших ретейлеров в своём сегменте, причём с довольно положительной репутацией.

Надеюсь в курсе, что DEXP это их дочка, хотя по сути это те же китайские ноунеймы с приклееным логотипом, собственного производства данная фирма не имеет.

В общем-то разницы в качестве принципиальной нет, а вот масштаб уже не тот.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...