Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ на TO Mobile

Рекомендованные сообщения

А для чего, с какой целью вообще покупать "Ранний доступ на TO Mobile", если чуть позже это будет даром?! Пусть вон "арабы" покупают, если они ещё есть в ТО))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 23:44, Kisa.Kisa сказал:

Проверьте папку спам

Даже не смешно)))мне письмо пришло не в спам даже но установить не могу .На плеймаркете сами не понимают обещали разобраться вместе с разработчиком Альтернатив Групп.На плеймарките пишет уже установлен,но в библиотеке и в помине нет такого приложения.Повторно пишет нет такого файла для установки на продолжить повторяет то же самое.В третьих есть файл показывает танки он лайн но при установке пишет не для вашей страны.В четвертых пишет при скачивании произошла ошибка сервера [DF-DLA-26] Вот потому мне все эти пляски с шаманским бубеном надоело понимаю что на маркете только ссылка на приложение которое в Альтернатив Групп на серваке и вся вина в нем.Жду 7дней обещаных помощниками ТО.Мож им черная пятница поможет.))))

Поделиться сообщением

45 минут назад, MiINYS сказал:

А для чего, с какой целью вообще покупать "Ранний доступ на TO Mobile", если чуть позже это будет даром?! Пусть вон "арабы" покупают, если они ещё есть в ТО))

Да кому он нужен ранний то доступ,все и так кому нужно доступились давно разными способами.При покупке понравился набор по такой цене и добавки за количество покупок вот все кому выгодно и берут ,это реальный набор и реально нужное+добавки не помешают на шару от других покупок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

читаю сообщения от купивших и смешно становится, вы ж кота в мешке покупаете, то у вас почта не приходит, то спамы всякие, но не загружается, то глючит, то не запускается, то не поддерживается, вы когда покупали, вообще чем думали?

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 19:39, Kisa.Kisa сказал:

Вы верно указали свою почту?

верно можете и не сомневаться.kubasha33@gmail.com

Поделиться сообщением

краска "фотон" такая же замечательная как целая помойка футбольных красок и весело-похоронный скин легаси. уря, вы получите уникальный мусор который вам даром не нужен, но который вы не сможете нигде купить

Поделиться сообщением

9 часов назад, kubasha сказал:

Да кому он нужен ранний то доступ,все и так кому нужно доступились давно разными способами.При покупке понравился набор по такой цене и добавки за количество покупок вот все кому выгодно и берут ,это реальный набор и реально нужное+добавки не помешают на шару от других покупок.

а набор дают после установки или сразу после оплаты без всяких извращений с открытием писем щастья ирыданий по поводу многочисленных обломов с установкой? набор хороший, а ранний доступ мне нужен чуть меньше чем никак, но я бы купил

9 часов назад, POMADOHAT сказал:

читаю сообщения от купивших и смешно становится, вы ж кота в мешке покупаете, то у вас почта не приходит, то спамы всякие, но не загружается, то глючит, то не запускается, то не поддерживается, вы когда покупали, вообще чем думали?

смысл операции в поступлении денежек игроков на счета ТО, а всякие там ранние доступы- это дело десятое, поплачут и перестанут. так что все норм

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kisa.Kisa сказал:

Комфортно играть в мобильные «Танки» можно практически на любом современном смартфоне или планшете c объёмом оперативной памяти не менее 1 ГБ и с версией Android не ниже 5.0.

У меня как раз 1 Гб. Но андроид версии 4.3. Пойдёт?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ktulhu_ftaghn сказал:

У меня как раз 1 Гб. Но андроид версии 4.3. Пойдёт?

Для комфортной игры - нет, ведь требуется версия не ниже 5.0.

Поделиться сообщением

ох сколько нубья, стоящего на паузе, в малоинтересных режимах регби и штурм, это ужас ребята, до полукоманды стоят и ждут окончания битвы на паузе, чтоб тупо выполнить заданку, Орех -Стрижак ау, Немирская сладкая моя ты где? Касимка очнись)

Поделиться сообщением

8 минут назад, raul501 сказал:

уже 33 часа прошло а доступа ещё нет ...

зря плотил 399 руб?

Наберитесь терпения и ждите!
Рассылка будет сегодня

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 15:14, Frret_freez сказал:

VPN лучше! 

Простите Мария а вы сама не русскоговорящая? Везде принято писать - русскоязычные!

