Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ на TO Mobile

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Frret_freez сказал:

Вся мякотка в том, что коорпорация добра берет свою толику малую в плеймаркете и с транзакций, а ООО "Зло" не хочет делиться, вот и платишь больше

пиши на хелп

Вот это то и странно, ну ок, пусть Корпорация щипает ООО - зачем же так открыто перекладывать это на пользователей. Хотя фиг с ними, ну эт, с мобильными пользователями :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, One.Punch сказал:

Вопрос к Администраторам, почему-бы не сделать так что к концу спецпака Краску выдали всем тем кто его купил? Т.к. множество этот спецпак купили только из-за краски(в том числе что и я), просто все понимают что 10 000 не наберется, вам не сложно, нам приятно).

Я попрошу сделать так. Я не настаиваю, но так будет честно).

Изменено пользователем One.Punch

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 часа назад, DRAKON-01 сказал:

Я купил пакет, но что если 10 000 игрков не купят его? Краску выдадут в таком случаи?

Здравствуйте, нет, в условиях акции всё прописано.

2 минуты назад, netto68 сказал:

Где мое раннее бронирование?Мне ничего не пришло...рожайте быстрее.

Когда вы купили предложение?

5 часов назад, erty463 сказал:

ребята, а что делать если в гугл почте не нажимается кнопка скачать приложение?

На форуме создана специальная тема и в игре вам пришёл алерт с ответом на данный вопрос.

Поделиться сообщением

подскажите что делать????если письмо попало в спам,и ссылка на скачивание приложения ТО не работает?  ВОТ ЧТО ОПИСАНО_____домен танки онлайн сом в адресе отправителяне удалось аутентифицировать в домене танки онлайн сом

Поделиться сообщением

Прошло уже более 24 часов. Сообщения нет, и в папке "спам" нет сообщения. Я покупал Ранний доступ, не ради краски и контейнеров, а для ТО MOBILE!. Получается, деньги на ветер... Просто круть))) На Help писал 3 раза! И 3 раза, меня кидали сюда! Почту я ввёл правильно! Ведь я её скопировал, после чего ещё раза 3 проверил. Походу о танках на телефоне, я могу забыть. Ведь кто из администрации, возьмётся за это дело)   Ну хотя бы кристаллы получил)

Изменено пользователем Bro_Nigera
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Админы, разрабы и весь офис ТО! Крч дело в том, что управление ппц какое кривое, невозможно ехать вперед(одновременно поворачивая) и поворачивать башню одновременно(не возможно конечно, но только на 180° тк играя допустим за жигу или фриз надо крутиться и корпусом и башней чтоб выжить, но тут хоба и никак!) Ещё нереально стрелять на картах средних и больших из грома, релт, смоки и тд, тк вражеский танк меньше мм и прицелиться нереально. Думал попробовать поиграть через геймпад по bluetooth(чтоб было хотя бы попроще ездить, не загараживая пальцами  пол экрана(не про себя тк экран большой, но те у кого маленькие нереально играть)) НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ТК игра не совместима(в том смысле что на телефоне, в других играх джойстик работает нормально, а тут кнопки не отвечают за свои действия от слова СОВСЕМ. Например колёсики не работают, стрелки тоже, буквы не работают, кроме Y и А, они открывают меню.). Короче, дорабатывать ещё ооочень много и к глобальному релизу игра ещё не готова. И ещё вопросик: У ТО мобойл и просто танков онлайн разные сервера или все играют на 1? А то как то не честно выходит, что мобильщики с 3 кнопками играют с компьютерщиками, у которых все 10 пальцев могут идти в обиход.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeeZee сказал:

Админы, разрабы и весь офис ТО! Крч дело в том, что управление ппц какое кривое, невозможно ехать вперед(одновременно поворачивая) и поворачивать башню одновременно(не возможно конечно, но только на 180° тк играя допустим за жигу или фриз надо крутиться и корпусом и башней чтоб выжить, но тут хоба и никак!) Ещё нереально стрелять на картах средних и больших из грома, релт, смоки и тд, тк вражеский танк меньше мм и прицелиться нереально. Думал попробовать поиграть через геймпад по bluetooth(чтоб было хотя бы попроще ездить, не загараживая пальцами  пол экрана(не про себя тк экран большой, но те у кого маленькие нереально играть)) НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ТК игра не совместима(в том смысле что на телефоне, в других играх джойстик работает нормально, а тут кнопки не отвечают за свои действия от слова СОВСЕМ. Например колёсики не работают, стрелки тоже, буквы не работают, кроме Y и А, они открывают меню.). Короче, дорабатывать ещё ооочень много и к глобальному релизу игра ещё не готова. И ещё вопросик: У ТО мобойл и просто танков онлайн разные сервера или все играют на 1? А то как то не честно выходит, что мобильщики с 3 кнопками играют с компьютерщиками, у которых все 10 пальцев могут идти в обиход.

