Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ на TO Mobile

Рекомендованные сообщения

мда... классно работает ваш чат-канал нарушители, второй день никто не отвечает, когда кидаешь ссылку на саботаж в битвах, да и на других каналах ноль отклика

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как обычно, фантом уникальная краса которую нельзя купить даже на чёрном рынке, а потом через пару дней её добавят в контейнеры... 

Поделиться сообщением

Купил вчера ТО мобайл, делал всё по инструкции, но письма на почте всё ещё нет, контейнеры, кристаллы и прочее на аккаунт начислили. Почту правильно указал, сижу жду письма на почте Google Play и на почте которая привязана к аккаунту танков. Папку спам тоже чательно проверяю.  24 часа уже прошли. Что делать?

Изменено пользователем PACCTPOEHHbIU

Поделиться сообщением

4 часа назад, artemria сказал:

Кто купил наборов пачку??? (продолжите предложение) 

тот за зря потратил усю заначку)

Изменено пользователем CEKTOP_GA3A

Поделиться сообщением

Я указал майл, подтвердил что я не робот а мне пишут что"При обработке формы произошла ошибка. Попробуйте ещё раз."

И ничего не происходит помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Ранний выход релиза и всё такое бла бла бла это хорошо, но давайте не забывать о игре оригинал. Скажите когда будет решён вопрос о исправление игры через браузер яндекс? В гараже танк без пушки и не войти в бой. Когда вы сделаете в клиенте кнопку перезагрузка? Если что то зависает или зашёл одновременно с кем то то пока не закроешь игру сделать ничего не выйдет. Я не сторонник играть на клиенте и желаю играть на браузере. Исправьте пож. а про ранний доступ мы подумаем. А то вы поставили себе задачу стать миллионерами, а про игру забыли которая вам приносит доход. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, 6PAT_zero_888 сказал:

А где можно сейчас посмотреть как выглядит краска фотон на танке? Мне очень интересно!!! 

b038e4f5.jpg

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 15:03, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ответы на вопросы

Там где надо ввести почту(ТО мобайл) пишет что не все поля заполнены хотя я все заполнил

Поделиться сообщением

я купил набор  почта на майл ру мне пришла но когда я отправил гугл почту прошло три дня а мне ничего не пришло

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kisa.Kisa сказал:

Введите в поиск Tanki Online news@tankionline.com. Проверяйте тщательнее папку спам.

Я всё по несколько раз просмотрел, проверил, но ничего не нашёл. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.E.III.O.T.K.A сказал:

Чую до 10000 с такими темпами еще недели три как минимум.

а ты куда спешишь, все только начинается

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

а ты куда спешишь, все только начинается

Ты веришь в то, что найдется 10к купивших?

Поделиться сообщением

вот и прошло больше суток, а инвайта всё нет... Как я погляжу, такая проблема не только у меня. Товарищи, у вас всё хорошо? Мы ведь деньги не только за плюшки заплатили, но и за ранний доступ, в конце-концов. Вы хоть напишите новость о том, что существует такая проблема и вы делаете всё, чтобы её устранить. А то сидишь, ждёшь, а в ответ тишина. Не покидает ощущение, что нас всех дружно кинули. Не надо так.

Поделиться сообщением

7 часов назад, PACCTPOEHHbIU сказал:

Купил вчера ТО мобайл, делал всё по инструкции, но письма на почте всё ещё нет, контейнеры, кристаллы и прочее на аккаунт начислили. Почту правильно указал, сижу жду письма на почте Google Play и на почте которая привязана к аккаунту танков. Папку спам тоже чательно проверяю.  24 часа уже прошли. Что делать?

я знаю это  твой ник виноват вот ты и расстроился

Поделиться сообщением

Если на этот набор есть ограничение по времени действия,то думаю до 10 000 купленных не дойдёт.А если ограничения по времени нет,то доходить будешь долго.Причину вам думаю говорить не стоит,но многие поймут...

Поделиться сообщением

Доступные вы наши!

За валюту хоть сейчас, а за рубли ещё подумаете...

Ну очень патриотично!>:(

Поделиться сообщением

9 часов назад, BLUE_EYE сказал:

я знаю это  твой ник виноват вот ты и расстроился

Бабка в гробу от такой шутки перевернулась

9 часов назад, Tanavast сказал:

вот и прошло больше суток, а инвайта всё нет... Как я погляжу, такая проблема не только у меня. Товарищи, у вас всё хорошо? Мы ведь деньги не только за плюшки заплатили, но и за ранний доступ, в конце-концов. Вы хоть напишите новость о том, что существует такая проблема и вы делаете всё, чтобы её устранить. А то сидишь, ждёшь, а в ответ тишина. Не покидает ощущение, что нас всех дружно кинули. Не надо так.

Уже и на хелп писал, тут писал. Кстати заметил, что письма перестали приходить с пятницы. Может когда уже придёт письмо дадут хоть какую-то компенсацию?

Поделиться сообщением

9 часов назад, maks200591 сказал:

Ты веришь в то, что найдется 10к купивших?

конечно найдется

Поделиться сообщением

2 часа назад, PACCTPOEHHbIU сказал:

Бабка в гробу от такой шутки перевернулась

Уже и на хелп писал, тут писал. Кстати заметил, что письма перестали приходить с пятницы. Может когда уже придёт письмо дадут хоть какую-то компенсацию?

Я в этой игре с 2009-го года, потому могу тебе с уверенностью сказать, что даже минимальной компенсации ждать не стоит. Судя по всему, люди, которые отвечают за рассылку инвайтов(почему этого не делает бот - я не знаю), не работают в субботу и воскресенье. Так что ждём-с понедельника, а там уже, если что, начнём забрасывать саппорт жалобами.

Поделиться сообщением

Я купил этот комплект раннего доступа 16 ноября Сейчас уже 18, я отправил почту,Почему мне не приходит ссылка для скачивания танков на мобильная версия

Поделиться сообщением

как думаете какая команда победит? ничья не принимается) BSzYYw9.jpg

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

где улучшение на 3000 человек

на главной странице написано что уже 3629 человек купило. 

кст, фотон анимашка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...