Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ на TO Mobile

Рекомендованные сообщения

мда... печально все в ТО, эти спецпакеты и анимашки продают, а нарушителей в битвах и мультов никто не банит, пока искал справедливости на форуме и в разделах чат каналов, выкинуло из битвы, где набил приличное кол-во опыта, битва долгая с фондом больше 100к, спасибо за испорченное настроение

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

мда... печально все в ТО, эти спецпакеты и анимашки продают, а нарушителей в битвах и мультов никто не банит, пока искал справедливости на форуме и в разделах чат каналов, выкинуло из битвы, где набил приличное кол-во опыта, битва долгая с фондом больше 100к, спасибо за испорченное настроение

Так в ту битву надо было часа за 2, или 2,5 до конца заходить, там ещё 150 раз все поменяется, самый смак начнется в конце, гляди и лидер выйдет или выкинет его, может залегает. Я пару раз в такие заходил, один раз нормально вынес с фонда был на 1 месте, второй раз урон пропал, все залагало, в общем вышел, больше не суюсь в такое чистый фарт там.

Изменено пользователем germanmaster
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, germanmaster сказал:

Так в ту битву надо было часа за 2, или 2,5 до конца заходить, там ещё 150 раз все поменяется, самый смак начнется в конце, гляди и лидер выйдет или выкинет его, может залегает 

я это все прекрасно понимаю, и дело даже не в фонде или моем заработке, дело в наказании, тот человек до сих пор там сидит и уп у него 0 к 150, я просто ищу справедливости, наивный я такой

Поделиться сообщением

В шапке ещё стоило бы опубликовать системные требования. На моём Galaxy S3 пойдёт ? Хватит ли ФПС?

А то заплатишь, а потом облом.

И так каждые выходные слайдшоу ради заданки смотрю на ноуте ( ещё довольно свежем причём, С2Duo 7200, NVS120M, 4 Gb RAM) - так раньше танки на нём летали, а с этими вашими анимированными красками дурацкими слайдшоу, только изей и играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

я это все прекрасно понимаю, и дело даже не в фонде или моем заработке, дело в наказании, тот человек до сих пор там сидит и уп у него 0 к 150, я просто ищу справедливости, наивный я такой

Та забить на него и все или утяжелить его вес весом своего ээээ органа (положить на него) и играть дальше, это ж ТО))))

Поделиться сообщением

говорили доступно на всех андроидах.....оказывается не на всех....купил....а установить не могу.....видетели устройство не поддерживается

Поделиться сообщением

1 час назад, WARPATCH991 сказал:

где улучшение на 3000 человек

на главной странице написано что уже 3629 человек купило. 

кст, фотон анимашка?

На 3000 нет никакого улучшения. Топик читай, нуб.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю, кто делал полосу прогресса, но сейчас она должна выглядеть вот так:

9CneXyD.png

Изменено пользователем Doomby
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, tirieal сказал:

Да никому не советую эти танки мообайл. бе

почему? 

Только что, 6oga_Het сказал:

а скидка на этот набор будет распространяться в чёрную пятницу?

нет

Поделиться сообщением

2 часа назад, ktulhu_ftaghn сказал:

В шапке ещё стоило бы опубликовать системные требования. На моём Galaxy S3 пойдёт ? Хватит ли ФПС?

2 часа назад, LEVON0105 сказал:

говорили доступно на всех андроидах.....оказывается не на всех....купил....а установить не могу.....видетели устройство не поддерживается

Комфортно играть в мобильные «Танки» можно практически на любом современном смартфоне или планшете c объёмом оперативной памяти не менее 1 ГБ и с версией Android не ниже 5.0.

Поделиться сообщением

Ути какие разработчики сделали танк моообааайлл. Возьмите с полоки пирожок и раздайте девочкам-модераторам ириски что бы счастливы . Ути)

Поделиться сообщением

Здравствуйте тех поддержка! я купил набор р.доступа зашел на почту перешел по ссылке ввел свой логин из гугл плей (все правильно ввел) я жду письма уже больше 24 часов и волнуюсь ведь письма нету.логин: batyr.fnatik228@mail.com Можете проверить пожалуйста

Поделиться сообщением

14 минуты назад, romka56 сказал:

А какие системные требования? Ответтьте пожалуйста.

Ключевым требованием является: Android, а там уже абсолютной любой смартфон или планшет с оперативной памятью не менее 1 ГБ и версией не ниже 5.0. :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Only сказал:

Ключевым требованием является: Android, а там уже абсолютной любой смартфон или планшет с оперативной памятью не менее 1 ГБ и версией не ниже 5.0. :) 

Попробуй поиграть на телефоне с 1 Гб оперативки.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Попробуй поиграть на телефоне с 1 Гб оперативки.

Когда-то 1 ГБ оперативки был шиком, но сейчас уже не дай бог! :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Only сказал:

Я просто видел это слайд шоу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Only сказал:

Зато поркурить на мобилке крута прыгай и скачи с телефоном!

Поделиться сообщением

Я купил комплект Раннего доступа и мне пришло сообщение на почту я ввёл поту в Play маркет.Прошло 24 часа нет сообщение на скачивание приложения что делать(почту Play Маркета ввел верно)?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...