Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мой твоя верблюд топтал! Картынкы нэт!

Щас в трэнде выражение: "Я твой стул шатал" )

Поделиться сообщением

47 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нет, скины просто поступят в продажу.

Никогда не говорите никогда ;)

Про падать слов не было, только про скидки в Магазине.

Так на скины не будет скидок?отлично!

Поделиться сообщением

F.O.R.T.U.N.A уважаемый Администратор ответьте на вопрос игрокам и в том чесле мне. Будут ли целый день падать одни контейнеры? Мы очень ждем ответа за ранее спасибо!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BuDaJl_9I сказал:

F.O.R.T.U.N.A уважаемый Администратор ответьте на вопрос игрокам и в том чесле мне. Будут ли целый день падать одни контейнеры? Мы очень ждем ответа за ранее спасибо!

Не будут.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Baltazarius сказал:

НА УСТРОЙСТВА СКИДКИ БУДУТ??

Прочтите еще раз внимательно тему и сможете заметить,что скидки на устройства не распространяются

4 минуты назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

budut na skini skidki ia pisal v help  oni otvetili na vse skini budut skidki..no skoka posent eto budet vidno imeno 23 4esla..no ih otvet bil skidki na vse skini budut...neveresh napishi v help..uznai u nih..no pro prosent oni sami neznayut skoka skidka budet mojet 25%  23% ili 30%  a mojet I 50% no skidki obezatelino budut..tak otvetil help...

Не будет скидок на скины,не вводите людей в заблуждение

Поделиться сообщением

2 часа назад, Markoni сказал:

А я всегда говорил, что скины это от лукавого. Какая разница как раскрашен танк - главное руки прямые и прокачки.

Готов поменять ХТ и все краски (кроме топовой зелёной) на 3 аптеки.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Прочтите еще раз внимательно тему и сможете заметить,что скидки на устройства не распространяются

тогда все скидки идут лесом! - если на устройства их не будет!  Спасибо за ответ! Удачи всем нам!

Поделиться сообщением

1 час назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

budut na skini skidki ia pisal v help  oni otvetili na vse skini budut skidki..no skoka posent eto budet vidno imeno 23 4esla..no ih otvet bil skidki na vse skini budut...neveresh napishi v help..uznai u nih..no pro prosent oni sami neznayut skoka skidka budet mojet 25%  23% ili 30%  a mojet I 50% no skidki obezatelino budut..tak otvetil help...

На фига мне туда писать?.Мне хватит того,что выпало тогда на заданках и те,что получила за звезданутые недели.Выпадет еще-отлично,а нет-ну нет...Но покупать их за реал деньги я точно не стану.

Поделиться сообщением

13 часа назад, kema104 сказал:

Ага,  размечтался. Разрабам нужны реальные бумажки, а не твои накоплены синие стекляшки.

Братан я за деньги и собирался покупать скины) 3 ляма мне на мпк

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Унылый ты какой то.. То у тебя в интернете пола нет,то потолка.. То заигрываешь а потом сливаешься. Ты мельдония переел и твои "шутки про мельдоний" уже достали. Не смешной клоун.

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Скидки в Магазине не распространяются на спецпредложения, абонемент для переименования, клановую лицензию, самые маленькие пакеты кристаллов, премиум-подписки и золотых ящиков, а также первые три пакета контейнеров.

Это вы не вводите людей в заблуждение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

за 399 руб этот контейнеров;не дает ХТ запомнить вами. бы я не купи знаю тут много читеры зачем покупают?((

Поделиться сообщением

21 час назад, FaIIen сказал:

где вы увидели, что скидки будут распространяться и на скины? Цитату пж

Скидки в Магазине не распространяются на спецпредложения, абонемент для переименования, клановую лицензию, самые маленькие пакеты кристаллов, премиум-подписки и золотых ящиков, а также первые три пакета контейнеров.

20 часов назад, Of.The.END сказал:

на смену ника никогда скидок не будет 

Никогда не говори никогда)

Поделиться сообщением

21 час назад, B.o.r.n_F.r.e.e сказал:

На многое можно закрывать глаза, но когда вы придумываете, простите за грубость, полную ХРЕНЬ ерунду и детки-школьники катаются с мордой дьявола  на  башне ( можно сказать на лбу)! Как вы думаете, вырученные деньги пойдут на  благосостояние вас и ваших семей? Не стоит с тёмной силой заигрывать. Вы скажете " А я не верю ". Ну-ну... Как сказал один мудрый человек, высшее достижение дьявола -  убедить людей, что его нет.  Неужели нет более достойных образов непобедимости и силы??? На худой конец хоть черепашек нинзей бы нарисовали...

Чегооо? ты случаем форум для мамок и форум игры перепутал(а)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, GOPNIK-78 сказал:

Какую скидку на скины ожидаешь, если они не продаются?   Если напишут 1500 р. без скидки, то не купишь, а если напишут 50%  скидка и цену 3000  1500 р.  то купишь? )) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, den576-puzankov сказал:

Чегооо? ты случаем форум для мамок и форум игры перепутал(а)?

Ну да, тенденция, однако. Такие как ты, любезный, всегда будут подобное писать. Но если ты чего-то  не понимаешь, то не значит, что этого нет. Увы, вас много таких.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 123402901 сказал:

вы серьёзно? танки онлайн из-за этого скатились: игра только для донатеров!!!!

Поделиться сообщением

15 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

c91d63a7400b2968655a8fab1e2f6bde.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...