Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ на TO Mobile

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

уже 266 купивших  нубов, поленившихся погуглить " VPN "  )) 

А может они хотели таким образом поддержать эту замечательную игру)

Поделиться сообщением

Долго думали над фразой =Ранний доступ=??? Это же открытие, шедевр!!! Её можно потом и к другим ситуациям применять! Плавно перетечёт в ТО, поймал в бою голд, а чтоб открыть ранний доступ Прокачал какую нить пуху - а открыть её ранний доступ. Можно дальше пойти и всем, кто зайдёт в игру  после рестарта сразу, в течение 5 минут, ранний доступ давать бесплатно... Но на 16 минут, или на 2 боя....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAKC-15-2009 сказал:

приз с контов хорошии не падает больше играть не буду

Неужели играть надо только ради контейнеров?

Поделиться сообщением

Вы написали цитата: При переходе между этапами все танкисты, купившие набор ранее, получат дополнительный бонус. Он указан в скобках. 

т.е если я куплю данный комплект  в первой 1000 человек, то при достижении 10000 мне начислят приз сверх того что ме уже дали?

Например мне дадут 60000 кристаллов, но при достижении 10000 человек мне выдадут 160000 кристаллов?

Если я правильно все понял, напишите: Да вы правильно всё поняли. (Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Разработчики, круто у вас получается деньги тянуть. А слабо улучшить игру? И какого х.... релиз в Европе, а не в России? Боитесь критики ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, TTpoHukHoBeHue сказал:

Вы написали цитата: При переходе между этапами все танкисты, купившие набор ранее, получат дополнительный бонус. Он указан в скобках. 

т.е если я куплю данный комплект  в первой 1000 человек, то при достижении 10000 мне начислят приз сверх того что ме уже дали?

Например мне дадут 60000 кристаллов, но при достижении 10000 человек мне выдадут 160000 кристаллов?

Если я правильно все понял, напишите: Да вы правильно всё поняли. (Заранее спасибо)

Нет, не совсем правильно. Если купишь в первой 1000 человек - то получишь 60 тысяч кри, а при достижении 10000 покупок - получишь ещё дополнительно 100 тысяч кри, что в сумме составит 160 тысяч кри.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То есть, если я куплю его в первой 1000 человек мне дадут 60 к + 5 контейнеров, но если результат перевалит за 2000 тысячи человек то мне начислят дополнительные бонусы, +2  контейнера и 20 к кри и т.д. Правильно я понял?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Apple_Wow сказал:

То есть, если я куплю его в первой 1000 человек мне дадут 60 к + 5 контейнеров, но если результат перевалит за 2000 тысячи человек то мне начислят дополнительные бонусы, +2  контейнера и 20 к кри и т.д. Правильно я понял?

Да, всё верно!

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю,в чем проблема скачать бесплатно  мобильную версию уже сейчас!!!??? Неужели все такие тупые!!!??????

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я должен обязательно через телефон покупать? Могу-ли я купить через пк? у меня вообще iPhone, но хочу купить спец. предложение, получу-ли я это сразу или же надо будет ждать? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rungo7 сказал:

На всякий заскринил

Скрыть содержимое

Эти хитромудрые Одисеи потом напишут что имели в виду что невозможно было получить краску другим способом в течении пяти секунд после опубликования обьявления, а дальше уж как получится. Такое бывало уже не один раз причём разгорались огромные скандалы, но им всё пофиг, и вот именно по этому их народ так горячо "любит" поминая в суе трёхэтажным матом..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А ваш телефон соответствует требованиям: объём оперативной памяти не менее 1 ГБ и версия Android не ниже 5.0?

https://pl.tankiwiki.com/Foton

о поводу полного соответствия написал в предыдущем сообщении, а вот почему ты молчишь по поводу возврата денег за продукт который у меня на телефоне не заработает, что предусмотрено на этот случай?

Надеюсь что то предусмотрено или деньги возвращать не будут?

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Надеюсь что то предусмотрено или деньги возвращать не будут?

Думаю, ответ на этот вопрос очевиден...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Я тоже думаю, что вернут)

Поделиться сообщением

12 часа назад, dima912 сказал:

Это будет реально прокол с их стороны

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Бета-Тестеры старались, тестировали, а вы нас как лохов кинули!

Игроки полгода делали вам игру, а вы и парад новичков не изменили, а простым донатерам продавай всё готовое, нам ведь плевать на наших Тестеров, пусть катаются в том, что могут получить все, а какие то 10000 получат много всячины, только потому, что купили паршивый пропуск, ну вы блин серьёзно?

Изменено пользователем artnesss26
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...