Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ на TO Mobile

Рекомендованные сообщения

Отметка в 5 тысяч  "купленных"ранних доступов придется как раз примерно на черную пятницу,может на завтра, на вечер,чтобы опять торжественно новость выдать.Вот совпадение то какое!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SMERTH сказал:

А что будет с теми кто получил инвайт код бесплатно какие призи будут им будут ли вообще??

Ну все плюшки получишь. 

Поделиться сообщением

Приветствую! Будут ли доступны все плюшки из раннего доступа (кристаллы, контейнеры и т.д) на компе, если я его приобрету, но не стану использовать на смартфоне???

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 15:18, Guard_of_world сказал:

Как говорится, ловим на слове)

Лови лови тока я этим больше не верю начиная с лунохода и так далее покупных праздничных красок а также флоу и кошмар ну а спектор уже не чего не предьявишь сопщили  толька им было наплевать что ктота купил за 1500 ее а я получил на халяву они даже на донатов полажили большой болт а что говарить про нас про простых играков я больше им не верю я бы купил но это убого они за свои слова не в ответе а что можна говарить про уже остатки от игры которая не знаю еще сколька протянет благодаря ихней жадности

Поделиться сообщением

Добрый день, купил специальное предложение ранний доступ в ТО mobile, но на почту сообщение с ссылкой так и не приходит, жду....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Leksandr23 сказал:

Приветствую! Будут ли доступны все плюшки из раннего доступа (кристаллы, контейнеры и т.д) на компе, если я его приобрету, но не стану использовать на смартфоне???

Конечно,при покупке их сразу начисляют на Ваш аккаунт.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста на сколько Минска в ТО мобайил деться и как её посмотреть ,что такое парад  новичков 

Поделиться сообщением

В 21.11.2018 в 22:28, MakDak_s сказал:

а если тел поломан и я нникак е смогу зайти в ТО Mobile

Если ты купил ранний доступ, то в письме приглашение останется.

Поделиться сообщением

Зряработчики, 5к уже считается? По счетчику уже 5005, а в магазине размер плюшек не обновлен. как так то? Или это проказник Паздников с цифрами балуется?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ДА ЧТО ВЫ НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ. 15 КОНТ 160К КРИ 300 НАРЫ ЗА 400 РУБ! И ВАМ ЧТО ТО ЕЩЕ НАДО?

ГРЕБИТЕ ПОКА ЕСТЬ ШАНС РАЗРАБЫ НАМ 1 РАЗ ТАКОЕ ДЕЛАЮТ.

Поделиться сообщением

На сайте счетчик перевалил за 5000!  

Где обещанные доначисленные кристаллы в 30к и 3 контейнера?! Или сейчас снова скажут, что они такого не обещали?! МЫ треба наших доначислений! Все, кто купил!

Цитата

<<...>> После отметки в 5000 проданных наборов итоговый состав будет такой:

10 контейнеров (+3 от предыдущего)

300 каждого припаса

110 000 кристаллов (+ 30 000 от предыдущего)

Доступ в TO Mobile<<...>>

<<...>>При переходе между этапами все танкисты, купившие набор ранее, получат дополнительный бонус. Он указан в скобках.<<...>>

BNmgQEU1Kac.jpg

Изменено пользователем Dominator1325

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Зряработчики, 5к уже считается? По счетчику уже 5005, а в магазине размер плюшек не обновлен. как так то? Или это проказник Паздников с цифрами балуется?

У НИХ СВОИ ЦИФРЫ) НАДЕЕМСЯ ЧТО С 6 ТЫС УЖЕ БОЛЬШЕ НАГРАД БУДЕТ)

Только что, Dominator1325 сказал:

На сайте счетчик перевалил за 5000!  

Где обещанные доначисленные кристаллы в 30к и 3 контейнера?! Или сейчас снова скажут, что они такого не обещали?! МЫ треба наших доначислений! Все, кто купил!

BNmgQEU1Kac.jpg

РАЗ УЖЕ ПРИБАВИЛИ НАГРАДУ ТО И СКОРО 2 РАЗ ПРИБАВЯТ

16 часов назад, Leksandr23 сказал:

БУДЕТ БУДЕТ! ПОКУПАЙ!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bop_B_3akoHe31 сказал:

ДА ЧТО ВЫ НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ. 15 КОНТ 160К КРИ 300 НАРЫ ЗА 400 РУБ! И ВАМ ЧТО ТО ЕЩЕ НАДО?

ГРЕБИТЕ ПОКА ЕСТЬ ШАНС РАЗРАБЫ НАМ 1 РАЗ ТАКОЕ ДЕЛАЮТ.

В тяпницу будет еще одно такое спец, только уже без доступа. И подобное спецпредл. они всегда кидают при любом удобном празднике. ничего особенного.

Поделиться сообщением

не покупайте этот хлам, сегодня уже больше 5000 покупок и должно даваться 10 контов и 110 тыс крисов. я купил и получил 7 контов и НИ ОДНОГО кристалла. нару не проверял- мне не важно. это просто развод, я даже не говорю про сам ранний доступ- даже кристаллы не дают. просто платите деньги за спасибо.

тыдысь- дополнение через 10 мин. начислили 80 тыс крисов. про обещанные 110 тыс- ни гугу. на 30 тыс меньше чем положено

Изменено пользователем klim-dim
обновлено начисление
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему я купил набор когда было 7 контов 80к ккрисов и 300 всех припосов уже купило 5к человек а мне не наслилил призы за 5к где они?

Поделиться сообщением

Только что, 3_a_B_a_I-I_e_H_bI_u сказал:

Почему я купил набор когда было 7 контов 80к ккрисов и 300 всех припосов уже купило 5к человек а мне не наслилил призы за 5к где они?

Скоро вернут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...