Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ на TO Mobile

Рекомендованные сообщения

Разработчики, блин никто не наберет эти 10к и тогда что никто не получит эту краску? Тогда мы просто так отдаем 400 рублей? Все равно эту игру все скачают, а контейнеры и нарку вполне можно и самому купить.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

если я куплю копмлект (до 2000 наборов ) то цена на следующие (более 2000) то цена такая же или выше?

Изменено пользователем x46_2015

Поделиться сообщением

19 часов назад, ROSSOMAXA33 сказал:

Я просто уверен, что купили чел 50-60, остальное как и онлайн на гл. стр - покрученные цифры, чтобы все думали что рил это кому то интересно, и раз уж бонус растет, то тоже купят поскорее, "выгодножи"

кстате... единственный чистый маркер, по которому можно судить об онлайне - разброс званок в МуМу. Буквально сегодня пару боев откатал где генмайоры с легендами бодались ? А впрочем, уоренты с полкашами оже цЫрк еще тот?

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 14:48, F.O.R.T.U.N.A сказал:

После покупки набора вы сможете установить TO Mobile на своё Android-устройство (телефон или планшет). Подробная инструкция

ПОЧЕМУ -ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЛЮДЕЙ, И НЕ ВЫСТАВИЛИ СПИСОК УСТРОЙСТВ И ВЕРСИЙ АНДРОЙД НА КОТОРОЙ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ВАШЕ - ОПЛАЧЕННОЕ МНОЮ МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ТО??? - ЕЩЕ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД Я СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛ ТЕМУ С ВОПРОСОМ ЗАРАНЕЕ, ТУТ ЖЕ Я ПОТРАТИЛ 399 РУБЛЕЙ А ВЕРСИЯ Android 4.4 не поддерживается. -Т.Е НА ПЛАНШЕТЕ НА АНДРОЙ, НАПРИМЕР SAMSUNG GALAXY TAB E - МОБИЛЬНОЕ ТО НЕ РАБОТАЕТ ЗА 399 РУБЛЕЙ.

КАК ТАК?? - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЛЮДЕЙ - ЧТО РЕБЯТА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕСЛИ ТАКАЯ ТО ТАКАЯ ТО ВЕРСИЯ -ТАМ МЫ НЕ РАБОТАЕМ, МЫ РАБОТАЕМ НА NOKIA 33 10

Изменено пользователем Elgar1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elgar1 сказал:

КАК ТАК?? - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЛЮДЕЙ - ЧТО РЕБЯТА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕСЛИ ТАКАЯ ТО ТАКАЯ ТО ВЕРСИЯ -ТАМ МЫ НЕ РАБОТАЕМ, МЫ РАБОТАЕМ НА NOKIA 33 10

Уже ни раз повторялись тех.требования для мобильной версии 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Elgar1 сказал:

ВЕРСИЯ Android 4.4 не поддерживается. -Т.Е НА ПЛАНШЕТЕ НА АНДРОЙ, НАПРИМЕР SAMSUNG GALAXY TAB E - МОБИЛЬНОЕ

Так давно уже написали, что с 5.0 игрулька. И в плеймаркете эта инфа есть, ты перед тем как что-то купить его характеристики смотришь, размер одежды сверяешь? Частично и твоя вина в этом есть, установил бы как все, бесплатно через VPN и не парился :D

Хотя могли бы напомнить об этом и в первом топике для людей устанавливающих приложение за денюжку, а не через VPN, дабы игроков не подставлять, @F.O.R.T.U.N.A айяйяй.. :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, yrban31rus сказал:

Мобильщики, и как вы собираетесь тягатся с ПК? Побробывал сыграл пару боев, результат в низу таблицы. Управление ужасное, ехать стрелять а ещё крутить башней ну ни как не получается, может пальцев ещё надо, 10 не хватает, так ими тыкать не куда. Короче впечатление от мобильной версии просто ужасное

У ореха просто немного больше пальцев, чем у обычного человека, игру под себя делал)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, Elgar1 сказал:

Когда на почту придет Уведомление на скачивание Приложения ТО кто купил Моб. Абонимент и в Плей маркете уже прописал свою почту давным давно, обещали же сутки еще не пришло некому?

