Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ на TO Mobile

Рекомендованные сообщения

доступ купил,а письма нету и в папке спам его тоже нет,мой ник volchara1983

какая-то с этим доступом деньги отдал а нифига не получил ни письма ни кристалов вообще ничего по нулям (

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы  после покупки данного предложения прошло уже 33 часа а письмо с доступом так и не приходит. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, BANDA6236 сказал:

Уважаемые модераторы  после покупки данного предложения прошло уже 33 часа а письмо с доступом так и не приходит. 

Обратитесь в техподдержку по адресу help@tankionline.com с тематикой «Ранний доступ TO Mobile» и опишите Вашу проблему

Поделиться сообщением

я купил мобильную версию,а установить не могу,пишет мол недоступно в вашей стране. только деньги зря потратил. Людей разводите...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 2SS2 сказал:

я купил мобильную версию,а установить не могу,пишет мол недоступно в вашей стране. только деньги зря потратил. Людей разводите...

+++ Я тоже купил, все сделал, но в Google Play пишет, что "НЕДОСТУПНО ДЛЯ ВАШЕЙ СТРАНЫ"... Модеры, что делать дальше?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Only сказал:

Обратитесь в техподдержку по адресу help@tankionline.com

1) письма в тех. подд. рассматриваются в течении недели.

2) В тех. подд. теперь сидят боты а не живые люди, я уже описывал свое общение с тех. подд. было это примерно таким образом:

Я-Добрый день! Мой ник в ТО такой то, поясните пожалуйста почему не работает жалоба в битве?

Тех.подд.-Огурцы отгрузили, завтра начнем отгрузку помидоров.

Снова пишу в тех. подд.

Я-Добрый день! Мой ник в ТО такой то, поясните пожалуйста почему не работает жалоба в битве?

Тех.подд.-партию орехов отгрузили на прошлой неделе, накладные пришлем курьером.

Такая переписка длилась целую неделю, маразм, бред, сюрриализм. Скриншоты этой переписки выкладывал в теме "Вопрос-Ответ" никто из администрации так ничего на это и не ответил. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

1) письма в тех. подд. рассматриваются в течении недели.

2) В тех. подд. теперь сидят боты а не живые люди, я уже описывал свое общение с тех. подд. было это примерно таким образом:

Тех.подд.-Огурцы отгрузили, завтра начнем отгрузку помидоров.

Снова пишу в тех. подд.

Тех.подд.-партию орехов отгрузили на прошлой неделе, накладные пришлем курьером.

Такая переписка длилась целую неделю, маразм, бред, сюрриализм. Скриншоты этой переписки выкладывал в теме "Вопрос-Ответ" никто из администрации так ничего на это и не ответил. 

Да я написал туда. Ответили типо жди 24 часа и т.д. Вот мне делать то нефиг, купил игру,ждал ссылку сутки,теперь скачать ее не могу-буду ждать ещё сутки пока они в техподдержке переварят. Заплатил за ожидание... за своё...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IIpuKoJLicT сказал:

http://joxi.ru/LmGL1PoTeOqbe2 почему не находит?

Прикольнулись над приколистом...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, IIpuKoJLicT сказал:

Нужно вводить адрес гугл почты, которая используется в плей маркете 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, IIpuKoJLicT сказал:

наверное потому что ты указываешь некорректный адрес электронной почты

Поделиться сообщением

1 час назад, IIpuKoJLicT сказал:

Зачем ты вводишь почту от яндекса, когда надо вводить почту привязанную к андроиду? (то бишь от гугла). Если у тебя не андроид, то увы и, ах, увольте, ты выбросил деньгу на ветер, вот такие вот в ТО приколы :D

Поделиться сообщением

пришло письмо... в  папку спам и теперь что-то не открывается ссылка в письме после перемещения из спама.

Подскажите, что сделать

Поделиться сообщением

А вообще смешно, всё как всегда в ТО, нубы продали, нубы купили, одни не могут в бизнес, другие не могут в игру. 

Разработчики, крутите свой счётчик, люди не покупают ваше предложение.

В игре сейчас не больше 10 тысяч онлайна, 40%-хейтят мобильную версию (по объективным причинам, считай выход мобилки-это появления симбиоза из нубства и приварков, ибо крутить башней и ехать в перёд при этом прицеливаться и отжимать условный пробел-это дикость, учитывая мелкие размеры смартфона.).

40%-получили инвайты на ЗБТ, то бишь им тоже предложение не интересно, остальные 20%-даже не знаю, что там за люди, купили ваше предложение-это грубо говоря,2 тысяч, то бишь тупо и скорее всего купившие, ни красочку, ни 50 кусков кристаллов сверху не получат. Жду бан, от какого-нибудь  "творческого" танкиста  зверозавра! Звезрозавр, красавчик, не обижайся, малыш!

Изменено пользователем di_26
Зверозавр-самый лучший модератор!
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, di_26 сказал:

Зачем ты вводишь почту от яндекса, когда надо вводить почту привязанную к андроиду? (то бишь от гугла). Если у тебя не андроид, то увы и, ах, увольте, ты выбросил деньгу на ветер, вот такие вот в ТО приколы :D

ето почта привязана к андроиду, почему на денги на ветер? 160к кристалов 15 контов + краска по моему за ети денги норм

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

1) письма в тех. подд. рассматриваются в течении недели

Мне меньше чем за сутки недавно аккаунт вернули.

e06f416b05da7027a4b9b5413fe108eb.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне меньше чем за сутки недавно аккаунт вернули

Я конечно рад за тебя, но это не отменяет того факта что в ТО хелп стали работать боты, мою переписку с ними можешь прочитать в теме "вопрос-ответ"  Это достойна фельетона любого именитого сатирика. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне меньше чем за сутки недавно аккаунт вернули.

e06f416b05da7027a4b9b5413fe108eb.jpeg

А мне так и не ответили , даже "через 7 дней, но обычно это происходит быстрее".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А мне так и не ответили , даже "через 7 дней, но обычно это происходит быстрее".

Я редко туда пишу, но тут был приятно удивлен. Вечером написал, а с утра уже вернули аккаунт. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я редко тут пишу, но тут был приятно удивлен. Вечером написал, а с утра уже вернули аккаунт. 

Ну когда мне ник заблочили, они тоже сразу  ответили. У них избирательные ответы. Второстепенные вопросы они посылают на " 7 дней".

Поделиться сообщением

8 минут назад, IIpuKoJLicT сказал:

ето почта привязана к андроиду, почему на денги на ветер? 160к кристалов 15 контов + краска по моему за ети денги норм

почта яндекса не может быть привязана к андроиду. Андроид-это разработка гугла. Гугл не даёт ввести яндекс почту. Выше я написал почему у них не будет  куплено 10 тысяч  этих "спецпредложений", так, что свои бонусы можешь делить на два.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну когда мне ник заблочили, они тоже сразу  ответили. У них избирательные ответы. Второстепенные вопросы они посылают на " 7 дней".

Мультам ореха отвечают сразу. 

Поделиться сообщением

Что делать если уже прошло 24 часа после введения почты, а письмо с ссылкой на скачивание раннего доступа нет?(Я пытался попробовать снова ввести почту и тут мне вылетило ,, При обработке формы произошла ошибка.Попробуйте ещё раз." Я пробовал ещё но всё повторилось.)Помогите. что делать????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...