Всем бесплатно ,а русскоязычные богатый народ)))) 

Поделиться сообщением

Я уже купил и доволен, мне начислили 80К криссталов + 300 нарки + 10 контейнеров.

Достойное что выпало в контейнерах:

2 раза по 100 всех припасов

2 раза по 10 000 криссталов

2 раза ремкомплект (ловлю голды и пригодился).

2 раза броня 125шт

1 раз нитра 125шт(паркуром занимаюсь и доволен)

1 раз мины(для паркура)

----------------------------------------------------------

Итого: 100К криссталов, 550 ремкомплект, 425 двойной урон(был 1 контейнер дополнительно),425 двойная защита, 425 ускорение, 425 мин.

100К + 550 + 425 + 425 + 425 + 425.

+ Скоро зачислят краску "Фотон"

+ 50 000 криссталов

+ 5 контейнеров

ШИКАРНО, такое бы на Новый Год!!!

Я уже купил и доволен, мне начислили 80К криссталов + 300 нарки + 10 контейнеров.

2 раза броня 125шт

1 раз мины(для паркура)

Итого: 100К криссталов, 550 ремкомплект, 425 двойной урон(был 1 контейнер дополнительно),425 двойная защита, 425 ускорение, 425 мин.

+ 50 000 криссталов

+ 5 контейнеров

Поделиться сообщением

31 минуту назад, T.e.m.A сказал:

2 раза броня 125шт

1 раз мины(для паркура)

+ 50 000 криссталов

+ 5 контейнеров

2 раза броня 125шт

1 раз мины(для паркура)

+ 50 000 криссталов

+ 5 контейнеров

первый довольный наконец-таки нашелся)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, POMADOHAT сказал:

первый довольный наконец-таки нашелся)

Паркурист-голдолов.Они всем довольны,даже матчмейкингом.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Плевать на ранний доступ. Тем более,что если ты дома, то есть нормальный ПК. Смысл сидеть с планшетов и телефонов имеет место только для всяких студиозов в общагах, где нет нормального проводного инета.

Лично я жду 5к купивших, чтоб приобрести наборчик кристаллов и нарку с ящиками. Кристаллы для черной пятницы самое то. Вдобавок еще в пятницу будет, так понимаю, предложен с таким же набором за такую же цену, да еще за полцены набор нары по 1.5к каждого. Неплохо... А ранний доступ... Да я подарю его любому за пару-тройку голдов или доп ящиков взамен.

Итого на пятницу выйдет из двух предложенов + комплект нары за полцены:

210к крисов (или 180)

10 ящиков (или 7 если не уложатся в 5к купивших)

по 600 нары каждого припаса + пакет по 1.5 каждого припаса = 2100 каждого припаса

Итого 1072,5 рублика

Либо же за 1098 просто купить за полцены в пятницу сразу можно 4 комплекта припасов - 6000 шт. каждого.

Изменено пользователем Dobryachok

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Паркурист-голдолов.Они всем довольны,даже матчмейкингом.

а ну ясно, тяжелый случай

Поделиться сообщением

Здравствуйте,купил неделю назад Ранний доступ,пришло письмо,ввожу эл почту-пишут некорректный адрес!Поменял почту в телефоне и на аккаунте с которого покупал ввожу новую почту пишут-при обработке формы произошла ошибка,попробуйте еще раз.Пробовал раз сто-ошибка при обработке формы!!!!Пришлите пожалуйста письмо с ссылкой на новую почту или посоветуйте что делать!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mischa875 сказал:

Здравствуйте,купил неделю назад Ранний доступ,пришло письмо,ввожу эл почту-пишут некорректный адрес!Поменял почту в телефоне и на аккаунте с которого покупал ввожу новую почту пишут-при обработке формы произошла ошибка,попробуйте еще раз.Пробовал раз сто-ошибка при обработке формы!!!!Пришлите пожалуйста письмо с ссылкой на новую почту или посоветуйте что делать!

ты крисы и конты сразу получил?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mischa875 сказал:

200 раз надо

Поделиться сообщением

Чужие деньги считать нельзя , но все же ! 

Купили уже 4100 человек, умножаем на 399 рублей = 1 635 900 ( один миллион шестьсот тридцать пять тысяч девятьсот рублей) 

Если дойти до 10 000 тысяч покупателей, это будет 3 990 000  = почти 4 миллиона рублей ! 

На такой мелочи, да 4 ляма срубить , хороший ход , берите на заметку, в жизни пригодится - как зарабатывать деньги из воздуха! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...