Здравствуйте, скорее всего письмо пришло в папку "Спам" проверьте ее и в настройках уберите из фишинга.

Поделиться сообщением

Администраторы, прошу помощи. Пришло письмо с ссылкой на скачивание TO Mobile, через телефон не открывается ссылка(которая в кнопке "скачать приложение"). Пробовал и через приложение Gmail, и через браузеры заходил на почту пробовал, и пробовал менть интерфейс почты, и через пк пробовал, никак не получается открыть. НО я попробовал посмотреть ссылку через код страницы на ПК и никакой ссылки, кроме как на скачивание картинки(самой картинки "скачать приложение") не нашел. Что делать?

Цитата

Поделиться сообщением

Првет а как ? я магу стат памошником администратра и когда  што мне надо сделат штоби стат памошником а ?

Поделиться сообщением

20 минут назад, SIvIS сказал:

Првет а как ? я магу стат памошником администратра и когда  што мне надо сделат штоби стат памошником а ?

Мне кажется, тебя не возьмут только из-за того, что шепелявишь немного... ;)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

я всё купил и ввёл но у меня пишет что почта dontsov12345678908@mail.ru не корректная или dontsov12345678908@gmail.com не получается и выдаёт ошибку. пожалуйста исправте это и дайте мой ранний доступ на телефоне . я для этого и купил этот набор

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

А начале темы, есть ответ на этот вопрос, читайте внимательно первый пост.

Перечитал все еще 2 раза ничего не понял. Можете дать конкретный ответ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grizllyi сказал:

Перечитал все еще 2 раза ничего не понял. Можете дать конкретный ответ?

И что там сложного? Читать надо внимательнее, а не просто "пробежать" глазами

2ab055e6.png

Поделиться сообщением

Собственно купил набор в числе 50-ти первых покупателей
Отправил почту. Уже идёт 2 день - ни на почте привязанной к акке, ни на той, что от гугл плей - нет. И в папке спам - тоже. 

Изменено пользователем AuBeHgO

Поделиться сообщением

ну а если 10 000 наборов не кто не купит чё краска не кому не достанется  ну это уже какая то тупость 

Поделиться сообщением

3 часа назад, l7ocJleDHuu-CaMyPau сказал:

ну а если 10 000 наборов не кто не купит чё краска не кому не достанется  ну это уже какая то тупость 

Купят.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rubingoods сказал:

Здравствуйте а что если у меня оперативной памяти хватает,ну требуется 1 гб у меня 2 гб на смарте,но не андроид версии 5.0 а всего лишь 4.4.4 то уменя не будет идти игра даже предположим куплю ранний доступ?

Конечно нет, требуется этим криворуким андроид номер 5 и более.. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, AuBeHgO сказал:

Собственно купил набор в числе 50-ти первых покупателей
Отправил почту. Уже идёт 2 день - ни на почте привязанной к акке, ни на той, что от гугл плей - нет. И в папке спам - тоже. 

Тебя Кинули?xD

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
14 часа назад, Elgar1 сказал:

Добрый день, о требованиях говорилось много раз http://prntscr.com/li3v2d

10 часов назад, DeeZee сказал:

Администраторы, прошу помощи. Пришло письмо с ссылкой на скачивание TO Mobile, через телефон не открывается ссылка

Тут написано подробное решение проблемы

Поделиться сообщением

Что делать, если я купил Ранний доступ. Мне пришло сообщение на почту, я перешёл, ввёл свой gmail почту правильно! Но сообщение ни пришло!!! Я писал на Help,  они меня перекинули сюда! Надеюсь, хотя б  вы поможете! И не смейте мне писать, чтобы я обратился в Help! Потому, что они меня опять сюда перекинут!!!

Изменено пользователем Bro_Nigera

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
16 минут назад, Bro_Nigera сказал:

Что делать, если я купил Ранний доступ. Мне пришло сообщение на почту, я перешёл, ввёл свой gmail почту правильно! Но сообщение ни пришло!!! Я писал на Help,  они меня перекинули сюда! Надеюсь, хотя б  вы поможете! И не смейте мне писать, чтобы я обратился в Help! Потому, что они меня опять сюда перекинут!!!

Не переживайте, письмо обязательно придёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...