Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

не переживай через месяц, два и она будет в продаже. так что зарабатывайте гемор на здоровье сидя у компа, донаттьте на бустеры, нару и прочуюю лабуду, через пару месяцев нытье продолжится что админы апупели

Это не ко мне)

Поделиться сообщением

Уберите на главной странице в левом верхнем углу надпись "Чёрная пятница" на чёрном фоне, отпугиваете потенциальных игроков и пугаете нынешних. Можно подумать, что это отсчитывается назад время до закрытия игры)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

интересно а в Сауне скидка будет? сауна 1500 рублей ну и бонусы к ней за 2500 рублей  Итого 4000 рублей! Это дешевле чем танк прокачать,да не то что танк хотя бы дрон! а если сауна по скидке то вообще 2000 рублей ! ну вы разрабы оборзели лучше в Сауну схожу чем данатить сюда буду))

Изменено пользователем danattely
ошибочка

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю зачем донатить в эту игру, если можно получить халявные крисы с заданок, голды ловить и конты за заданки открывать + ещё званка бонус дают, так что нет смысла донатить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, MEDIK.M8 сказал:

Вообще не понимаю зачем донатить в эту игру, если можно получить халявные крисы с заданок, голды ловить и конты за заданки открывать + ещё званка бонус дают, так что нет смысла донатить.

первая умная мысль в теме)

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 16:11, x_TToBeJIuTeJIb_x сказал:

Ухх, 100 000 кристаллов за 400 рублей, куплю обязательно! Крутой праздник! Спасибо разработчикам)

второе пакет стоит?))

Поделиться сообщением

16 часов назад, SWARSCHIK1 сказал:

вообщето то-бесплатная игра а это значит что все предложения за деньги должны быть доступны в игре и бесплатно тоже но админы просто лохов на бабки разводят

Играешь бесплатно. лучше не платный вот получи бесплатный игра.))

Поделиться сообщением

27 минут назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

znaete po4emu mne nenravitsa skin vulcan..?  toliko za 1 piatno krasnie kotoroe esti na  barabane vulcana..nenaviju krasniy svet organi4eski..vse 4to s krasnim svetom sviazano...svazano 4ertom...sam bog krov krasniy zapratal v 4eloveke v sinih venah...poetoi pri4ine..mne toliko etot skin..ne podushe..vi zaidite moi profeli..kraska to 4to krasnaia stoet 10 kristal krasnaia za 6 let igri u menia ee net..i vse krasnie kraski naigrano 0000 4esov...krome 1 kraski vishnia..nujno bilo ranishe sney igrati bila zashita   ot vulcana  takaia bila zashita  vishnia….a tak ia daje vse 4to krasnie..em vsego 10 %  arbuzi ne em vinagrad ne em..iabloki ne em..pomidori o4eni redko...voobshem..ne dlia menia eto  krasniy..svet..potomu..umenia net kraski ta kotoraia stoet vsego 10 kristal...I ne budet BEEZRATA  shem...potomu..uverenosti skazal kakaia esli na skin... budet 50 %  skidka na vulcan polne vazmojno ia ego kuplyu..piatno to malenkoe ele vidati ego..no eto opiatoki..vsego 80 %  4to kuplyu..ne 100 %  vidno budet...mnogo 4ego mojno kupiti 23 4esla za 50 $...kromi pushek I korpusov I kraski...dlia  menia puskai hoti sdeloyut zolotuy krasku  LUDSHE domino net..esli budet animasionnaia kraska domino..vot ee ia toje kuplyu...BEEZRATA shem..a tak...moia missiya igri prodena….ia to dakazal  vulkanom..1 4uvaku..on pisal sebe 2 lishnih palisa otrastit esli vulcan budet vulkanom..kogda on uvidel ia podnial UP  Iz 0.57  imeno na vulcane do 0.99  on dabavil nemnogo urona vulcanu  no povorot bashni uhudshel...da imeno vulkanom..ia etomu 4uvaku roga otrastil a ne 2 lishnih..palisa...vulcan..zapomnite I SEGODNIA na glubene 1000 metrov  okeane imeno gorit..no on poka ne vazbujdeniy..stoet emu vozbuditsa planeta zemlia..gore4ei solnse..budet..vot vam I vulcan..I roga roganasu...

Это кто-то читает?

• Нравится 11

Поделиться сообщением

1 минуту назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

nenado 4etati  eto istoriia li4noia samoe GLAVNOE na nebe toje 4etayut esli tut  neponemayut….

N-A-H-I-M-O-V_5733-A, тебе не лень ломать свой мозг, глаза и руки, чтобы печатать латиницей эту физофрению?  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

nenado 4etati  eto istoriia li4noia samoe GLAVNOE na nebe toje 4etayut esli tut  neponemayut….

Аминь

Поделиться сообщением

ну что знаете довольно таки не плохо,399 рублей пак крисов и припасов +контейнера и куплю хт смоку (не пожалею бабок что мамка на обеды давала )

Поделиться сообщением

7 часов назад, MEDIK.M8 сказал:

Так а если не донатить, то для кого они эти все дроны с батарейками, устройства и эффекты выстрелов сделали? 

Вот скажи мне "не донат", в чём сила? Разве в бонусах? Вот и друг мой говорит что в бонусах. Ну ты бонусы получаешь и что. Я вот думаю, что сила в донате. Кто больше задонатит, тот и сильней. Вот ты играешь много, ЕЗ выполняешь и чего ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что доната за тобой нет. А тот кто задонатил за  ним и сила.

