Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, shytnik-TO сказал:

чтобы  дети  у  родителей  деньги  воровали  ?!!!  уроды вы  тупые  !!!

Это уже от самого ребенка зависит. Кроме онлайн игр много на что можно деньги воровать. Но почему-то некоторые игроки видят только то,что хотят, а другие здраво осмысливают акции и понимают их плюсы и минусы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

Ты что,первый год играешь? Конечно нет,ведь разработчикам это не выгодно

Итак делают на НГ и ДР ТО 50% скидки на гараж. Успевайте закупиться. Конечно выгоднее продавать по "полной" стоимости, но и в магазинах не каждый день продают товары за полцены.

Поделиться сообщением

Господи, подари уже НАХИМОВУ Супервулкан, чтоб она наконец то заткнулся вместе со своим транслитом!

• Нравится 8

Поделиться сообщением

вообщето то-бесплатная игра а это значит что все предложения за деньги должны быть доступны в игре и бесплатно тоже но админы просто лохов на бабки разводят

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 16:10, 6pam сказал:

Верх зашквара! Администраторы! Не слишком ли это?! Спасибо за 50% МПК, но все же!

Есть игроки, которые покупали бустер и набивали звезды,набили скин демоник, в том числе и я! Нам утверждали, что этот скин уникальный и его можно будет выбить только из контейнеров, так же, как и легаси, а теперь любой игрок, который извините меня подтирает 5-ую точку деньгами может купить скины!

СПАСИБО!

С каждым годом все хуже и хуже...

а ты что хотел это же бизнес наверно зарплату не чем платить вот и продают всё

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

uTdG4RF.jpg

сразу видно парень хорошо донатит

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Frret_freez сказал:

Мойша, я тебя уважаю, но потрать 20 шекелей на клаву с кирилицей, реально тяжело читать транслит, мысленно пытаюсь перевести его на несколько языков и только потом понимаю что русский ;) 

Достаточно взять наклейки  на  обычную клаву ))  потратить  10 минут  и не парить всему  форуму  моСк))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Достаточно взять наклейки  на  обычную клаву ))  потратить  10 минут  и не парить всему  форуму  моСк))) 

Он говорил, что для него это принципиально так писать. Не помню точно что, иудейское что-то...

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Он говорил, что для него это принципиально так писать. Не помню точно что, иудейское что-то...

А. типа не кошерно видать)))  тогда пИчаль-бИда)))) Реально, глаза вырывает напрочь.....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 16:10, 6pam сказал:

Верх зашквара! Администраторы! Не слишком ли это?! Спасибо за 50% МПК, но все же!

Есть игроки, которые покупали бустер и набивали звезды,набили скин демоник, в том числе и я! Нам утверждали, что этот скин уникальный и его можно будет выбить только из контейнеров, так же, как и легаси, а теперь любой игрок, который извините меня подтирает 5-ую точку деньгами может купить скины!

СПАСИБО!

С каждым годом все хуже и хуже...

Потому, что вам, самым умным, объясняют, объясняют, объясняют, объясняют... а вы, глупые, не понимаете. Ну нельзя, сюда деньги вкладывать, если вложил, будь уверен, через месяц или два обязательно поднесут к носу микрофон, и останется дончер неумным человеком. Уже столько народу накололось с донатом тут, сначала покупатели нары, потом покупатели красок за деньги, сейчас, ток у меня этой нары по 20к и  донатских красок из контейнеров!!! завались, в обломе покупатели дронов, которым их понерфили, а еще раньше покупатели корпусов и пушек, всякими ребалансами, им на голову нас....., покупателям контейнеров, которые теперь раздали всем в ез.... а вы все вкладывать продолжаете, вам по русски объясняют что донаты в этой игре - это ресурс который, ни на что не имеет право кроме как очередной раз влить порцию денюжек. но нет, все еще находятся упоротые в надежде что вам выпишут что то уникальное!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 16:11, x_TToBeJIuTeJIb_x сказал:

Ухх, 100 000 кристаллов за 400 рублей, куплю обязательно! Крутой праздник! Спасибо разработчикам)

которых тебе ниначто не хватит

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 16:52, O_O сказал:

Хм) Это значит,если я прокачаю танк по скидкам,то и другие прокачают свои танки) То есть я опять буду лопаться быстро) Получается я потрачусь а эффекта не будет) Выходит,что только разработчики получают чистую прибыль?)

дак так было всегда что ты первый день живешь в этой игре за всё нужно платить

Поделиться сообщением

9 минут назад, rojer8 сказал:

будут контенеры или нет 23 ноября

не будут, отдыхай  дитё

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 16:59, GoHZO сказал:

На хэллоуин на мпк 30 % 50 % потратил 1000 000 кристаллов теперь нету денег и кристаллов ((

какая проблема, вдонил еще и на коне!!!!

В 12.11.2018 в 17:05, KOT_B_MELLJKE сказал:

Чёрная пятница будет, когда вы "уникальную" краску Фотон ещё на продажу выставите)

не переживай через месяц, два и она будет в продаже. так что зарабатывайте гемор на здоровье сидя у компа, донаттьте на бустеры, нару и прочуюю лабуду, через пару месяцев нытье продолжится что админы апупели

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 17:11, The_3uFuPKa сказал:

а чего теперь не видно,кто лайки поставил?

меньше знаешь, крепче спишь

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 17:28, kubasha сказал:

Ребята не парьтесь,деньги личные а ТО вертуальное,то есть ничье.За деньги потраченые на 12+демоник =13 скинов можно Sony PS4 PRO купить и играть на 4к телевизоре с беспроводным дюалшоком в руках.В котором и звук есть и микрофон.

да еще и в RDR2

Поделиться сообщением

15 часов назад, SlR сказал:

Если разрабы свою голову включат,то на ХТ обязательно будут 50%. За 1.5 к в разы больше купят чем за 3к

Конечно будут. На то, что ОТКРОВЕННО бессмыслено в игре - как скидок не дать))). Иначе кто их купит.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Все наклейки на клавиатуру делаются из свинины, что харам и халял)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, StAvast сказал:

Сколько будут легаси скины стоить? Где цены ребят? Сколько мани отложить?

в районе 2500-3000р

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...