Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

a 4em LUDSHE legasi  vikinga mne Viking XT naprimer 100 raz bolishe nravitsa 4em legasi...

ты видимо не играл в Танки в годах так 2011 или 2012.. Для старичков проекта эта ностальгия
Во времена старой графики у жиги даже пламя другого цвета было - синее)

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ой немогу,не смешите игроков чтоб народ готовился?Скидки на тот товар что от 1500 рублей стоит .А где на премку?Скины да даже за такую цену этот хлам не нужен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_3uFuPKa сказал:

а чего теперь не видно,кто лайки поставил?

Потому что мало лайков ставите в заглавные посты новостей! Вот ставили бы по 100 и более лайков за все новости и обновления, то показывали бы))

Поделиться сообщением

neznayu kamu kak  no 4em kazeno brasati za 10 minut 1000$  kak ia ranishe delol  11 let nazad poka ne brosil  ..LUDSHE ejemese4no kak poradki veshey vkladivati 50 $  tanki online..moe mnenie..kone4no esli ti igraesh kozeno..tebe daje na segoreti deneg ne budet ne toliko 50  $   kupiti 4toto...s internet magazine...

Поделиться сообщением

Модераторы (да,да , те ,что с  шапочкой) ответьте пожалуйста на вопрос : "Сколько будет стоить 1 вещь ХТ?" Спасибо

Изменено пользователем T-34_5
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

ты видимо не играл в Танки в годах так 2011 или 2012.. Для старичков проекта эта ностальгия
Во времена старой графики у жиги даже пламя другого цвета было - синее)

net ia igrayu s 2015 goda a akk otkril v 2013  godu no po4ti snim ne igral v deni 5 minut..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Потому что мало лайков ставите в заглавные посты новостей! Вот ставили бы по 100 и более лайков за все новости и обновления, то показывали бы))

мне к примеру в лом даже курсор к лайку подвинуть,не стоит это моего телодвижения)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, The_3uFuPKa сказал:

а чего теперь не видно,кто лайки поставил?

Нажимаешь на циферку и смотришь. Всё видно.

Поделиться сообщением

Только что, T-34_5 сказал:

Модераторы (да,да , те ,что с  шапочкой) ответьте пожалуйста на вопрос : "Сколько будет стоить 1 вещь ХТ?" Спасибо

Пока данной информации нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T-34_5 сказал:

цена на все скины буду оглашена позже (с) модератор Miku

Поделиться сообщением

5 минут назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

mnogo igr videl I igral online I dravernie igri  LUDSHE POKAMISI ne videl I neigral tanki onli..world of tanks vse govariat super igra ia kak to probival tam igrati grafuika vse ne to..i drugie interesnie igri mnogo esti..no ia POKAMISI nevstre4al  LUDSHE tanki online...mojet gdeto I esti lushe...

Попросту ты не играл  в "mnogo igr videl I igral online" . 
"world of tanks vse govariat super igra ia kak to probival tam igrati grafuika vse ne to" Ты просто не смог запустить эту игру на хорошем уровне графики. 
Нравится  ТО   рад  за тебя , играй с удовольствием . Таких как ты  очень мало - которые действительно начинают сравнивать с другими играми .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

цена на все скины буду оглашена позже (с) модератор Miku

Точнее "немного позже".

Она всегда даёт очень точные ответы.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Как хорошо, что я не набивал скин Легаси и скин Демоник ( а ведь желание было, но лень победила ), теперь это можно купить, но только уникальность этих скинов теряется

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Точнее "немного позже".

Она всегда даёт очень очные ответы.

разговаривать без точной инструкции сложно же)

Только что, My_Game сказал:

как фотон выглядит?

на польской вики посмотри

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kubasha сказал:

мне к примеру в лом даже курсор к лайку подвинуть,не стоит это моего телодвижения)))

Лентяй)

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нажимаешь на циферку и смотришь. Всё видно.

Прям таки всё?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Попросту ты не играл  в "mnogo igr videl I igral online" . 
"world of tanks vse govariat super igra ia kak to probival tam igrati grafuika vse ne to" Ты просто не смог запустить эту игру на хорошем уровне графики. 
Нравится  ТО   рад  за тебя , играй с удовольствием . Таких как ты  очень мало - которые действительно начинают сравнивать с другими играми .

На Sony PS4 PRO World of Tanks есть а ТО нет,не сочли нужным))))

Поделиться сообщением

Вообще ожидал что будут выгодные наборы которые удалены из игры (архивные комплекты).А жаль хоть на один день бы открыли эти все наборы.И плюс х20 контейнеров.Ведь этот праздник только на один день.И где новая пушка разработчики?????

Поделиться сообщением

Ребята не парьтесь,деньги личные а ТО вертуальное,то есть ничье.За деньги потраченые на 12+демоник =13 скинов можно Sony PS4 PRO купить и играть на 4к телевизоре с беспроводным дюалшоком в руках.В котором и звук есть и микрофон.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kubasha сказал:

На Sony PS4 PRO World of Tanks есть а ТО нет,не сочли нужным))))

Так это на 100% логично .  Если есть PS4 , зачем  человеку играть в ТО ?   Железо же позволяет запустить и играть абсолютно любые игры для этой платформы . 
Да и компания  Sony  с "улыбкой на лице "  откажет  компании "Альтернатива"  увидев  их продукт и  желание разместить эту игру у них , по причине " А кто  будет играть в эту игру на PS4 ?". 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 6pam сказал:

Верх зашквара! Администраторы! Не слишком ли это?! Спасибо за 50% МПК, но все же!

Есть игроки, которые покупали бустер и набивали звезды,набили скин демоник, в том числе и я! Нам утверждали, что этот скин уникальный и его можно будет выбить только из контейнеров, так же, как и легаси, а теперь любой игрок, который извините меня подтирает 5-ую точку деньгами может купить скины!

СПАСИБО!

С каждым годом все хуже и хуже...

Ты пересмотри про легаси новость. Там не говорили, что он уникальный и его можно будет получить только в той акции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня вопрос. XT скины, димоник и скины Legasy. Они тоже будут продаваться со скидкой в 50 процентов или нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...