Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ на TO Mobile

Рекомендованные сообщения

Как же невозможно играть в танки с телефона, адаптировать танки под телефон у разработчиков не удалось. Вертеть башней и полноценно ездить нереально, я еще кое-как на смоки пытался. Управление очень неудобное, все такое малюсенькое, и не разглядеть какого нибудь кемпера в далеке. А как играть на рельсе где нужна раскачка? В общем неудачная адаптация компьютерной стрелялки под телефоны, сойдет лишь для того чтобы на микропрокачку что-нибудь поставить. Задания с телефона делать нереально, да еще и битву создать нельзя. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kate_Ostin сказал:

Как же невозможно играть в танки с телефона, адаптировать танки под телефон у разработчиков не удалось. Вертеть башней и полноценно ездить нереально, я еще кое-как на смоки пытался. Управление очень неудобное, все такое малюсенькое, и не разглядеть какого нибудь кемпера в далеке. А как играть на рельсе где нужна раскачка? В общем неудачная адаптация компьютерной стрелялки под телефоны, сойдет лишь для того чтобы на микропрокачку что-нибудь поставить. Задания с телефона делать нереально, да еще и битву создать нельзя. 

С Puffin браузера лучше? Немного практики и сначала задания, потом киллы, а там и флаги пойдут. Я с недельным опытом зарабатывал неплохие места в рейтингах, иногда первые. Думаю со временем и у вас получится освоить мобильные ТО) 

Изменено пользователем 3arap

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3arap сказал:

С Puffin браузера лучше? Немного практики и сначала задания, потом киллы, а там и флаги пойдут. Я с недельным опытом зарабатывал неплохие места в рейтингах, иногда первые. Думаю со временем и у вас получится управлять мобильными танками) 

Я не говорил про Паффин браузер, я лишь убедился что танки онлайн невозможно адаптировать под телефон. В телефоне невозможно регулировать высоту камеры, а я извините, привык играть используя все пространственные возможности, а не тупо бить в одну точку с башней приваренкой. Не спорю, что те кто на компе играет приваренками, безусловно довольны и мобильной версией. И вообще я бы не хотел что в моей команде был игрок играющий с телефона, у таких очень легко воровать флаги. Игрок играющий с телефона не идет ни в какую конкуренцию с тем кто использует классический способ игры. Невозможно в телефоне мазать пальцами по экрану и успевать поворачивать башней, регулировать высоту камеры и еще успевать стрелять по врагам и ехать за флагом. Не знаю как на планшете, наверно лучше, но в телефоне это атас. Никакого удовольствия.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kate_Ostin сказал:

Разве что новичком играть или аккаунтом, где тебе по-барабану личная статистика...сам делать буду именно так)))...хотя я лично ожидал худшего от мобильной версии...одинаково с мобильной версией WOT по управлению...но на их стороне то, что там по стилю игры ты всегда кемпер, а значит раздолье для "осмотреться", ну а здесь ты просто отреспился в точке кругового обстрела в условиях очень суженой обзорности по сравнению с ПК-шниками...

...а так вполне нормальная игра и телефон не перегревался

Поделиться сообщением

Было бы нужной функцией, если бы в игре в таблице ТАБа отображалось кто играет через моб. версию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Поздравляю! Все награды и классная краска будут начислены завтра.

ну а если уже 2 сутки идут и не начисляется приз что делать

Поделиться сообщением

Уже был рестарт и уже как 2-ой день купили 10к наборов но с рестарт серверов не чего не начислили

Поделиться сообщением

8 минут назад, l7ocJleDHuu-CaMyPau сказал:

ну а если уже 2 сутки идут и не начисляется приз что делать

Просто разрабы опять на надурили походу

Поделиться сообщением

и да почему у меня на почте в спаме то мобайл и пишет то что это это письмо отправлено не с этой почты. Йа вазмущон

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Поздравляю! Все награды и классная краска будут начислены завтра.

Завтра НАступило во Всей Росии уже давно у кого то скоро вечер.

Сообственно вопрос ГДЕ Краска и контейнеры за которые мы платили.

Ваши разрабы в Воскрсение отдыхают чтоли? Забыли на понедельник на Рестарт выдать Краску и Контейнеры людям? а?? А мы сидим ждем..

Поделиться сообщением

Всё-таки жаль, что капчи теперь нет. 

Только что, yurkoff928 сказал:

когда выдадут краску?

В течение дня.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Все призы за Ранний доступ на TO Mobile начислены!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все призы за Ранний доступ на TO Mobile начислены!

спасибо! видел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...