Изменено пользователем PoRRuT4icK
  • Нравится 11

Поделиться сообщением

Нас намахали... розходимся... " Праздник " для донатов..Обычные игроки даже могут в игру не заходить... БрЕд пОлНыЙ! ФУ!>:(¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

derektor proekta tanki online Pismo li4no tebe...tvoy proekt ho4esh ti ili ne ho4esh padaet..eshe 2 goda nazad..online  igral dohodilo do 60 tisa4 igrokov..Rovno 50 % ushli s igri..slushai vnematelino..ho4esh raskrutiti svoy proekt..1 udali  s seivera PRO obonement  puskay budet PRO..no toliko narnie bitvi..2 nemnoshko skini na nari komplekti senu tak kak igroki vse budut igrati narai..I budut za interesovani pokupati rashodniki.3  sdeloi zadanie  bolishe nar..kristali ubiri voobshe..soglasis derektor..te kto igrayut PRO bitvi  obonement stoet 5000 kristal..oni zahodiat 1 4as igri maksimum vot tebe I obonement na seliy meses a za 1 meses oni deloyut v PRO bitvah 200-300 tisa4 kristal..I pri etom u vseh BOLISHOE.UP..potomu vse doljno biti ina4e...saglasen staboy igra besplanaia puskai igrayut..no toliko narnie bitvi...potom budet vidno..kakie oni geroi...kak oni budut igrati narai..a igrati oni budut..ho4esh ti ili net..eto kak bolezni..tanki dlia nekotorih..I vse budet spravedlivo..dengi esti ti barin..denig net kushay s musarnoy iami..no kushai...4tobi s golodu ne umreti...prinsep biznesa KOROTKO I iasno...

Что ты несёшь ? Как ты выучил русский язык с таким количеством Серого вещества в голове ?  Без обид , но с головой у тебя имеются проблемы .  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, POMADOHAT сказал:

первая умная мысль в теме)

Роман, я бы не стал на твоем месте вешать ярлыков, ты звезд с неба не хватаешь: ни умом не зашиб, ни игрой впечатлить не можешь, обыкновенная викоизя, жмущаяся к стенке. Чуть гнут - бежишь из битвы, но похвастать горазд. К тому же, ты ещё и доносчик, что у нормальных людей вызывает отвращение. Осознай, что данные факты знает здесь каждый первый, так что аккуратнее будь, комментируя чей-то пост.

Поделиться сообщением

заверши бои в таком-то режиме, обычно это малопопулярные режимы игры и очень много игроков , которые тупо заходят и стоят на паузе, можно смело убирать такие задания, чересчур много саботажа явного и не явного

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо конечно за то что я теперь могу быстро посмотреть, сколько игроков готовы платить за быстрый мобильный доступ, который они могли получить бесплатно и за то, что администрация так заботится о нас, что вывесила новость с этим предложением на почетное место на главной странице.

Но где же счетчик времени до черной пятницы? Или мне теперь самостоятельно нужно считать время до этого грандиознейшего события в моей жизни, к которому я готовился десять лет?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Спасибо конечно за то что я теперь могу быстро посмотреть, сколько игроков готовы платить за быстрый мобильный доступ, который они могли получить бесплатно и за то, что администрация так заботится о нас, что вывесила новость с этим предложением на почетное место на главной странице.

Но где же счетчик времени до черной пятницы? Или мне теперь самостоятельно нужно считать время до этого грандиознейшего события в моей жизни, к которому я готовился десять лет?)

Они купили ток ради нарки, контейнеров и кристаллов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не понимаю почему постоянно фигурируют слова «покупка» и «магазин» ? Продать нельзя ни виртуально ни реально. Подарить тоже. Получается купил игрушку в магазине а играть только там и можно. Продать нельзя, подарить нельзя ещё и отобрать могут за неправильное использование. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 часа назад, POMADOHAT сказал:

заверши бои в таком-то режиме, обычно это малопопулярные режимы игры и очень много игроков , которые тупо заходят и стоят на паузе, можно смело убирать такие задания, чересчур много саботажа явного и не явного

Это для нас очевидно и понятно,а стрижак уже какой год на ручнике едет - сколько ему писали хватит плодить саботаж в битвах убери задания на сбор дропа ,нет всё своё упрямый гнёт- думает сделал так,что своя расходка в зачёт к заданию идёт и всё народ не будет дроп с карты пылесосить тем самым ослабляя команду - да фигтам ,не доходит до эквилибриста стульчакового банальные вещи,зачем я буду тратить свою расходку ,когда она по карте разбросана - езди собирай в отличае от своей неделями зарабатываемой. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здраствуйте  уважаимые и грамотные в ("") розроботчики. Обясните мне пожалусто может я тупой или догон какойто.

Скидки распространяются на кристаллы, золотые ящики, премиум-подписку, комплекты (в том числе комплекты с дронами и батарейками), краски и даже контейнеры.

А с низу под скидками пишыте " Скидки в Магазине не распространяются на спецпредложения, абонемент для переименования, клановую лицензию, самые маленькие пакеты кристаллов, премиум-подписки и золотых ящиков, а также первые три пакета контейнеров.

Так обясните мне пожалуста ГДЕ СКИДКИ. 

Или ето маркетинговый ход или вы реально лолы.

Всем удачи лутше ребята носки купите на зиму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...