Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, GV2001m сказал:

А скидки в гараже будут или ток на МПК?

Только на МПК

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Можно такой мааааленький вопросец - почему затираются мои посты с безобидной песенкой из хорошего фильма - песенкой про "поле, поле, поле чудес в стране дураков"? (с)

Это ни в коей мере не обсуждение действий модерации, это чисто вопрос)) и не более того))

Поделиться сообщением

vsetaki ia DUMAYU kuplyu skin vulcan..nu I 4e tam malinkoe krasnie piatno...unas skoraia pomash toje imeet krasniyu zvezdu evreskuyu..ne 4ego strasnogo..kone4no esli tam krasnogo piatna na barabane  vulcana  nebilobi..on voobshe skin smatrelsia super...uvi ne 4ego ne podeloesh...ili vazimu rashodniki..na etije dengi..$$$..ili skin..vulcan..iz 2-h 1...6 dnei ostalosi...

Поделиться сообщением

И это вы называете скидками? Да еще и на донат. Даже нету скидок в гараже. О какой великой акции вы говорите? Толку от этого как от козла молока.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 18:05, DeviL74 сказал:

Мне - нет. Я в эту игру донатил лишь раз за пару месяцев до ребаланса и с каждым обновлением убеждаюсь, что у меня могут спокойно завтра обменять на батарейки то, что я вчера купил за деньги. Так что тут уже принцип, мне не нравятся рокировки ТТХ и прочего, с целью продать вещь второй раз.

По ХТ, у меня есть 6 таких предметов, все выиграны "Танками мечты", хотя и тут танки превратились в "Скин мечты" и "Батарейки мечты", т.к. большинство выигранного вооружения у меня уже было в гараже.

Раньше ХТ мне нравились, сейчас они потеряли уникальность и есть у всех, платить за это, пожалуй подожду пока они НЕ выпадут с контейнера :)

Гениальный ответ, согласна с этим!

В 16.11.2018 в 15:44, RlVAL_PRO сказал:

Уже нечего, т.к. потеряли свою уникальность...

А по мне так ничего уникального, просто красиво дорогая ерунда!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с контейнеров будет падать на черную пятницу краски анимирование

разработчики добавте на черную пятницу в контейнери скини все и демоник и легаси

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 17:10, 6pam сказал:

Верх зашквара! Администраторы! Не слишком ли это?! Спасибо за 50% МПК, но все же!

Есть игроки, которые покупали бустер и набивали звезды,набили скин демоник, в том числе и я! Нам утверждали, что этот скин уникальный и его можно будет выбить только из контейнеров, так же, как и легаси, а теперь любой игрок, который извините меня подтирает 5-ую точку деньгами может купить скины!

СПАСИБО!

С каждым годом все хуже и хуже...

абсолютно согласен. даже демоник нельзя выпасть из контейнера. его надо только выиграть за бою 700 звезд и выше.

Поделиться сообщением

Верх зашквара! Администраторы! Не слишком ли это?! Спасибо за 50% МПК, но все же!

Есть игроки, которые покупали бустер и набивали звезды,набили скин демоник, в том числе и я! Нам утверждали, что этот скин уникальный и его можно будет выбить только из контейнеров, так же, как и легаси, а теперь любой игрок, который извините меня подтирает 5-ую точку деньгами может купить скины!

СПАСИБО!

С каждым годом все хуже и хуже...znai nub administrasiya vse sdelolla pravelino... tvoia unikalinosti nekamu nenujnno nub eto 1... a 2  znaesh 4eia ideia bila  sdeloti aksiyu 4tobi vse skini  I unikalinie  veshi bilo na eto aksiya   4to bi oni proadavalisi..da ugadal eto imeno moia ideia bila...ia napisal na foromi vashi edei I mnenie eshe 3 nedeli ..nazad ... napisal  imeno  tak po4emu bi ne zdeloti aksiyu  4tobi vse unikalinoe I  vse skini..v 1 deni..bili v magazine..lyuboi igrok donat  kupit  4to imu nujno nazdarovie...veshatsa ne nado  ot zavisti k danatom...

