Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

В 19.11.2018 в 08:58, Ayvazyan-777 сказал:

А где наши контейнеры?Я не понимаю выговорили что Legacy скин больше никогда не получать,а щяс уже продаёте за бабки?(Танки катятся(((Праздник только для донатеров и у кого много кри!!!¬¬

праздник вот именно для донатеров - те, у кого много кри (лично у меня их больше 7млн) проходят мимо

лично я бы за 1-2 млн купил что-нибудь, но за КРИСТАЛЛЫ, а не за деньги

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю чего вы ждали, но 50% на МПК это тоже многого стоит, уже сколько 30%-ными кормили, все со слезой деньги на шаги отдавал. Не сказать, что праздник - шик, но действительно, когда вы хоть раз ощущали праздничное настроение в Блэк Фрайдей? Да если бы не танки онлайн, вы бы вообще об этом дне не знали, а вам лишь бы контейнеров почаще и скидок побольше))

Минус только в поступлении в магазин скинов Демоника и Legacy, уж, считаю это лишним.

Поделиться сообщением

5 часов назад, tyg1 сказал:

Проблеме  уже намного больше, чем 2 недели.  Но молчат. Советуют кэш почистить, что совершенно не помогает.  Пока  флэш-плеер еще работает, им пользуюсь.

Согласен, уже скока времени эта проблема стоит, я через клиент играю, раньше через браузер

Поделиться сообщением

Спасибо за МПК 50%,но уважаемые разра-бы,но введите фукцию удаления  ненужных красок из гаража,а то уже в помойку привратился.Ну вот скажите зачем мне там какаято Швеция,Польша или Габон

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, xx-MOCKBA-xx сказал:

Спасибо за МПК 50%,но уважаемые разра-бы,но введите фукцию удаления  ненужных красок из гаража,а то уже в помойку привратился.Ну вот скажите зачем мне там какаято Швеция,Польша или Габон

Краски повторно не выпадают, то есть, как только ты удалишь их из гаража, они начнуть выпадать из контов снова.

И так по кругу - ты их удаляешь, они снова выпадают.
Тебе это надо? Мне - нет.

Поделиться сообщением

Интересно другое, на некоторых пушках пропали устройства, за них дали компенсацию или просто скоммуниздили?))

Уже молчу о том, что теперь устройства нельзя включать по 2 сразу, т.е. при таком раскладе некоторые устройства покупать и смысла не было.))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Man.in.Black сказал:

Интересно другое, на некоторых пушках пропали устройства, за них дали компенсацию или просто скоммуниздили?))

Уже молчу о том, что теперь устройства нельзя включать по 2 сразу, т.е. при таком раскладе некоторые устройства покупать и смысла не было.))

На каких пропали, можно поподробней? 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

13 часа назад, Man.in.Black сказал:

Приснилось?

Поделиться сообщением

блин а голдов не будет???

голды будут. Куда же они денутся, то.

Изменено пользователем Blue_Screen_of_Death

Поделиться сообщением

41 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Приснилось?

На фриз и жигу пропали устройства, фриз защищал себя от огнемета, а жига от фриза

Поделиться сообщением

18 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На каких пропали, можно поподробней? 

Давно не играл, похоже ошибся, устройство на месте, попутал их в пушках.

Описание же убрали и устройства с пушек слетели.

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 17:10, 6pam сказал:

Верх зашквара! Администраторы! Не слишком ли это?! Спасибо за 50% МПК, но все же!

Есть игроки, которые покупали бустер и набивали звезды,набили скин демоник, в том числе и я! Нам утверждали, что этот скин уникальный и его можно будет выбить только из контейнеров, так же, как и легаси, а теперь любой игрок, который извините меня может купить скины!

СПАСИБО!

С каждым годом все хуже и хуже...

Не красиво конечно.

С другой стороны, нужно вас донатов и задротов наказывать.))

И да, кто "подтирает 5-ую точку деньгами" не задротят днями в детской игре, точнее их тут вообще нет.

Изменено пользователем Man.in.Black
уточнение
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...