Ты прекрасно знал с кем имел дело в виде "Альтернативы" и тем не менее КУПИЛ ЗА ДЕНЬГИ их продукт, так что претензии теперь можешь предьявлять только самому себе.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bro_Nigera сказал:

Прошло уже более 24 часов. Сообщения нет, и в папке "спам" нет сообщения. Я покупал Ранний доступ, не ради краски и контейнеров, а для ТО MOBILE!. Получается, деньги на ветер... Просто круть))) На Help писал 3 раза! И 3 раза, меня кидали сюда! Почту я ввёл правильно! Ведь я её скопировал, после чего ещё раза 3 проверил. Походу о танках на телефоне, я могу забыть. Ведь кто из администрации, возьмётся за это дело)   Ну хотя бы кристаллы получил)

А ты купи ещё раз, вдруг повезет и пришлют ссылку- рандом он такой на него всё что угодно списать можно ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, helperXXX сказал:

Если я купил спец. предложение сейчас, то я получи краску "Фотон"?

Достаточно научится читать, чтобы понять.

В 12.11.2018 в 14:48, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Когда же будет продано 10 000 наборов, продажи прекратятся и итоговый приз для всех, кто купил набор, будет такой:

• 15 контейнеров (+5 от предыдущего)
  • 300 каждого припаса
  • 160 000 кристаллов (+ 50 000 от предыдущего)
  • Доступ в TO Mobile
  • Уникальная краска Фотон, которую невозможно получить другим способом.

А вообще я сильно сомневаюсь, что будет куплено 10 тысяч наборов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

А вообще я сильно сомневаюсь, что будет куплено 10 тысяч наборов. 

Онлайн рисуют и кол-во проданных наборов нарисуют.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 часов назад, GearsySeptima сказал:

> мы запустили мобильную версию «Танков Онлайн» в Австрии, Германии, Польше и Швейцарии
Хмм, кто-нибудь уже пробовал зайти в google play через VPN/прокси cо, скажем, немецких серверов, и найти приложение там бесплатно?

Да все кто хотел попробовали) Я уже почти месяц там мобильные контейнеры открываю. А играть не удобно.   

Поделиться сообщением

Ребят как и с тестированием были проблемы ,мне дали инвайт а я так и не смог скачать эту вашу программку(общался с т.п пришли к выводу что без толку так сказать). А теперь всё таки потратил деньги а тут всё равно не могу играть, ребят начинает маленько подбешивать.

1)Купил ранний

2)Пришло сообщение на почту которая привязана к аку

3)В письме надо было записать ту почту которая у меня на телефоне(отображается в плей маркете, указал

4)Жду и всё никак не дождусь.

Что самое главное, когда я хотел во время бета теста протестировать, я так же доходил до этого этапа с маленькой разницей , мне на почту в спам пришло сообщение , я переходил для скачивания игры а там писало Ничего не найдено , были 2 ссылки в обоих так же писало что ничего не найдено. Разумеется я это всё отправил в т.п . В итоге я так и не смог скачать приложение.

Прошу не надо спрашивать стандартные шаблонные вопросы , а ты там спам проверял ? А ты точно указал почту ? И т.д... Везде смотрел! Всё точно указано!

Если нужна почта (gmail) то я и сюда напишу , только прошу давайте без этих проблем , так как в игре и так миллиард багов и проблем (больше всего бесит тот момент что после каждой битвы идут вечные загрузки). Да и уже как бы жалею что начал в игру донатить , думал всё исправится . Да и надеюсь , но дело не идёт к лучшему, а идёт всё к вулканоподобной смоке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

здравствуйте,2 дня назад купил пакет Ранний доступ.Пришло письмо (п

здравляем с покупкой и тд)Направило на сайт,ввожу почту,пишет -УКАЖИТЕ КОРРЕКТНЫЙ АДРЕС,хотя адрес эл.почты правильный!все  аккаунты к ней привязаны!и весь телефон на этой почте! подскажите как решить проблему?

Изменено пользователем Mischa875

Поделиться сообщением

Вы сначала ММ сделайте минимум 20 минут, чтоб он стал хоть как-то интереным, тогда может что и куплюgMOsnph.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Судя по всему, не выстрелят ваши мобильные танки. Этот баннер с количеством покупок висит во всех локалях, кроме китайской - 1908 покупок за 4 дня по всему миру! Что такое 1908 в рамках мира? Пара небольших сёл? xD

Основной упор идёт на то, что ты будешь до глубокой старости играть и, возможно, тебе будет жалко забирать с собой свой аккаунт и ты передашь его внукам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...