Изменено пользователем N-A-H-I-M-O-V_5733-A
.

Поделиться сообщением

По ХТ, у меня есть 6 таких предметов, все выиграны "Танками мечты", хотя и тут танки превратились в "Скин мечты" и "Батарейки мечты", т.к. большинство выигранного вооружения у меня уже было в гараже.

Раньше ХТ мне нравились, сейчас они потеряли уникальность и есть у всех, платить за это, пожалуй подожду пока они НЕ выпадут с контейнера  nub  video rolike obievliali eto ne pervie skurki v TO skini  kak na vulcane  na primer zmiinnaia shkurka...ih budut mnogo I raznih shkurok..naprimer skin skurka 4erepahi..ribi skurka...I tak..dalie..slidi za novostiami nub..unikalishik...

.

Поделиться сообщением

naprimer mojno sdeloti skin..puhoviy..kak u koshki shersti..toje krasivi skin..bilbi...da ih ne sashetati  skoka ponapridumavati mojno..skinov...on hotel toliko 4tobi  on otli4alsa ot vseh toliko skinom...ti otli4iisi ot vseh na primer kak...ia ...na igrai  vulkanom 4400  4asov...nub..kotoriy ..za skina hotel otli4itsa unikalinostyu...a ne poigre...I to ne kupliniy skin...a vipavshiy s kontenera...

.

Поделиться сообщением

davzdravstvuet danat..magazine..i klienti..na nih..nibudi bi nas...tanki online nebilo bi...

.

Поделиться сообщением

titan uje meses nazad  esli ne bolishe kak umenia... po shire glaza otkroy moem profile titan umnisa..nasholsa...

.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 05-MAPUO-05 сказал:

а что дают на чёрную пятницу

Большую скидку на товары из магазина, и скидка на МПК в игровом гараже. Всё написано в первом сообщении топика :)

Поделиться сообщением

"Празднование начнётся 23 ноября" - вы серьёзно? Для кого праздник-то? Если устраивать его, то для всех игроков, а не только донатеров. Как же это смешно и убого выглядит. 
Праздник для донатеров. Анонсируют за две недели до его начала. Крутые плюшки для донатеров, новые анимированные краски.
Праздник обычный по типу "День танкиста", "Хеллоуин". Анонсируют за два дня до его начала, но до анонса  делают скидки на вооружение в 25%, чтобы игроки, не знающие о празднике, купили что-нибудь по невыгодной цене. А уже на празднике они могли бы задонатить сибаритам денежку, ибо кристаллы они уже потратили, а скидку в 50% упустить не хочется. Также разработчики суют нам прошлогодние краски, аксессуары, билборды, дропзоны. 
Браузерка. Что от неё ожидать нужно? Ничего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MQhHpN.png

Чтоже это за магия что превратит мое ууухгрозное сочетание прям в опасное оружие????Ох не упущу я этот шанс!)

нагибать начну наконецто

Изменено пользователем Tankist_18

Поделиться сообщением

2 часа назад, Only сказал:

Большую скидку на товары из магазина, и скидка на МПК в игровом гараже. Всё написано в первом сообщении топика :)

Сколько будет стоить гром legacy? 

Поделиться сообщением

а можит 2 контенерасейчас я написал автору вкапютерах чтобы игроки не злились имне и вам:D:o

Скрытый текст
Скрытый текст

:D

и мне доже:|o.O¬¬ наверна сделают это:$

Поделиться сообщением

ис кины вгараже я сказал автору  по криссталллом стоит 50 00

:$:$:S:/:oxD на верна повяиться илайк мне:ph34r:;)

Поделиться сообщением

наверна каждый день будет контенеры автору сообщил наверна повяиться и увас на капютерах:$наверна да точно:):rolleyes:^_^

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artem396 сказал:

наверна каждый день будет контенеры автору сообщил наверна повяиться и увас на капютерах:$наверна да точно:):rolleyes:^_^

Чувак, ты чего несешь? Сформулируй мысль, пожалуйста...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...