Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ на TO Mobile

Рекомендованные сообщения

Я просто уверен, что купили чел 50-60, остальное как и онлайн на гл. стр - покрученные цифры, чтобы все думали что рил это кому то интересно, и раз уж бонус растет, то тоже купят поскорее, "выгодножи"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый Вечер ! а приложение выйдет на айфон ( iOS )?  И в какие сроки ? можно информацию по этому поводу. За ранее Спасибо ! 

Поделиться сообщением

15 минут назад, BA_JI_E_P_b_9I_H_KA сказал:

Добрый Вечер ! а приложение выйдет на айфон ( iOS )?  И в какие сроки ? можно информацию по этому поводу. За ранее Спасибо ! 

В следующем году выйдет

Поделиться сообщением

Мобильщики, и как вы собираетесь тягатся с ПК? Побробывал сыграл пару боев, результат в низу таблицы. Управление ужасное, ехать стрелять а ещё крутить башней ну ни как не получается, может пальцев ещё надо, 10 не хватает, так ими тыкать не куда. Короче впечатление от мобильной версии просто ужасное

Изменено пользователем yrban31rus

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А ваш телефон соответствует требованиям: объём оперативной памяти не менее 1 ГБ и версия Android не ниже 5.0?

https://pl.tankiwiki.com/Foton

а было же не ниже 4.4...

а в русскоязычной Вики будет? А "про анимацию" - нет ответа...

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Да, всё верно!

Троллишь что ли? иди читай внимательно. Написано "КАЖДОМУ"! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ответы на вопросы

Что значит ранний доступ  для жителя Германии, если он и так есть для всех желающих?

iXDw8XK.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странно читать по-немецки про "скачать раньше, чем доступно в вашей стране", если во всех немецкоязычных странах доступ уже есть _)

Y8yFmzm.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ответы на вопросы

админи я купил етоть ТО Mobile но меня краска не дал что делать помогите пж

Поделиться сообщением

4 часа назад, 15_KrAsAv4iK_15 сказал:

админи я купил етоть ТО Mobile но меня краска не дал что делать помогите пж

Краску Вы сможете получить,только если набор купят 10000 пользователей

Поделиться сообщением

7 часов назад, ASGARD сказал:

Что значит ранний доступ  для жителя Германии, если он и так есть для всех желающих?

iXDw8XK.png

Что тут сказать, делают деньги на недалёких по уму игроков, скоро в сбербанке введут фишку защита таких людей от покупки в интернете)))) 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 час назад, 3aPro100 сказал:

а когда,  мы  друзьями стали с  разработчиками?

... друзей ,  так  не кидают ((

Да пускай забьют этот ранний доступ себе в матчмейкинг!

Фуууу! Аж противно!

Патриотизм так и прёт!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, ASGARD сказал:

iXDw8XK.png

Может будут желающие приобрести спецпредложение ради контейнеров/припасов/кри, а при достижении 10000 продаж, получат еще и краску. Ведь купив его, не обязательно играть в ТО на мобильном, чтобы получить все остальное.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Может будут желающие приобрести спецпредложение ради контейнеров

Это называется ввод потенциального клиента в заблуждение, с целью получения прибыли. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот и получается, что этот "Ранний доступ" вводят не ради мифического ограничения пользователей, а ради получения прибыли. Что и так было понятно. Даже думаю, что число 10 000 - это примерно то число аккаунтов, на которые покупают такие наборы. Возможно, чуть меньше.

А те, кто просто хотел потестить игру на телефоне (facepalm) уже давно это сделали. VPN никто не отменял. Отсюда вытекает, что никакого ограничения количества пользователей нет. Удивительно! 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Админы, прошу помощи, тк поддержка игнорит. Я купил предложение, пришло письмо, я зашел и ввел свою почту, НО от другого аккаунта (ТО) сообщение не приходит до сих пор, даже в папке спама нету.

Поделиться сообщением

в новом статусе "наблюдателя со стороны" - поздравляю  играющих танкистов с этим знаменательным событием и с нетерпением жду   трансляций межгалактических турниров  по танкам мобайл

:smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Отслеживать количество купленных наборов можно здесь.

А есть какие либо сроки (покупки раннего доступа)? Или будем ждать пока не соберётся 10к ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Это называется ввод потенциального клиента в заблуждение, с целью получения прибыли. 

Так уже вся игра с их пермским рандомом- очень напоминает терминалы ромашка и однорукий бандит.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Может будут желающие приобрести спецпредложение ради контейнеров/припасов/кри, а при достижении 10000 продаж, получат еще и краску. Ведь купив его, не обязательно играть в ТО на мобильном, чтобы получить все остальное.

Я вот не пойму, че вы там на красках зациклились? Это 3д боевик, а не подиум моделей, и краски вместе со скинами никаких приемущества не даёт игроку, наоборот, этот понтовый павлин будет очень заметен на картах, и в первую очередь будут лупить по нему, отсюда следует что у того павлина У.П будет меньше, чем у игрока, краски которых не блестят на всю карту как ёлочная гриллианда. Я бы вот взял краску покрытие, которое делает танк невидимым, купил бы её в 10 раз дороже, чем эти конфетые обёртки, которые сегодня предлагают

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...