Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Так это на 100% логично .  Если есть PS4 , зачем  человеку играть в ТО ?   Железо же позволяет запустить и играть абсолютно любые игры для этой платформы . 
Да и компания  Sony  с "улыбкой на лице "  откажет  компании "Альтернатива"  увидев  их продукт и  желание разместить эту игру у них , по причине " А кто  будет играть в эту игру на PS4 ?". 

Лайк сто пудовый все верно)))+++

Поделиться сообщением

Когда уже прекратится дискриминация  Твинов???  Мало того что пушку превратили в отстой,еще и ХТ лишили !

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты пересмотри про легаси новость. Там не говорили, что он уникальный и его можно будет получить только в той акции.

Алекс Королев я бы вместо того чтоб сюда влаживать купил бы Сони ПС4 ПРО.ТО вертуальное ничье а Сонька была бы вашей и уверяю играть на ней сказка.

Только что, lada552288 сказал:

Когда уже прекратится дискриминация  Твинов???  Мало того что пушку превратили в отстой,еще и ХТ лишили !

пленочку разукрасьте и повесьте на монитор так ваш твин будет сказочно красив,но будет ли от этого польза???

Поделиться сообщением

Только что, Rungo7 сказал:

Контейнеры х 5 будут? А скидка на хт будет ? 

Конты купить можно со скидкой 50%, с такой же скидкой купить ХТ. Частота выпадения контейнеров обычная.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kubasha сказал:

Алекс Королев я бы вместо того чтоб сюда влаживать купил бы Сони ПС4 ПРО.ТО вертуальное ничье а Сонька была бы вашей и уверяю играть на ней сказка.

пленочку разукрасьте и повесьте на монитор так ваш твин будет сказочно красив,но будет ли от этого польза???

можно подумать вам ХТ  ума добавит.

Поделиться сообщением

мне кажется, лучше бы про челленджи рассказали...

Изменено пользователем EvGeniy3121

Поделиться сообщением

Напоминает распродажу в связи с ликвидацией "магазина"))

Кстати, анимированные краски тоже лучше добавляйте в продажу. Их настолько много, что выбить какую-то специально уже нереально.  А многие хотят купить определенные и спрос будет как минимум. Хотя бы неновые, которые несколько месяцев назад появились. 

Ну и конечно нужно добавить возможность подарить краску кому-то или скин. Спрос 100% есть на это, многие про это говорят)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

без скидок в гараже на вооружение... ну вы... мдааа что сказать , Кукушка у разработчиков слетела от бабла видимо :))) вот и скидки только в магазине XD

Поделиться сообщением

последние 3 дня в битву попасть не могу "произошла ошибка" (черный экран). ЧЕРНАЯ НЕДЕЛЯ!!!

а вы распродажа-распродажа.

Поделиться сообщением

Только что, EvGeniy3121 сказал:

мне кажется, лучше бы про челленджи рассказали...

Кратко :   Звездная неделя  - слышал ,участвовал ?   Это и будет  челленж  . 

Поделиться сообщением

1 час назад, 6pam сказал:

Верх зашквара! Администраторы! Не слишком ли это?! Спасибо за 50% МПК, но все же!

Есть игроки, которые покупали бустер и набивали звезды,набили скин демоник, в том числе и я! Нам утверждали, что этот скин уникальный и его можно будет выбить только из контейнеров, так же, как и легаси, а теперь любой игрок, который извините меня подтирает 5-ую точку деньгами может купить скины!

СПАСИБО!

С каждым годом все хуже и хуже...

Пора бы уже привыкнуть,что у них слова не совпадают с действиями.Вообще не удивлена этим,но всё же думаю,что не так много будет желающих купить скины даже с 50% скидкой.Когда хт можно было купить за крисы-не больно то все их и покупали.Так и тут...

Дрончик новый докачаю,а в остальном эта пятница для меня-ни о чем...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, kubasha сказал:

У меня есть Xbox One X и почти её не включаю. Сам не знаю зачем купил.

Поделиться сообщением

Смешно, если праздник в котором "много доната" делаете анонс за 2 недели, а если простой праздник по типу "Дня Танкиста" то делаете за анонс за 1-2 дня до начала праздника!Почему и простой праздник нельзя анонсировать за 2 недели? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, opchicz сказал:

А тебе мпк 50% мало ?

Человеку сколько не дай, всегда мало. Но если по черному, то на всю катушку. 

Братан, я рад и этому, нормуль все. 

Изменено пользователем NOHCHO

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rmshik сказал:

Смешно, если праздник в котором "много доната" делаете анонс за 2 недели, а если простой праздник по типу "Дня Танкиста" то делаете за анонс за 1-2 дня до начала праздника!Почему и простой праздник нельзя анонсировать за 2 недели? 

Это чтоб детишки успели на завтраках деньги сэкономить,а взрослые зп не растранжирили куда попало)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Не впечатлили.ВООООобще.А ХДЕ скидки в гараже ?кристаллики это ведь игровая денежка.заработанная в боях,и где распродажа в гараже ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ем . а для обычного игрока у которого нету денег,будет праздник? или только для донатов? И да почему вы обманываете? Сначала говорили что легаси и демоник будет эсклюзивными скинами, а терь просто можно будет купить? Тогда зачем игроки убивались ,старались набивали, потому что вы сказала что никогда нельзя будет получить! А ТЕПЕРЕЬ можно будет купить? БРЕддд, ИГРА СКАТЫВАЕТСЯ!!  и только попробуйте удалить коммент. Ехх слава Богу что ушел из этой игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...